ID работы: 14464010

Задетые чувства

Nightwish, Tarja Turunen, Amaranthe, Floor Jansen (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
overtapping бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Флор пришла домой. Тарья в это время сидела на краю кровати и что-то смотрела на ютубе. Снимая обувь, женщина сказала:       — Сегодня я очень устала и мне срочно нужны объятья, которые плавно переходят в секс.       — Как жаль, что я тебе ничем помочь не могу.       Янсен подошла к финке со спины, скрепила руки в замок на её шее и прошептала:       — А мне кажется, что ты знаешь, как меня осчастливить.       — Флор, отцепись, а? — Тарья резким движением убрала с себя руки голландки, но та явно не ожидала такой реакции.       — Что случилось? — Флор подсела рядом с Турунен, чтобы спокойно обо всём поговорить.       — Ты мне это объяснить не хочешь? — Тарья повернула телефон в сторону Флор.

«— Я буду рада тебя видеть у себя, но есть одно «но». — Ну, и какое? — сказала Элиз с ехидной улыбкой. — Ты останешься без одежды, как только окажешься у меня».

      — Ой, ну подумаешь, — Флор закатила глаза, — Кто сказал, что это не было постановой, или что это не был заготовленный сценарий?       — А ничего, что ты говоришь в каждом выпуске, что твоё шоу основывается на честности и поэтому сценария нет? — финка была возмущена этим поведением Флор у себя на шоу. — Чего ты этим хочешь добиться? Тебе со мной неинтересно стало?       — Нет, что ты. Мне по-прежнему с тобой интересно. Просто так получилось. Эта фраза у меня на языке была, а ты знаешь, что я не умею контролировать, что я говорю и кому. — Янсен пыталась погладить Тарью по плечу, чтобы усмирить её пыл, но после того, как финка дёрнулась, Флор сразу поняла, что лучше сейчас к ней не лезть.       — А что, или, точнее, кто, у тебя ещё на языке был? Элиз? — женщина говорила это на повышенных тонах, и складывалось ощущение, что она вот-вот заплачет.       — Да что ты прикопалась ко мне со своей ревностью?! Если я скажу, что Туомас –самый лучший Маэстро, ты тоже подумаешь, что это правда?       — Вот только не надо утрировать.       — Наоборот, это ты сейчас всё как раз и утрируешь. Прицепилась до какой-то фразы, которая была сказана чисто по приколу. — Флор не хотела давить на финку, она всего лишь говорила правду.       — По приколу? Ты этим приколом задела мои чувства. — Турунен по-прежнему говорила с какой-то злостью в голосе, но сейчас на её глазах проступили слёзы, которые в совокупности давали истеричный тон.       — Что я сделала? Случайно пофлиртовала с Элиз? Ну, извините, так вышло.       — Признай, что ты уже не хочешь иметь со мной ничего общего. Зачем тебе старая и ненужная финка, когда есть красивая шведка с классной жопой?       — Пойду прогуляюсь. Я сейчас явно не намерена с тобой говорить в таких тонах.       Янсен быстро накинула ветровку и надела кроссовки. Громко хлопнув входной дверью, она ушла.       Погода была пасмурной, и складывалось впечатление, что вот-вот пойдёт дождь. Ветер бушевал, сгибая деревья и ломая ветки на них. То же самое было на душе у Флор. Она понимала, что это была всего лишь шутка или что-то вроде тупого подката, но всё равно, самые сильные чувства у неё были именно к Тарье. Какая-то фраза, сказанная случайно, повлекла за собой такие последствия. Девушка осознала, что она очень сильно задела чувства своего любимого человека. Ей хотелось плакать только из-за того, что она это поняла.       Погода становилась всё хуже, как и состояние Флор. Она вспоминала те самые объятия, поцелуи и прикосновения Тарьи и понимала, что она для неё самый дорогой человек. Незаметно по щекам стали течь слёзы, а тем временем на улице пошёл сильнейший ливень, но девушка продолжала ходить по улочкам города. Она давила на себя тёплыми воспоминаниями с Тарьей, которые буквально призывали её пойти домой и попросить прощения, но она не могла найти подходящих слов.       Когда Флор вымокла до последней нитки, то всё-таки решила вернуться домой. От слёз глаза стали красными, а лицо её опухло. Войдя в квартиру, она сразу же услышала всхлипы из другой комнаты. Янсен зашла туда и без лишних слов села рядом с финкой.       — Тарь, посмотри на меня, пожалуйста. — заплаканные глаза Турунен встретились со взглядом Флор. — Скажи, что я мразь, тварь, скотина, гнида, я этого заслужила.       — Флор… Не надо, прошу… Я виновата в нашем конфликте. — Тарья соприкоснулась с руками голландки и обхватила их. — Мне не стоило так бросаться на тебя с этой поганой ревностью.       — Мы обе виноваты. Извини меня. — Янсен опустила глаза в пол.       — Успокойся, я люблю тебя. — финка коснулась ладонью подобородка Флор, чтобы та снова смотрела на неё. — Сильно. Очень.       — Это полностью взаимно. Я просто не переживу, если ты в один день скажешь, что разлюбила меня и нам пора расстаться. Помнишь, что я тебе говорила в наш первый совместный вечер?       — Что ты будешь всегда рядом со мной, будешь любить, пока не умрешь, и будешь оберегать столько, сколько мне это понадобится, да?       — В точности. Это до сих пор в силе. Я просто не могу с тобой ссориться, потому что глубине души мне очень неприятно.       — Я тебя понимаю.       В один миг финка опрокинула на кровать мокрую от дождя Янсен и легла ей на грудь. Совсем незаметно дождь успокоился, и на небе виднелись яркие звёзды, а спустя пару минут девушки уже уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.