ID работы: 14463968

Пест не любит вечеринки

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Ты придёшь на мою вечеринку?

Настройки текста
Примечания:
—•— Рабочий день монстров и персонажей Регреватора закончился. Все сидели либо дома, либо в столовой. Пест же сидел в столовой и пил какую-то жижу(Хз может ему это нравится). Да и сам он немного странный. Разговаривает на фиг пойми каком. Замкнутый... И даже не с кем не общается, кроме Вечеринка нооба. Они лучшие друзья. Пест прекрасно помнил как они познакомились. Он появился в лифте. И катался в нём с игроками, терпя то что они прыгают на нём, пшыкают в лицом дозатором и просто что то с ним делают. Но когда они доехали до 754 этажа, то это оказалось метро. Через полминуты после открытия дверей в лифт вошёл ещё один персонаж регреватора. У него была жёлтая кожа. Короткие кудрявые волосы. Фиолетовый колпачок на голове с разноцветными звёздами, а во рту он держал "язычок дуделку". На его теле была синяя толстовка , с подвеской в виде звезды.На руках были чёрные перчатки без пальцев. А на ногах были зелёные штаны и чёрные кроссовки. (Сам придумал😋) (И ща что бы не мучались опишу как в моём представлении будет выглядеть Пест. Белая кожа.Белые, лохматые и длинные волосы с чёрными кончиками. На голове чёрная кепка с буквой R.Так же вокруг неё было два рога. Изо рта торчали два клешня(Или чо это за хуйня?) Выше рта кожа была чёрной. У него было две пары красных глаз.На теле была чёрная толстовка с Японской(Или на каком этот додик общается?) надписью Роблокс. На ногах были широкие , чёрные штаны и кроссовки. На шее монстра висела подвеска в виде красного кристалла.А ниже его рук была ещё одна пара.А на самих руках перчатки как у Нуба только длиннее.(Я хз но многие рисуют его с двумя парами рук)Ростом он был метра так два точно, а нуб был 183). Пест посмотрел на новую персону лифта. Он обычно не общался с новыми персонажами , так как многие считали его странным и не понимали его язык. Но гость решил прервать эту тишину. Повернувшись к монстру он сказал. Н:Привет!) Меня зовут Вечеринка Нооб , но друзья могут называть просто Нуб и ещё я люблю вечеринки!) А как тебя зовут? П:私の名前はペストです。.. 私には友達がいないので、彼らが私を略して何と呼ぶのかわかりません。.. 私は沈黙が大好きです。. Н:Чего?... Продолжая улыбаться, не желая обидеть нового друга сказал Нуб. Н:Извини , но я не особо то и понял твой язык.. ( Пест поднёс кулак ко рту , прокашлялся и сказал. П:Меня зовут Пест. Н:Вааа) Классное имя, а почему ты раньше не мог сказать это на русском? П:Японский , мой родной язык. Поэтому я не сразу вспоминаю про то, что все вокруг меня либо немые, либо русские.. Н:Понятно, японский наверное очень трудный.. Но я постараюсь его выучить что бы общаться с тобой!) Пест немного удивился, ведь это был первый человек в его жизни, который пообещал научиться его языку , что бы общаться на равных. П:А... Да..... Спасибо... Н:Кстаати, не хочешь стать друзьями?) Нуб протянул ему руку. Пест был в прямом ахуе.Ему серьёзно предложили дружить. За столько лет. Беловолосвй немного смутился, но всё же пожал тому руку и сказал. П:Хорошо. Н:Ура!) Возвращаемся в настоящее... С того момента прошло два года. Нуб всегда был рядом с Пестом. Не считая моментов когда он был в лифте или был занят. Ну, или же проводил очередную вечеринку.Не на одну из которых Пест не являлся. Нуб много раз спрашивал его, почему тот не любит вечеринки, и не приходит к нему на них. А Пест отвечал на это тем , что он не любит шумы и вечеринки.Нубу ничего не предстояло делать кроме как смириться с упрямостью его друга. Но дружба их из за этого не угасала. За два года они стали очень близки. Многие считали Нуба странным.Вечно ходит с этим япошкой которым хуй пойми когда на русском заговорит. Но , со многими сущностями Нуб всё же подружился. Например с Гнарпи, Сплитом, JR Retro , Уолтером, Лампертом, Бивом и тд. Вернёмся к Песту. Тот сидел и пил какую-то жижу. В столовой было тихо. Там почти не кого не было. Кроме Гнарпи и JR Retro.Инопланетянин пытался научить кота говорить. Г:Ну же! Зкажи хоть что то по зормальному! J:Мяу:) Г:Да блен, я тебя уже час зучу говорить! Пест молча сидел и наблюдал за этими дураками. Пока он следил за ними к нему незаметно сзади подошёл Нуб. Резко он положил руки тому на плечи и подул в "Язычок дуделку". Напугавшийся из за громко и резкого звука Пест подавился и выплюнул жижу которую пил. Он сильно разозлился. А чо какой-то уебан его пугает. Он повернул голову, но когда увидел своего друга то успокоился. П:Ты можешь меня так больше не пугать.. Н:Прости пожалуйста, я не знал что ты пьёшь( П:Тц.. Ладно.. Ты что то хотел? Н:А.. Да!) Ты придёшь на мою вечеринку?) П:Ты же знаешь что я не люблю их.. Н:Да ладно тебе, ты на вечеринках хоть раз то был?Мы два года дружим, а ты до сих пор не пришёл не на одну из вечеринок! ( П:Я же говорил что мне не нравится шум ,громкая музыка и вечеринки.. Н:Ну прошу!!!! Хотя бы раз в жизни!!! ( П:Нет... Н:Тогда я обижусь( Твёрдо сказал Нуб и скрестив руки на груди и состроив обиженную гримасу отвернулся. Пест не хотел его обижать , поэтому ему пришлось согласиться. П:Тц... Ладнооо, я приду .. Нуб резко повернулся, на его лице снова сияла улыбка. Н:Ура ура ура ура!!!!))) Он крепко обнял его. Н:Вечеринка будет послезавтра в 17:30 . Не опаздывай!!!! П:Хорошо.. Тут Нуба позвал кто то из сущностей и он сказал. Н:Прости но мне идти надо. Жду тебя на вечеринке!!)) Тот помахал ему рукой и убежал.Пест тоже помахал ему рукой , потом повернулся и продолжил допивать жижу. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.