ID работы: 14464082

Нарушение приказа

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ли Ён ответственно подходил к своей работе. Но однажды случилось то, что он не предполагал. Его брат стал преступником. Ран бы не попал в этой список, если бы Ён не оставил его одного. Черт побери! В те времена тот был в таком раздрае, что совсем забыл о своем брате, которого оставил, а когда вспомнил, то на горе того уже не было. И вот теперь Дацуэба дает ему это задание. - Нет, я не смогу выполнить приказ. Пожалуйста, не заставляй.       Привратница как всегда строго посмотрела на него из-под очков и вздохнула. Сделала затяжку. - Я и так жалела тебя, но теперь ты должен выполнить приказ на устранение Ли Рана. Он зарезал целую неделю. - Может есть какой-то другой способ. Я могу поговорить. - Не можешь. Слишком много смертей. Слишком много последствий. Ты должен устранить его. Иначе это не закончится. И он переключится на другие деревни. Или хочешь, чтобы я позвала кое-кого другого? - Я понял. Хорошо. Сделаю сам.       Ненавидит эту работу. Его напарник слишком жестокий, поэтому будет проще, если справится сам.       Но так и не смог. Впервые он нарушил приказ. Видя брата, который так обрадовался его приходу. Делает вид, что убивает его. Дает ему специальное средство, чтобы на время оказался мертвым. А когда пройдет время, Дацуеба и не поймет, в чем причина. - Уходи. Пожалуйста, перестань попадать в неприятности. Скройся. Иначе быть беде.       Но Ли Ран тот еще упрямец. И Ли Ен уходил с неспокойным сердцем, вроде бы как снова его предал, оставил одного.       Каждый раз, когда Ли Ен приходил к Дацуэбе за новым заказом, все время боялся, что она напомнит ему, что Ли Ран до сих пор жив. Но каждый раз та ничего не говорила. И его портрет больше не висел.

***

      Дацуэба сидела в комнате. Конечно, она все знала. От ее всеведущего ока ничего не укроется. Выдохнула из курительной трубки. - Так и знала, что ты не справишься. Придется все делать самой. Ли Ран, твоя очередь быть казненным.       Вороны взлетели и каркнули три раза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.