Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоби смутно помнил что было вчера. Сегодняшнее утро встретило его с мягкостью кровати, с теплыми лучами солнца, и тихим дыханием возле проколотого уха. Вокруг была приятная тишина, и лишь тихое сопение могло успокоить его от мысли, что он до сих пор спит. Хоби точно не помнит что было вчера, да и особо не горевал желанием пытаться вспомнить. Но тот мягкий вес на его длинном теле, который он чувствовал всем своим нутром, так и просил его не упускать мысли о том, что ему нужно вспомнить. Мысли стали просачиваться в его пушистую голову, а они сейчас как раз не кстати. Он жмурит глаза, чувствуя как те начинают по немного побаливать и щипать. Брови по рефлексу хмурятся в красивую изогнутую полоску, всем своим видом показывая своё недовольство. О, он не любил такие утра, они всегда бывали с подвохом. Он хмурится ещё больше, не желая раскрывать, скорее всего, покрасневшие глаза. Что-то бубнит на своём ломаном британском, думает уже сменить позу "сна", но тут что-то его останавливает. Что-то запускает свои пальцы в пушистые ото сна фитили, и нежно почесывает подушечками пальцев кожу головы. О, Хоби так и хочется ныть от нахлынувшего блаженства. Мышцы плеч и шеи заметно расслабляются, складка на лбу медленно, но уверенно выпрямляется, и он удовлетворенно вздыхает. Вязкие руки сами по себе тянутся к ближнему телу, моментально скручивают его, прижимаясь ближе к нежным прикосновениям. Он старается не дышать, лишь бы это мгновение длилось побольше. Лишь бы он остался с ним чуть больше, чем предполагалось. На самом деле, он был готов пролежать так всю жизнь, сонно уткнувшись в чью то шею, крепко держа тёплое тело в руках, и кусать губу, да бы сдержать лишние звуки. Дышать этим утренним запахом постиранного одеяла, позволяя ему пропитаться в кожу. И партнер будто читает его глупые фантазии, улыбается этой спальной улыбкой и нежно целует лоб своего возлюбленного. Теплые губы опечатывают всю свою любовь и привязанность, эти губы стараются передать то, что они бы не смогли произнести. Эти поцелуи, эти улыбки - это все что нужно Хоби. Это было тем, чем он жил. Это было тем, чем он дышал. И черт возьми, он бы солгал, если бы сказал что не хотел ощущать их на себе всё чаще и чаще. Кажется, он сходит с ума. Кажется, вчера он сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.