ID работы: 14463958

Неизбежность зла

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. «Улыбайтесь. Жизнь прекрасна...»

Настройки текста
Примечания:

***

      Давайте будем честны. Все мы не без грехов. Но, разве стоит этого стыдиться? Мы не идеальны — и это прекрасно. Жить в мире с людьми,      которые делают всё на отлично было бы скучно. Но… Некоторые вещи всё же, ужасны. И я опять говорю про Аластора. Не надоел вам ещё с ним? Прошу прощения, но этот демон и вправду достоин вашего внимания. Я расскажу то, что знаю о нём, когда Ал ещё не попал в это кровавое местечко.       Говорят, Аластор умер в 1933 году, когда закапывал тело одной из своих жертв. Да-да, вы не ослышались. Ранее, всем нам знакомый Радио Демон, был серийным убийцей из Нового Орлеана штат Луизиана. Так же известно, что Ал жил на юге Соединённых Штатов. Каждую свою жертву демон закапывал. И, однажды, какой-то охотник спутал его с оленем, и застрелил. Не самая лучшая смерть, верно? Дорога в ад была очевидна. Но, кто бы мог подумать, что за короткий срок Аластор убьёт многих могущественных демонов, которых не могли свергнуть многие годы? Он и сам стал одним из сильнейших оверлордов, или же повелителей, что по сути, одно и тоже. Правда, становится им он не горел желанием. Власть не была целью. А сама цель не ясна никому. Но… У любой медали есть две стороны. Не смотря на своё могущество, душа Аластора принадлежит неизвестному. И, у этого есть один жирный минус. Аластор не может использовать силу в полную мощь. Да и руки у него «связаны». Тем не менее, многих способностей радио демона, что транслировал крики своих жертв по всему аду, никто не знает. Он непредсказуем.       Что насчёт Люцифера? У короля Ада светлые волосы, белоснежная кожа с красными щеками. Глаза с жёлтой радужкой, и красными, тонкими зрачками придающие ему сходство со змеёй. На глазах нанесены лиловые тени для век. Заострённый оскал, рот полон острых зубов, как и у Ала, но белых. Одежда в светлых тонах, с добавлением красного. Стоит обратить внимание на цилиндр, с яблоком. К слову, данная символика есть по всему отелю. Тёмные перчатки, так же как и у радио демона. Характер у короля ада позитивный, несколько безрассудный, глупый и весёлый. Но… Когда дело доходит до семьи, Люцифер пойдет на многое. Стоит ли говорить, что он до сих пор носит обручальное кольцо. До сих пор любит Лилит.       Взаимоотношения Люцифера и Радио Демона построены на взаимном уважении. Аластор любит придурков, а король Ада для него один из ярких примеров. Но, Аластор всегда не любил когда к нему прикасаются, хотя сам часто нарушал чужое личное пространство. И сейчас, когда Люцифер назвал его монстром, светловолосый взял того за руку. Ал на мгновение прикрыл глаза, а после, коснувшись запястья того, вежливо намекнул, чтобы он убрал свою ладонь с его руки. С лица серийного убийцы как обычно не сходила улыбка. Ал — садист, ему доставляет удовольствие наблюдать за мучениями других. Но, нанести серьезный вред ребёнку, он не может, да и скорее поможет. Чарли для него является тем самым ребёнком, и забавно думать, что он бы ей навредил. — Я не монстр. Моё имя Аластор. Не люблю прикосновения, но чисто из уважения пропущу эту ситуацию. А что касается Чарли, я проводил её до отеля. Зачем? От скуки.       Люцифер сделал шаг назад, отстраняясь от того. Да, они уважали друг друга, хоть Аластор любил бросать фразы, иногда с скрытыми, а иногда чуть ли не открытыми угрозами, или намёками. Они соперники, которые ценят друг друга, и знают себе цену. Да, возможно, на первый взгляд, Люцифер похож на клоуна, но нет, не такова суть короля Ада. Он не такой, каким хочет казаться. Люци не идиот. Далеко не идиот.       Светловолосый вздохнул, прикрыв глаза, и кивнул Аластору. — Жаль, что ты не знаешь где Чарли.       Радио демон наклоняет голову набок, взглянув в глаза того, кто был на верхушке иерархии. И произнёс следующую фразу, на удивление, без радио фильтра. — То, что я не знаю где твоя дочь, не означает, что не помогу найти. В конце концов, у меня с ней сделка.       Люцифер поворачивается спиной к тому, сложив руки за спиной. Трость падшего ангела касалась земли, а руки впились в её рукоятку. Сделка… Вот же блядство…       Вдруг, до плеча отца Чарли докосается рука в перчатке. Люци лишь прикрыл глаза и вновь Отстраняется. — Что в итоге? Ты беспочвенно назвал меня монстром, и чуть ли не обвинил в том, чего я не совершал.       Произносит голос с помехами. — Заткнись, ублюдок.       Аластор смеётся, и качает головой, после чего смотрит в сторону Отеля, который от сюда был прекрасно виден. — Я то заткнусь, но какой от этого будет смысл? Помощь чтобы найти Чарли нужна или нет? Я знаю её может и получше твоего.       Люцифер прикусил губу. Знает же слабые места, грёбаный садист. А после, тихо, понимая что если повысит голос хоть на немного, сорвётся на крик, отвечает улыбающемуся демону: — Мне плевать, как, и что для этого потребуется, но нужно найти Чарли, — вдох, а после кивок — Я не откажусь от твоей помощи, Ал. — Рад. Очень рад.       У Аластора свои цели, и свои планы на Чарли. Сделка никуда не делась. Но, Люцифер может стать угрозой.       Взглянув на короля Ада, Радио Демон рассмеялся, а после, придвинулся к тому настолько, что между их лицами оставались считанные миллиметры. Голос стал тихим, будто у сумасшедшего. — Улыбайтесь. Жизнь прекрасна... От этой фразы, по телу Люцифера побежали мурашки. Этот демон не так прост, как хотелось бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.