ID работы: 14464062

Воссоединение

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два искалеченных парня шли по темному лесу, изредка переговариваясь парами фраз. Среди деревьев стояла небольшая дымка, туман даже мог ласково играться с прядями волос юношей, поэтому дальше, чем 50 сантиметров не было видно ничего. —Скумбрия, ты просто нечто. —Рыжий парень спустя еще одну минуту молчания вдруг снова заговорил, поправляя свои руки в карманах. —Обыграть Федора.. —Он задумчиво посмотрел вперед, в белую пелену, за которой не было видно ни гроша. Шатен устало вздохнул, потирая шею. —Чиби-чу, давай не сейчас. —Дазай измучено посмотрел на его шляпу. Мафиози ожидал услышать очередной подкол от бывшего напарника, но того не последовало, что дало понять Накахаре, что член агентства и правда устал. Спустя пару минут послышались отдаленные голоса, что то активно обсуждающие. Дазай невольно улыбнулся. Он уловил строгий тон бывшего учителя, беспечный голос величайшего детектива, задорный смех врачихи и, самый главный голос, голос волнующегося тигра. Чуя странно глянул на врага, но после сразу отвел взгляд, понимая, что Дазай тот ещё чудик. Звуки доносились из лесу все громче и громче, юноши все ближе и ближе приближались к напарникам. Но кариеглазый вмиг остановился. Его попутчик прошел немного дальше, в затем и тоже остановился, вновь глядя странным взглядом на последнего. —Ты чего, вешалка? —Там же.. они. —Дазай посмотрел в туман, туда, откуда доносились звуки. —Дай подготовиться. —Мужчина закрыл глаза и глубоко вдохнул. Выпрямил спину, отряхивая кусочки грязи со своего белого, тюремного комбинезона. Рыжий лишь слабо посмеялся. Сейчас и правда было не до насмешек, поэтому тот воздержался. —Как я выгляжу? —Бинтованный вновь глубоко вздохнул, а затем повернулся к младшему. —Как всегда ужасно. —Шляпник искренне натянул слабую улыбку. —Иди уже к своим психанутым друзьяшкам. Осаму улыбнулся. — —Неужели вы и правда не беспокоитесь о нем? —Беловолосый не находил себе и места, ходя туда-обратно вокруг палатки. —Ацуши, конечно мы о нем беспокоимся, —женщина вальяжно подправила свою брошку-бабочку, —Просто, это же Осаму. Конечно он будет живой. —Перестав ковыряться со своим украшением, та успокаивающе посмотрела на парнишку, а затем рассмеялась. —Йосано-сан, не смейтесь надо мной! —Накаджима недовольно вспыхнул краской. —Просто то, как ты о нем тут переживаешь очень смешно выглядит, прости-прости. —Доктор, еще слегка посмеиваясь, изящно вытирала выступившую слезинку на глазу пальцем. —Господи, ну может хватит так кричать? Все нормально с твоим Осаму, —Детектив лежал в палатке, положив ногу на ногу, а руки подложив под голову. —Мне и так тут смертельно скучно без сладостей. Куникида, поддай огня. —Рампо помахал ладошкой в сторону костра, даже не смотря на него. —Шкет, успокойся. Этот ленивец имеет свою голову на плечах, хоть я иногда и сомневаюсь в этом.. —Напарник Дазая отвел взгляд. —В общем, не суть. Он в любом случае выжил, может быть и есть какие то травмы, но незначительные. Йосано вмешалась в разговор. —А если есть и какие серьезные, то я в любом случае их подлатаю. —Та ласково улыбнулась. Доппо согласно кивнул. —Поэтому не трать нервы лишний раз на этого паршивца, все с ним в порядке. —Я понимаю, но.. —Накаджима нервно отвел взгляд. Эдогава внимательно рассматривал Ацуши из палатки, щуря свои лисьи глаза, будто размышляя о чем то. —Ацуши! —Детектив позвал тигра. —Обернись. —Рампо поправил свой берет. Накаджима похлопал пару раз глазами, а после повернулся назад. —Скучали? —Мужчина упер мозолистые руки в бока, склонив голову. На его растрепанном лице виднелась нежная улыбка, а глаза смотрели на членов агентства. На раннее белоснежном тюремном костюме не было и пылинки, в то время как сейчас он пожелтел, где то были видны брызги коричневой грязи. Волосы были ужасно запутаны, кудряшки были связаны в крепкие узлы, которые обычной расческой не расчесать. Рядом стоял низкий рыжий парень из мафии. В отличии от первого, он всем своим видом показывал, что ему и не очень то хочется тут находиться. Мифиози с большим интересом разглядывал кору дерева рядом, еще немного и, кажется, он бы прожег дырку в толстом слое дуба своим взглядом. Сам он был одет в черные кожаные штаны, и такую же кожаную жилетку. Ремень мягко блестел на свету луны, из за чего тот невольно привлекал к себе внимание. Секунда, и беловолосый уже сорвался с места, заключая шатена в крепкие и долгие объятия. Тот слегка покачнулся из-за мелкой неожиданности, но после ласково обнял того в ответ, нежно поглаживая парню спину грязной рукой. Накаджима уткнулся лицом в плечо мужчине, ничего не говоря. Все было и так понятно. —Дазай-сан, я.. —тихо прошептал Ацуши. —Тише, Ацуши-кун. Я здесь. —Осаму, все еще улыбаясь, прикрыл глаза, позволяя себе проникнуться моментом. После того, как кариеглазый подал голос тигр сжал старшего еще сильнее. Его тело слегка задрожало, а плечо мужчины почувствовало маленькую влагу. —Ну же, Ацуши, не плачь. —Дазай мягко шептал это ему на ухо, стараясь успокоить последнего. —Дазай-сан, я.. Я.. —Парень поднял слезящиеся глаза на бывшего члена портовой мафии. Из за всхлипов, хрипения и иногда срывов на крик мысль озвучить не получалось, поэтому Осаму взял эту проблему в свои руки. —Вдохни глубоко, —Парень послушался, и попытался глубоко вздохнуть. Попытка была неудачной, ведь воздуха из за слез набрать было сложно. —А затем выдохни. —Юноша вновь последовал указаниям наставника, рвано выдохнув. Их лица были всего в паре сантиметров друг от друга, тигр мог ощущать плавное и спокойное дыхание мужчины, что придавало беловолосому уверенности и спокойствия. —А теперь давай повторим эту схему заново. Вдо-ох.. —Накаджима вобрал воздух, —Вы-ыдох.. —Младший выдохнул. —Лучше? —Дазай ободряюще улыбнулся ученику. Последний благодарно кивнул. —Дазай-сан, я скучал.. —Глаза Накаджимы вновь заслезились. —Все, тише, я же вновь рядом? —Осаму посмотрел на него теплым взглядом. Фиолетовоглазый с улыбкой кивнул. —Знаешь, Ацуши-кун, у меня накопилось столько историй, что за один вечер и не рассказать! —Дазай вернул себе свой привычный задорный тон, говоря так, будто и не побеждал он вовсе никакого Федора Достоевского, самого главного криминалиста Японии, самого жесткого террориста. Дрожь в руках наконец унялась, и Ацуши смог заговорить более менее внятно, но не без заиканий конечно. —Правда? Жду не дождусь послушать. —Он тыльной стороной ладони провел по щекам, намереваясь вытереть остатки слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.