ID работы: 14464125

NirkaExtreme

OG BUDA, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя община для вас - сектор,

Настройки текста
Примечания:

***

      Клуб действительно оказался ничего, к удивлению Димы. Музыка играла неплохая, фанатки не вешались на шею, так как тут обитал другой контингент людей, что конечно было плюсом. Развалившись на удобном диване, он потягивал сигарету, дожидаясь, пока ему принесут, наконец, еды.       — Вон, видишь мужик сидит? Олигарх, его сыночек был на вписке две недели назад, помнишь? Он ещё обдолбался так, что мы думали, он подохнет.       Юра увлечённо рассказывал Диме о тех, кого узнал в клубе, чокаясь бокалом.       — С папашей в контрах, конечно.       — Классическая история, — выдохнул Кай, стряхивая пепел.       — Тут моделей куча. Такие, как тебе нравятся. Ща кого-нибудь угостим, — заговорщически начал Петро.       Кай откинулся на мягкую спинку дивана, надеясь, что Панка пошлют. Меньше всего сейчас хотелось с кем-либо взаимодействовать.       Между тем Петро уже направился к барной стойке, приметив какую-то куклу. Дима лениво наблюдал за ними, и когда понял, что она попалась на уловки Юры, решил выйти на воздух, заодно сбежать ненадолго. Он схватил пачку сигарет и вышел в одной толстовке через чёрный ход, надеясь, что там будет меньше людей.       Выйдя, он прислонился к стенке, чувствуя, как пробирает холод. Затянувшись новой сигаретой, он прикрывает глаза, наслаждаясь тишиной. Но вдруг кто-то прерывает её… уже знакомым хныканьем.       Дима хмурится, распахивая глаза, и замечает сбоку силуэт девушки, а на силуэте, кто бы мог подумать, его куртка.       — Серьёзно, что ли? — протягивает он, не веря, что это снова она. — Ну и какого чёрта ты опять ревёшь?       Девушка резко разворачивается, вздрагивая от неожиданности. Быстро вытерев с щёк слёзы, она поджимает губы, но глаза выдают удивление.       — Ну? — устав от её ступора, продолжает Дима.       — Не реву я, — раздраженно бросает девушка, начиная стягивать с себя куртку Димы. — Спасибо за куртку.       Сказав последние слова ледяным тоном, она резко прижала куртку к груди Кая, заставляя забрать, при этом сама осталась в футболке. Она направилась ко входу, не поворачивая на парня головы.       Кай резко хватает ее за локоть, разворачивает к себе и, смотря прямо в глаза, вручает куртку обратно.       — Забирай, отсюда ты собралась в футболке топать? — таким же раздражённым тоном произносит он сквозь зубы.       — А ты собрался в толстовке? — пытаясь вырвать локоть, бросает она в ответ.       — Дура, я новую из дома взял, — впиваясь в неё взглядом, Дима чувствовал, как закипает.       — Ну так я тоже! — уже почти крича ему в лицо, не уступает девушка.       — Ну так хули ты тогда в моей расхаживаешь?!       — Потому что твои дружки могут вернуться, потому что знают, где я работаю. Поэтому взяла с собой, а на перерыв выбежала в ней. Видишь, не прогадала. Возвращаю.       Кай видел, что от страха не осталось почти и следа, из трясущейся она превратилась в ненавидящую его девчонку.       Он хмыкнул, понимая, что она думает, что он пришёл специально в этот клуб, и ему даже захотелось разубедить ее в этом.       — Так и схера ты хныкаешь? — накидывая куртку ей на плечи точно так же, как и утром, спрашивает брюнет.       Только сейчас он вдруг понял, что у неё появились синяки под глазами, а лицо будто бы осунулось. Губы ее слегка подрагивали, а глаза все так же бесстрашно смотрели прямо в его собственные.       — Не твоё дело, — отворачиваясь, буркнула она, пытаясь вновь выкрутиться из его хватки. — Пусти меня.       — Нет, — невозмутимо отрезал Дима, выдыхая сигаретный дым. — Я же сказал тебе не встревать ни в какие передряги.       — Передряги возникают из-за твоих прекрасных друзей, если ты не понял! Мне сказали, что они что-то могли подсыпать, от одного бокала меня бы так не развезло, — она выплевывала эти слова с ненавистью, хмуря брови. — Меня весь день рвало, я не могу есть, бошка раскалывается, и плюс ко всему меня ещё и чуть не изнасиловали!       Кай прикрыл глаза, понимая, что в целом она права, и стоит винить тех дебилов.       — Так ты все ещё из-за этого ревёшь? Сказал же, дома сиди. Не работала бы в таком месте, не попала бы в такую ситуацию, — уже чуть мягче начал Кай, но все равно поучительно.       Девушка поджала губы, вновь всматриваясь в голубо-зеленые глаза парня.       — Эй, помощь нужна? — услышали они грубый голос охранника, выходящего из дверей.       Он обращался к девушке, которая, повернувшись, одарила его презрительным взглядом.       — Где была твоя помощь, когда меня лапали в зале? — щурясь, проговорила она, вновь вырываясь из хватки парня.       — Кто лапал? — тут же выпалил Дима, отпуская девушку, но отправляясь за ней следом.       Она, задев плечо охранника, прошагала внутрь, не обращая внимания на Диму.       — Блять, — выдыхает он, уже хватает её за руку чуть более спокойно.       — Блять, да отцепись ты от меня! — не сдерживаясь, прикрикивает девушка, косясь на охранника.       — Успокойся и скажи мне только одну вещь. Ты ревела из-за того, что к тебе опять приставали? — не обращая внимания на охранника, Кай продолжал удерживать ее руку.       Девушка нахмурилась, поджимая губы. Её глаза вновь заблестели, выдавая её состояние, которое она пыталась скрыть за дерзостью.       — Ну так и какого чёрта ты продолжаешь все это терпеть? Почему ты вообще постоянно встреваешь в такие ситуации? — Кай не ждал ответа на свои вопросы, лишь глубоко выдохнул, отводя девушку чуть дальше в зал. — Кто?       — Чего ты хочешь от меня? — уже слезно проговорила девушка, не понимая намерений парня.       — В идеале того, чтобы мозги встали на место. А пока просто тыкни пальчиком. Кто? — выделяя последнее слово, не отставал Кай.       Девушка кивнула на столик в вип-зоне, где сидели молодые пацаны, громко смеясь.       — Парень в фиолетовой рубашке, — проговорила она, сверля обидчика взглядом. — Из вашей тусовки деток богатеньких родителей.       Высокий брюнет усмехнулся, осознавая, какие впечатления о нем сложились у девчушки.       — Доволен? Теперь пусти, иначе я начну орать и тот амбал…       — Да-да, — перебил её Кай, направляясь прямиком к указанному столику, наконец оставляя девушку.       Она нахмурилась, не понимая что он творит, но предчувствуя что-то не очень хорошее…

***

      Когда Дима дошёл до столика, она сначала подумала, что он собрался просто мило побеседовать с парнями, настолько миловидно всё смотрелось издалека. Но через минуту Кай кивнул в её сторону, явно что-то спрашивая у её обидчика. Тот начал активно жестикулировать, с презрением глядя на Кая. Через секунду его кулак уже летел прямо в морду обидчику.       Женя вздрогнула, прижимая руки к груди и наблюдая за тем, как начинается потасовка. Охрана среагировала далеко не сразу, так что парни уже успели достаточно друг друга поколотить, а она всё стояла, не в силах сдвинуться с места.       Через время их наконец разняли, и девушка увидела, как около её заступника образовалась компашка видимо его друзей. Охранники после пары слов, сказанных этой компанией, убрали руки от Димы и кажется даже начали извиняться.

***

      — Меня уволят за твою выходку… — выдавила наконец она, глядя на то, как к тому вип-столику уже подбегает менеджер и кидает злостные взгляды на Женю.       — Ну и прекрасно, — пожимает плечами Дима. — Ты реально есть не можешь? Может тебя отвезти в больницу? В хорошую.       — Разберусь, — бросила девушка, разворачиваясь прочь от парня и негодуя от того, что он лезет в ее жизнь.       — Ага, разберёшься и опять будешь сидеть плакать, — закатывая глаза, Кай движется за ней. — Ты лезешь не в свой мир, малышка. Ты тут не выживешь, это сразу видно. Так что послушай мой совет, и прекращай уже шастать по таким местам.       Женя, не обращая внимания, шагает до гардероба и забирает свою куртку, попутно снимая куртку Димы       — Забирай, — говорит она, желая побыстрее уйти отсюда. — И оставь меня в покое.       — Ты целка? — не реагируя на попытки всучить ему куртку и складывая руки на груди, спрашивает Кай.       От возмущения Женя на пару секунд забывает, как дышать, и только потом оставляет куртку парня на мраморной плите у гардероба, чтобы натянуть свою на пути к выходу.       Он хмыкает, тоже забирая свою куртку из гардероба и оставленную девушкой. Нащупав в кармане ключи, он довольно улыбается, перекладывая в карман джинс, и следует за девушкой.       — Да погоди ты, это реально важно, — смеясь, догоняет он её и вновь берет за руку, разворачивая к себе.       — Ты совсем охренел?! — Женя понимает, что на ее опять накатывает истерика от навалившегося эмоционального груза за этот день.       — На самом деле, я пиздец голодный. Как и ты. Тут недалеко есть хорошее место, составишь компанию? Я бы на твоём месте не отказывался, — подозрительно добрым тоном начал Дима, при этом все ещё улыбаясь.       — Нет, спасибо, — непонимающе буркнула Нирка, надеясь, что парню скоро надоест играть с ней в кошки-мышки и он отстанет.       — Тебе бы правда поесть, — вдруг серьезно начал Дима, заглядывая в серые глаза девушки. — Эти придурки тебе подсыпали бутират. Вместе с алкоголем эта штука бывает смертельной. Тебе повезло, но давай и дальше не будем искушать судьбу, и я тебя покормлю, а?       — Меня вывернет, — недоверчиво произнесла девушка, хмуря брови.       — Уже не должно, тем более поешь нормальной еды, пошли, — уже не обращая внимания на её хмурый вид, Кай повёл ее за собой, держа за руку.       Женя свела брови, уже не надеясь сегодня вернуться домой целой. Этот парень был прав, она попадает в передряги слишком часто…       — Так и быть, на первый раз прощу тебя, — явно пытаясь растормошить девочку, подначивает Дима.       — Что? — тянет Женя устало.       — Я же просил тебя, — глянув на неё, ухмыляется Кай. — не встревать в передряги. Ты и суток не продержалась. Ответь на мой вопрос и будем считать, что ты на первый раз отделалась.       Женя скривила губы, вспоминая сегодняшнее утро и то, как она не на шутку испугалась тогда.       — Я не собираюсь с тобой это обсуждать, — вскинув голову, отвечает она, чувствуя, как парень сильно сжимает её руку, не намереваясь отпускать.       — Я, вообще-то, тебя уже дважды спас, — веселясь, проговаривает Дима.       — Одиножды, — буркнула Женя, с неприязнью вспоминая вчерашний вечер и мерзкое чувство, которое она испытывала в то время, как один из дружков парня сидел на ней сверху.       Она тряхнула головой, отгоняя эти воспоминания.       — Пришли, — открывая перед ней дверь ресторана, парень пропускает Нирку.       Глубоко вздохнув, она шагает вперед, и её сразу обволакивает атмосфера ресторана. В зале уютно, свет приглушен, а хостес проводила их на место с мягкими диванами и, улыбаясь, отдала меню, оставляя их опять наедине.       — Так вот, не одиножды. Тебя же уволят после сегодняшнего самовольного оставления рабочего места? Твоя смена ведь не была закончена? — предположил Кай, изучая попутно меню и периодически поглядывая на Женю, которая сидела рядом на диванчике.       Она, хмурясь, смотрела на парня, поражаясь его догадливости, но в то же время чувствуя недовольство.       — Уволят, умник, уволят, —так же утыкаясь в меню, бросает она, негодуя из-за того, что теперь и вправду потеряет работу. Но оставаться в том клубе она больше не могла. Парень будто подтолкнул её к тому шагу, на который она никак не решалась. «Почему ты вообще это терпишь?» — слова парня пронеслись у неё в голове. После них в душе что-то ёкнуло. И она ушла, и в правду ушла самовольно со смены.       — Видишь, какой я зайка. Спас тебя от места, которое тебе не по зубам, — смеётся Кай. На нём чёрный капюшон, чёрный бомбер от дорого бренда и широкие чёрные джинсы, практически прикрывающие его массивную обувь, которая делает его ещё выше на несколько сантиметров.       — А что мне по зубам? — резко откладывая меню, злобно спрашивает она, глядя на парня.       Дима пожал плечами, встречаясь с ней взглядами.       — Это ты должна сама понять. Но точно не ночные клубы, сальные шутки от его посетителей, не вписки с пьяными пацанами, желающими залезть тебе в трусы, не алкоголь, не сигареты и не наркотики, — хмыкает Кай.       — Тогда какого чёрта ты делаешь рядом со мной? Ты мне не по зубам, — вновь утыкаясь в меню, бросает Женя.       — Спасаю тебя, — смеется Кай. — Если бы не я, вчера ты лишилась бы своей девственности и уже навряд ли была бы такой дерзкой сейчас со мной.       Он наблюдал за тем, как меняется лицо его собеседницы с каждой секундой.       — Так всё-таки девственница? — издевается он, глядя на то, как она заходится краской.       — То, что тебя это так интересует, не доказывает, что ты такой же, как и твои дружки? — злобно шипит Нирка, словно кошка.       — Нет, от этого просто зависит насколько мне стоит стараться, — пожимая плечами, решает искренне сказать Кай. — Парни правы, такие серые мышки, как ты, иногда становятся интересными в качестве разнообразия. Но если ты целка, то смысла уже тащить тебя в койку нет, меня девственницы не интересуют. На твоё счастье.       Дима хмыкает, будучи почти на сто процентов уверенным, что он угадал, и она и в правду девственница, но всё еще желая вывести её на правду. Ведь если он не прав, то такая как она непременно должна высказать парню это в лицо, пытаясь утереть нос. Но при этом выдавая правду.       — Ох, как мне повезло, — театрально выдыхает Женя, мгновенно возвращаясь к ненавидящему взгляду, которым она сверлила Диму уже долгое время.       Он улыбается, не отводя глаз. Они сверлили друг друга взглядом, казалось бы, вечность, пока Дима наконец не забрал у Жени меню.       — Ты же выбрала? — с издёвочкой выгибает бровь и откидывается на спинку дивана, положив руку на изголовье рядом с Женей, отчего той стало неловко.       — Я не знаю, — отводя взгляд, тянет она.       — Да не переживай ты так, действие той хуйни уже должно было закончиться. Поешь, на тебя смотреть больно.       — Ну так не смотри, — буркнула Женя.       — Давай я тебе закажу кое-что на свой вкус, — не обращая внимания на настроение девушки, продолжил Кай, подзывая официантку.       — Имя своё тоже не раскроешь? Придётся догадываться? — закончив заказывать, Дима откинулся обратно на спинку, глядя на девушку из-под полуопущенных век.       — Да, незнакомцам имя не говорю, — специально не играя по его правилам, начала Нирка.       — Зато пьёшь с незнакомцами и едешь с ними в чужую хату, — хмыкает Кай.       — Да я не собиралась с ними пить! Они сами привязались, а потом… потом я уже не помню ничего, только как лежала в той проклятой квартире без сил двигаться!       Она поджала губы, злясь на него, будто бы это он ее опоил.       — Я Дима, — после недолгого молчания, мягко сказал он, в душе понимая негодование девушки. — Теперь я не незнакомец. Ну так что?       — Женя, — буркнула девушка нехотя.       Официантка поставила перед ними блюда, и Женя стала заинтересованно рассматривать, что заказал парень.       — Выглядит… пафосно, — наконец сказала она.       Он хохотнул, наблюдая за её хмурым и недоверчивым видом. Но всё же есть она потихоньку начала.       — Пообещай не попадаться мне больше на глаза, — вдруг сказал Дима, после некоторого молчания.       Женя удивленно подняла на него глаза, отправляя очередную вилку с едой в рот, видимо, распробовав то, что выбрал для неё голубоглазый брюнет.       — Что? — всё больше не понимая, что творится у парня в голове, произнесла она.       — Как тебя вижу, ты вечно в слезах и с какими-то проблемами, — пожимает плечами Кай.       — Ты меня два раза всего видел.       — И все два раза спасал, — хмыкает Кай. — Так что не встревай больше никуда, поняла?       Он вдруг начал подниматься, так как уже закончил со своей едой. Женя непонимающе наблюдала за ним.       — Ужин оплачу. И Жень, — обернувшись на девушку, серьёзно говорит Кай, глядя в глаза. — Береги себя. Я серьёзно.       Женя слегка сводит брови, и Кай вдруг по-доброму улыбается, будто бы прощается. Приобнимает её сверху. Чувствуя рукой её хрупкие плечи. А ей не по себе от его прикосновений. Хмыкнув, он покидает ресторан, расплачиваясь на выходе, а Женя остается, не понимая, что чувствует. «Сказать, что всё это было странно — ничего не сказать. Но теперь кажется всё закончилось» — доедая, думала Женя.       Одеваясь, она вдруг поняла, что парень оставил ту самую куртку, которую дал ей тогда. Она шумно выдохнула, прикрывая глаза.       «Ладно, заберу. Надеюсь, это не к новой встрече с ним…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.