ID работы: 14464055

Холод, пустота, свобода...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод, пустота, свобода. Будто что-то здесь не так... Лучше быть мне бесподобным И устроить кавардак? Не могу же сделать это, Купол больше не горит. Будет дождь и будет лето, Купола нет, он разбит. Холод, пустота, свобода. Все же я себе не враг, И могу сражаться вольно Если в ссоре есть дурак. Я могу впредь сделать это, Люди живы, вот я рад! Нет здесь больше конца света, Но есть здесь улыбок отряд! Холод, пустота, свобода, Здесь свободен только ты. Все же я не воевода, Ты — не гений пустоты. Я не вижу здесь улыбок: Все доступно лишь тебе. Сколько не чеши затылок Снова сгину я во тьме! Холод, пустота, свобода, Нужно только голос дать — Вот и звёзды с небосвода, Вот природа, благодать! Стоит только лишь поверить Ты окажешься не здесь, Не в палате. Можешь делать Все что делал дикий зверь! Холод, пустота, свобода, Я завидую тебе. Я не вижу больше сброда Что давно отвратны мне. Дай побыть мне одному, И дай же сгинуть в темноте. Не пойму же, почему Ты привязан так ко мне? Холод, пустота, свобода, Просто я влюблен в тебя, Холод, пустота, свобода... Знаю все я без суда. Знаю я, что не принять То что дорог мне, То, что больше нет тебе свободы, То, что купола здесь нет, Понимаю, тебе больно Жить в белом писке пустоты. Все же волей я невольно Приношу тебе цветы. Скоро будут рядом стулья, Скоро будет новый дом, Скоро будешь ты свободен И свободен ты на том! Холод, пустота, свобода, В тот последний день зимы, Холод, пустота, свобода, Будь свободен же и ты! Холод, пустота, свобода, Будет трудно мне принять, Что я больше не воевода И пора скорей признать, Ты помог мне, я влюбленный Все же верю я в весну! И спасибо, раб спасённый, Что дал истину свою! Все же верю я в свободу, Все же верю я в любовь, Я другой.. так дайте воду Я в себя поверю вновь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.