ID работы: 14464073

Я тебя (не) забыла..

Гет
NC-17
Завершён
18
Горячая работа! 3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Эти двое были знакомы очень давно. Впервые их взгляды пересеклись в школьном классе. Они начали своё знакомство друг с другом с самого первого класса. В средней школе, они оба стали чувствовать нечто большее, чем дружескую привязанность и влечение. Под конец средней школы эти двое наконец-то решили признаться друг другу в чувствах и официально стали парой. Одновременно приняли решение остаться в старшей школе. Их родители очень поддерживали их, верили в их союз. Поэтому с подвигли своих детей съехаться. Пара долго выбирала место, но в итоге въехала в общую съёмную квартиру. Они очень любили друг друга. Уважали личные границы, интересы и увлечения. Помимо учёбы много проводили времени вместе. Часто гуляли, независимо от погоды и времени года. Любили готовить еду вместе, читать книги. Так же они оба интересовались сферой рекламы и маркетинга. И по окончанию школу хотели вместе поступить в один университет. Юнги был старше Лии на несколько месяцев. И как только Лии исполнилось 18, парень сделал ей предложение. Они поженились, и родители помогли им купить уже свою квартиру. Их свадьба была почти одновременно по времени с выпуском из школы. Летом они уехали в медовый месяц. А после возвращения подали документы в университет. Их направления совсем немного различались, но они учились на одном курсе, только в разных группах. Юнги умудрился совмещать подработку и учёбу. А Лия помимо учёбы ходила на курсы. Казалось бы счастливые люди, что про них писать? Обычно такой историей заканчиваются книги, а у нашей истории это только начало... Также думаю перед началом стоит сразу добавить конкретики по теме родителей: У Лии отец и мать живут хорошо, но постоянно переезжают из-за того, что отец военный, и поэтому они хотели чтобы их дочь стала самостоятельной как можно раньше, чтобы не была зависима от их передвижений. У Юнги история сложнее, отец бросил сына ещё когда мальчик учился в начальной школе. Он не отказался от сына, сказал что если вдруг не куда будет идти он всегда его ждёт. Но отец переехал. И Юнги не особо горел желанием узнать новое место жительства отца. Мама Юнги спустя пару лет нашла себе хорошего мужчину, они поженились. Он стал отчимом Юнги и заменил ему отца. Его родители так же очень поддерживали Юнги и хотели чтобы он был счастлив, поэтому помогли ему съехаться с девушкой которую он любил с детства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.