ID работы: 14464087

Best friend

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэрол хороший человек, прекрасная мама и его лучший друг. Не то что бы их было очень много, но она - определенно лучший. Лучший, потому что ей не плевать на его чувства, она всегда заботится, поддерживает, даже если сама находится в печальном состоянии. Кэрол знает его лучше, чем он знает сам себя. Начиная от количества ложек сахара в кофе, заканчивая самыми глубокими и страшными тайнами. Она его лучший друг, потому что не жалеет, она не сочувствует, не душит своей искусственной заботой. Лишь приходит в комнату с двумя дымящимися кружками чая, и садится на подоконник, рассматривая оранжевый закат, до тех пор пока не заведет бессмысленную тему для обсуждения. Она его лучший друг, потому что единственная увидела доброе сердце за напускной злостью и грубостью сломанной души. Кэрол ни разу не отреклась от него, стойко смотря в горящие голубые глаза, обладатель которых кричал во всю глотку о её беспомощности и вине. Ни разу не послала Дэрила, даже когда он был настоящим мудаком, а следовало бы. Кэрол его лучший друг, потому что всегда желала ему счастливой жизни. Пыталась подбодрить, дать уверенность в том, что он нужен, просила признаться в чувствах Конни, сочувствовала потере Леи, не зная, что его сердце, уже десятилетие принадлежит кому-то другому. Кэрол его лучший друг, потому что всегда поднимает настроение своими пошлыми, подстрекающими шуточками, вызывая невольную ухмылку. Она хороший друг, потому что её улыбка и искрящиеся, глубокие голубые глаза вызывают трепет в сердце и хорошее настроение на весь день. Она его лучший друг, потому что любит слушать так же, как и говорить. Любит разговаривать всю ночь на пролёт о всякой чепухе типа: «Ты знал, что каждая звезда на небе, это душа умершего человека? Те, что были хорошими при жизни - светят ярко-ярко, в отличии от плохих». Он впервые слышит эту глупую детскую сказку, положительно кивая головой и наблюдая за темными в покрове ночи глазами, тепло улыбаясь и отпечатывая этот момент в глубине своей души. Она потрясающий друг, потому что просто изумительно готовит. Дэрилу иногда кажется, что у нее есть специальное зелье или порошок который делает еду в десять раз вкуснее, о чем он однажды сказал вслух. На это Кэрол лишь сказала, что готовит всё с щепоткой любви, смеясь при виде его закатывающихся глаз. Она хороший друг, потому что готовит ему куриный суп, когда однажды холодной ночью, он проснулся с жаром и лихорадкой. И это действительно самый вкусный суп который Дэрил когда либо ел, и возможно дело было не в еде, а в заботливых руках, которые его приготовили. В прохладных ладонях, которые ласково убирают налипшие пряди волос, невесомо прикасаясь губами к горячему лбу. Спасает лишь то, что щёки уже были красными, не давая румянцу выдать его беспомощное положение. Она хороший друг, потому что понимает его с полуслова, в бою сливаясь вместе в одного человека, действуя сгруппировано и без единой ошибки. Она хороший друг, потому что знает историю каждого его шрама, не смущаясь их, и бережно прикасаясь к некоторым, во время обработки раны на спине. Она хороший друг, потому что доверяет. Позволяет ему срезать длинные, волнистые пряди белых волос, сдерживая слёзы. Освобождаясь от тяжести прошлого. В конце, она поворачивается к нему с легкой улыбкой и мокрыми глазами, игриво спрашивая «Как я выгляжу?». Ей не нужно знать ответ, Кэрол всё видит по глазам, ведь она его лучший друг. Она его лучший друг, потому что считает Дэрила таковым же для себя, с легкостью принимая признание в любви и отвечая взаимностью, ибо это было известно ещё очень давно и без всяких там слов. Кэрол его лучший друг, потому что переплывает весь чертов океан, ради его беспомощной задницы. Каким-то чудом забирает арбалет и байк, на которые, он, если честно, плевать хотел, когда впервые за столько времени увидел хрупкую фигуру, выходящую из машины. Она хороший друг, потому что с радостью знакомится с Лораном и Изабель, после теплого ужина позволяя провести себя в свободную спальню, рядом с его. Она хороший друг, потому что той же ночью, нервная, приходит к соседней двери, с желанием узнать как его самочувствие и просто-напросто поговорить, сталкиваясь носами с выходящим из комнаты Дэрилом, планировавшим поступить точно так же. Кэрол его лучший друг, потому что с радостью и таким же рвением встречает обветренные губы на своих, прохладными ладонями обнимая шею и позволяя затащить себя обратно в комнату. Она хороший друг, потому что её поцелуи - это самое лучшее что Дэрил когда либо испытывал. Вслушиваясь в тихие вздохи и всхлипы, пока целовал тонкую шею, усыпанную мелкими веснушками, он чувствовал себя влюбленным подростком в пубертате. Кэрол его лучший друг, потому что её стоны самые сладкие. Она пытается их сдерживать, нежно закусывая подставленное плечо и тихо выкрикивает имя Дэрила, доводя того до исступления. Она хороший друг, потому что не вызывает неловкость и чувство сожаления. Счастливо улыбается, тяжело дыша. Ложится сверху на вздымающуюся грудь, целуя кожу над сердцем. Кэрол его лучший друг, потому что ранним утром, позволяет гладить себя по обнаженной спине, пересчитывая крошечные родинки. Она лучший друг, потому что принимает его любовь, и любит в ответ так же сильно и страстно. Кэрол всегда была его лучшим другом, но Дэрил эгоист, которому никогда не было достаточно просто дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.