ID работы: 14464029

Давай попробуем?~

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трах Фобоса и Деймоса

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. В кое-то веке Фобос и Деймос выбрались из волос Марса. Они вернулись в свой привычный рост, пошли в его комнату и закрылись. Кажется, есть о чём поговорить.. -Д: Слушай, Фобос, ты же знаешь, что такое секс? -Ф: Припоминаю, но не до конца. А ты это к чему? -Д: Может, попробуем?) -Ф: Деймос, ты чего?! Это же... Буквально за секунду Фобос переобулся и поменял свой ответ на вопрос Деймоса. -Ф: Заманчивое предложение)) -Д: А ты уверен, что умеешь? -Ф: Тут не знаю, а ты умеешь? -Д: Ну я читал. Тот, что сверху, выполняет всю работу. -Ф: А тот, что снизу? -Д: Наверное ловит кайф. -Ф: А нас Марс не наругает за это? -Д: Да что ты сычешь? Он даже не узнает! -Ф: Л-ладно. Оба потихоньку начали раздеваться, дабы немного пошалить. Их лица стали красными от безумного смущения, хотя они были братьями. -Д: Ну что, с чем начнё.. Неожиданно для Деймоса, Фобос повалил его на кровать. Он покраснел ещё сильнее, ведь Фобос никогда не вёл себя так вызывающе. Это больше характерно для Деймоса. -Д: Ф-Фобос, ты чего.. -Ф: Ну ты же хотел(\\\\) Фобос резко вставил Деймосу прям в задницу из-за чего тот издал громкий стон. -Д: АААХ, Ммм, это...было...мм Тот, что сверху, не дал ему договорить и начал набирать темп. -Д: Ммхх! Дай..от..отдышаться.. -Ф: Ты сам виноват>:) Через несколько минут Фобос остановился, лёг сзади Деймоса и стал расстёгивать пуговицы его рубашки. Она была последним элементом одежды на Деймосе, после чего их тела остались полностью обнажёнными. Теперь Фобос начал трогать руками всё, до чего дотягивался, одновременно водя языком по щеке партнёра. -Д: Это... конечно..классно, но теперь...моя о.. очередь Фобос прекратил лапать Деймоса и вопросительно посмотрел на него. Деймос же схватил брата за руки и перевернул его спиной вверх. -Д: Сейчас будет приятно~ В отличии от Фобоса, Деймос вошёл помягче, скажем так, решил размять брата. Похоже, он был неженкой и издал негромкие стоны. -Ф: аах, ммх.. и..мм... всё? -Д: Да подожди ты! Деймос стал очень быстро ускоряться и теперь Фобос открывал свой рот не от боли, а от удовольствия. -Д: Как хорошо идёт... Ты на меня втайне дрочил что-ли?~ -Ф: Да нет... ахх..вроде.. -Д: А выглядит так, будто да)) Деймос достал член из ануса Фобоса, лёг рядом и руками прижал его к себе. Пока приятель переводил дух, Деймос протолкнул свой язык тому в рот и их органы вкусовых чувств начали переплетаться, иногда проходя в глотку. Через считанные секунды братья стали целоваться. Их ноги были как будто под замко́м, из-за чего остановиться уже было невозможно. В итоге Фобос и Деймос отцепились друг от друга, и они начали ловить отходняк. -Ф: Фух.. это было... превосходно.. -Д: Согласен..а может ещё раз?) -Ф: Ну уж нет, мы оттрахались лет на 5 вперёд.. -Д: Неужели не... хочешь повторить? -Ф: Может как-нибудь, но...не..сейчас.. Вдруг раздался звук часов, которые пробили пол одиннадцатого вечера. За место довольного, лицо Фобоса стало встревоженным, потому что он знал, что Марс примерно через полчаса придёт спать. -Ф: Деймос, поднимайся и иди отмываться! -Д: Я жопы не чувствую после тебя, куда ещё идти?! -Ф: У нас полчаса, прежде чем Марс вернётся, так что иди! -Д: А блин, точно! -Ф: Пытайся потише, нам проблемы не нужны! Деймос встал с кровати и на цыпочках пошёл в ванную. Фобос же залез в шкаф и с трудом достал наволочки, пододеяльник и простыню с верхней полки. Он снял постельное белье и постелил новое, ведь старое частично было в сперме. -Ф: Блин, а куда нашу работу деть то?! Если я положу это в стиралку, то нас рассекретят.. Фобос вспомнил, что они живут на первом этаже, и он мог спрыгнуть с окна без повреждений. Фобос хоть как-то оделся, выпрыгнул с квартиры и пулей побежал до ближайшей мусорки(та, которую скидывают пакеты). Деймос закончил раньше, чем предполагал и тихонько вернулся в комнату. -Д: А где Фобос, неужто его поймали?! С улицы стал слышен голос брата. -Ф: Деймос, Деймос! -Д: Чего? -Ф: Руку дай! Я не дотягиваюсь! Деймос затащил Фобоса на подоконник и тот быстро, но тихо пошёл отмываться. Буквально через несколько минут он вернулся и они с Деймосом легли под одеяло. На нервах те пытались уснуть, ведь они не хотели, чтобы кто-то, а уж тем более Марс узнали об их шалости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.