ID работы: 14464085

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало с Изуми

Настройки текста
Примечания:
…Юная Мидория увидела яркий всплеск вспышки. Это было последнее после того, как она оказалась в том же месте где и была, то есть в дальнем конце коридора школы ЮЭй. Изуми не успела понять, что за вспышка и с недоумениями себе что то бормочет под нос. Медленно идя к своему классу, ведь Иида считает, что надо приходить в класс до звонка. Иида – её друг, так что для неё это долг. Но она не успевает. В спешке она заходит в класс. К счастью учителя ещё не было в классе, ведь будет классный час. А на него лучше не опаздывать. Запыхавшись заходит в класс. Все уставились на неё и Урарака, Мина и Тсую подходят к ней с вопросами, а первая начала говорить Мина - Привет! Как тебя зовут и что ты у нас в классе делаешь? - Позитивно и немного поворачивая голову в бок она сказала. Изуми хотела кое что сказать, но не успела. - Привет! Я тебя раньше не видела. Тебе нужен учитель Айзава? - сказала Урарака протяжно и воодушевлено разглядывая Изуми. Она удивилась сходству с Изуку. - Ты очень похожа на Изуку Мидорию из нашего класса. Вы знакомы? -Ква, и вправду похожи - приложив кончик пальца к рту говорила Тсую. Изуми впала в ступор. Всмысле ее не узнали ее подруги?! Как так? -Но у нас в классе нет ещё одного Мидории.. Лишь только я. - растерянно высказалась Изуми. Эта тройка девочек удивлены ответом. -Но у нас в классе лишь Деку, а тебя у нас в классе нет - пыталась решить недоумение Урарака. У Изуми ещё сильнее растерялась..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.