ID работы: 14464125

NirkaExtreme

OG BUDA, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

И не рябят её подруги.

Настройки текста
Примечания:

***

06.09.2020

      Квартира напоминала место боя: повсюду бутылки, как пустые, так и все ещё полные, коробки из-под пиццы, играет музыка, и все ленно валяются кто на диване, кто на ковре. Кто-то задумчиво курит, сидя на подоконнике, а кто-то тусит на балконе.       Кай прикрывает глаза, затягиваясь сигаретой. Голова затуманена от количества выпитого и от того, что он курит. Он и сам точно не помнил, что там намешано, да и неважно это в таком состоянии.       Рядом послышался смех, но что более интересно — из прихожей доносились звуки открывающейся двери и вваливающейся компании.       Слева подсаживается девица, имя которой он конечно не помнил, хотя она тут весь вечер.       — Иди сюда, — опережая её намерения, Дима властно притягивает её к себе, усаживая на колени.       Он настолько расслаблен, а тело настолько ватное, что больше двигаться он не может, лишь наблюдает за ней из-под полуопущенных век, прислонившись к спинке дивана.       Она довольно улыбается, поправляя длинные шикарные волосы, чтобы не мешали, и кладёт руки ему на ширинку. Дима откидывает голову назад, совсем закрывая глаза и предоставляя ей свободу действий.       Между тем она уже взяла его член в руки, начав умело надрачивать. Явно делает это далеко не в первый раз и знает, как доставить удовольствие одними только руками. Хотя на них она останавливаться, кажется, не собиралась. Постепенно она спускалась на коленки, все ещё поправляя выбивающиеся пряди время от времени. Голубоглазый прикусил губу, ожидая большего.       Он погружался в туманную дымку в своей голове, осознавая, что может быть уже даже не поймёт, когда она возьмёт его член в свой влажный горячий рот. Веки сделались тяжёлыми, а звуки вокруг приглушенными. Но почему-то именно один звук ворвался в сознание, хоть и не был громким. Скорее даже тихим. Да, кто-то очень тихо плакал.       Глаза распахнулись будто бы сами по себе. Дима приподнял голову, стараясь понять, словил ли он уже белочку или кто-то и вправду недоволен вечеринкой.       — Стоп, — бросил он, оттягивая девушку, которая уже заглатывала его член, и, застегивая ширинку, попытался подняться.       — Ну ты чего, малыш, не переутомляйся так. Садись, — сладко залепетала она, вставая вместе с Димой.       Её мягкие руки коснулись его плеча, приглашая сесть.       — Отойди, — раздраженно выплюнул Дима, убирая её от себя и направляясь с кухни в комнату, попутно выкидывая сигарету в ближайшую пепельницу.       «Не пойму чё происходит, так хотя бы посплю» — пронеслось у него в голове.       У одной из комнат хныканье стало более различимым, и Дима резко распахнул дверь, ожидая очередную шалаву, которую бросил папик, и теперь она ревет на вписке, ожидая, что ее приласкает новый богатенький идиот.       «Ждёшь внимания, сука, сейчас ты его получишь» — злобно подумал Дима, устав от таких сюжетов.       Но в комнате его встретили двое парней, явно только вернувшихся с улицы, потому что они не успели ещё даже скинуть куртки. Они сидели на кровати, спиной к Каю, но, услышав, как он зашёл, резко повернулись, расплываясь в улыбке.       — О, Дим, заходи, мы притащили ещё виски, угощайся. Холодненькое, — довольно проговорил один из них.       Приподняв бровь, Кай подошёл к тумбочке, пытаясь понять, что именно принесли парни.       Слава, один из парней, сразу подскочил, наливая Диме стакан и вручая в руки.       — Косячок? — подмигивая, предлагает он.       Дима отрицательно качает головой, усаживается на кровать и прислоняется спиной к изголовью, жалея, что та соска осталась на кухне из-за его паранойи.       Слава и Стас появились в жизни Димы довольно давно. Типичные дети богатеньких родителей, развлекающиеся в стиле Димы. Они быстро нашли общий язык на какой-то из закрытых вечеринок и теперь часто пересекаются на таких вида вписках на чьей-то хате.       «На чьей кстати мы хате? Вспомнить бы» — ленно думает Дима, отпивая обжигающий виски и гадая, как скоро он отключится.       Слева от него вдруг вновь слышится жалобный писк, и Дима огромным усилием воли приоткрывает глаза, поворачивая голову.       Его затуманенный взгляд встречается с не менее затуманенным, но вдобавок ещё и заплаканным взглядом какой-то девчонки. Она затерялась среди слишком пышных подушек и одеял, поэтому Кай сначала не заметил ее. Слава сидел у изголовья, держа её руки на ее груди, пока ее голова покоилась на его коленке. Таким образом он обездвиживал верхнюю ее часть, хотя казалось, что это и не требовалось, девушка была явно не в состоянии на резкие и сильные движения. Снизу на ней сидел Стас, пошловато разглядывая ее тело и поглаживая ее бёдра через чёрные джинсы, облегающие ее ноги.       — Хочешь с нами? — встречая взгляд друга, предлагает Стас, кивая на девушку.       — Не надо, — одними губами выдавливает та, когда Дима вновь переводит взгляд на неё, пытаясь сконцентрироваться.       Она жалобно смотрит, слегка пошмыгивая носом, не в состоянии уже даже хныкать.       «Зачем так нажираться, дура?» — пролетает у Димы в голове, и он жалеет, что не в силах сейчас орать.       — По-моему она не особо хочет, — Дима делает ещё глоток, угрожающе смотря на Стаса. — Это ж изнасилование. Откуда вы ее притащили?       — Из клуба, — закатывая глаза произносит Стас, наклоняясь ближе к девушке и хватая ее за подбородок, чтобы заставить посмотреть ее на него. — Вроде хорошенькая, — Стас не сильно побил ее по щекам.       Он начал медленно тянуть футболку девушки вверх, отчего та задергалась, насколько могла, и еле слышно заскулила.       — Как зовут ту суку в голубом платье, еле прикрывающем её пизду? — спрашивает Кай, вновь наблюдая за девушкой, которая закусывает губу и по щеке снова текут слёзы.       — Роми, что ли, — произносит Слава, который чересчур сильно сжимал запястья девушки.       — Оставьте эту в покое. Трахайтесь с Роми, — бросает Кай, вновь прислоняясь к изголовью.       Парни, слегка недоумевая, смотрят на Диму, не понимая, что он хочет.       — Дим, тебе не похуй на эту малолетку? Ну изнасилование. Ну и что? Она даже не вспомнит ничего, — решительно выплюнул Стас.       — Мне похуй. Делайте с ней что хотите. Хоть убейте, — Дима кидает взгляд на девушку, понимая, что не может подобрать слов. — Но ваши папаши могут и не помочь, если она раскроет рот и доберётся до каких-нибудь СМИ.       Дима бесился, что эти пьяные дебилы не могут просто взять и послушать его, обязательно надо их, сука, убеждать. А у него и так язык еле ворочается.       Парни сидели в тишине пару секунд, переваривая сказанное, а потом цокнув языком, наконец слезли с неё, видимо, реально вспомнив про возраст девушки, которого они не знали.       — Бля, Димас, чё ты как святой? Пусть девка радуется, что мы ее изнасилуем, а не кто-то похуже, — недовольно бурчал Стас, в душе понимая, что это не правильно. Ему было похуй.       Парни решили не надрывать глотки и направились сами на кухню.       — Тебе прислать шлюху? — осведомился Слава, выходя. — Можем даже ту же Роми. Если так понравилась.       Слава хмыкнул, глядя на Диму, но тот никак не отреагировал на подколы, он лишь сполз ниже, укладываясь на кровать целиком и понимая, что больше уже ни на что не способен, кроме как отдаться небытию.

***

      Голова гудела, мучила жажда и хотелось сдохнуть и переродиться.       Кай открыл один глаз, пытаясь вспомнить, где засыпал. Но увидев перед собой заплаканную девушку, чьё лицо скрывали беспорядочно лежащие локоны волос, он сразу вспомнил, где находится.       Она слегка вздрогнула во сне, будто от холода и сжала руки в кулачки.       Дима устало зевнул, жалея, что вчера не было сил на то, чтобы вызвать такси до дома.       Он медленно поднялся на локтях, зажмурился и тряхнул головой, пытаясь хоть немного приободриться. Через некоторое время ему удалось даже сесть.       «Где мой чёртов телефон?» — раздраженно думал он, понимая, что надо идти на кухню.       Медленно выдохнув, он хватает недопитый вчера стакан, раздумывая, хочет ли отпить, и направляется к выходу.       — Стой, — слышит он в спину, уже почти у выхода. — Стой, пожалуйста.       Он нехотя разворачивается, прислоняясь плечом к косяку. Девушка все ещё лежала в той же позе, даже волосы не убрала с лица.       — Ну? — нетерпеливо бросает Дима, складывая руки на груди.       — Можешь вывести меня отсюда, пожалуйста? Мне страшно выходить.       Девушка наконец еле-еле привстает на трясущихся руках, встречаясь взглядом с Димой.       — А напиваться тебе было не страшно? И ехать с двумя незнакомыми парнями? — саркастично произнёс он, ожидая слезливой оправдательной истории, которая совсем его не интересовала.       Девушка молчала, теребя в руках край футболки.       — Страшно, — наконец пищит она, опуская голову.       Кай приподнимает бровь, раздражаясь от её поведения.       — А может надо было дать им тебя оттрахать, а? — Он начал медленно двигаться обратно к кровати, невероятно пугая этим девушку. — Или самому тебя выебать, да так, чтобы клубы и алкоголь за километр обходила?       Он злостно смотрел прямо ей в глаза, которые она на удивление не отводила от него, хотя и смотрела с огромным страхом, вжимаясь в стену, у которой стояла кровать.       — Мне нет восемнадцати, — впиваясь пальцами в простыни от напряжения, выговаривает она.       — Моя ты умничка, только ты должна была это сказать вчера, блять, когда тебя тащили в машину. Или когда в клуб пускали, —понимая, что она усвоила кое-что из вчерашнего разговора между парнями, бросает Кай, в душе радуясь, что хотя бы сейчас она пытается соображать.       Он резко развернулся, оставляя стакан на тумбочке.       — Пошли, и чтобы я тебя больше на вписках не видел. Дома сиди, книжки читай, — проговорил он, открывая дверь и ожидая, пока девушка на негнущихся ногах встанет с кровати.       Съёжившись, она шмыгнула в открытую Димой дверь мимо него, чувствуя на себе его испепеляющий взгляд. В квартире все спали, как и ожидал Дима, так что он вальяжно открыл и входную дверь, выпуская её и не беспокоясь о том, что кто-то их заметит.       — Ты в куртке приехала? — уже в спину бросил ей Дима, видя, как девушка спешит к лифту в одной футболке.       — Я… я не помню, — прижимая руки к груди как испуганный зверёк проговорила она.       Дима закатывает глаза, выдыхая.       — На, — в два шага догнав ее, он накидывает свою куртку ей на плечи и вызывает ей лифт. — Если по дороге опять встрянешь в передрягу, найду и исполню обещанное, ясно?       Она, приоткрыв рот и хлопая глазами, смотрела на парня непонимающе, придерживая на плечах его куртку.       Дима приблизился к ней и наклонился к уху, отчего у той замерло сердце.       — Выебу, — шепнул он, и она почувствовала, как он вдевает ее руки в рукава куртки, а после отстраняется, чтобы застегнуть.       Ей куртка, конечно, велика, но зато тепло.       Как только двери лифта открылись, она шмыгнула в него, поспешно нажимая на кнопки.       Дима смотрел на неё, не отрываясь и слегка ухмыляясь. Как только двери начали закрываться, она подняла на него взгляд, хмурясь. Ор хмыкнул, удивляясь, как в ней сочетаются такая нелепая боязнь его и желание смотреть прямо в глаза. Двери закрылись, и Дима поплёлся обратно в квартиру, вспоминая, что нужно найти телефон и уёбывать отсюда, пока никто не проснулся.

***

      Дима заплатил штраф, заодно выяснил, во что вляпалась Женя.       — Драка в общественном месте?! Ты серьёзно сейчас? — выводя её под локоть из отделения, всю в ссадинах и с разбитой губой, рычал на неё Кай.       — В клуб пришли неадекватные… — выдавила Женя, жмурясь от болезненных ощущений в локте, который Кай сжимал слишком сильно.       — В какой клуб?! — развернув девушку к себе лицом, Дима берет её за плечи и вглядывается в её лицо.       — В котором я работаю, — бурчит Женя, отворачивая голову в сторону. — Можно я домой пойду?       Дима издаёт истеричный смешок, удивляясь безрассудности девушки.       — Нельзя. Ты себя видела? Вряд ли твои родители не заметят твоего подпорченного личика и не станут задавать вопросов.       Женя опускает голову, осознавая, что парень прав. Дима продолжал сверлить её взглядом, ожидая её дальнейших слов или действий, но в то же время понимая, что любое её слово выводит его из себя сейчас.       — Всё, поехали, — произносит Кай после долгого молчания тоном, не допускающим возражений.       Женя, понурившись, идёт за Димой, который взял её за руку.       — Прости, мне правда было некому больше позвонить, — наконец выдавливает Женя после того, как они уже минут десять ехали по пустой ночной дороге в тишине.       — Как ты вообще дожила до своих лет с такими удивительными способностями?       — С трудом, — выдавливает Женя измученную улыбку. — Ты же понимаешь, что я не останусь у тебя?       Кай вопросительно приподнимает бровь, поворачивая голову на Женю.       — Ты же не домой меня всё-таки везёшь, — тянет она.       — Ты же понимаешь, что тебя спрашивать никто не собирался? — пародирует её Дима.       — И почему это?       — Потому что ты меня лично не спрашивала, хочу ли я себе катастрофу, которую постоянно надо вытаскивать из какой-нибудь очередной херни или нет.       Женя поджимает губы, но понимает, что почему-то не может никак ответить и поспорить с парнем сейчас.       — У тебя помада на шее, — проговаривает Женя, прикрывая глаза и сдаваясь той слабости, что начала окутывать её тело.       Кай глядит в зеркало и ухмыляется, пытаясь стереть следы блондинки.       — Я помешала, да? — осторожно глядя на парня, продолжает Женя.       Кай будто не обращал внимания на её слова, сосредоточенно глядя на дорогу. Она чувствовала, что он говорит «да». Она реально помешала, и он злится на неё.       — Да они пришли, вели себя как быдло, приставали к официанткам, ко мне пытались, обидели там девочку одну, я начала орать на этих мудаков, а он как вскочил, такой жирный ты бы видел, и полез на меня с кулаками. Пока наши охранники там влезли, он мне пощёчину успел влепить. Я ему в лицо вцепилась ногтями, там в потасовке еще и друзья его и наши охранники, уже всё смешалось… ну Дима! Ну что мне нужно было стоять и смотреть, как они…       Женя вновь поджала губы, пытаясь вытянуть из парня хоть какую-то эмоцию.       — Ты бы себя по-другому повёл?! Ну Дима, — уже жалобно тянет Женя, наблюдая за спокойным лицом парня, которое внушало больше страха, чем его крики на неё. — Ну прости меня. Я правда не хотела бы втягивать тебя во всё это, тем более ты и вправду мне столько раз уже помог, хотя я тебе просто бывшая. Но мне просто правда было страшно в отделении и совсем некому позвонить. Я не хотела там оставаться…       Женя сверлила парня взглядом, но он отлично держался, не обращая на неё никакого внимания. Женя начала мотать головой, зажёвывая губу и пытаясь сдержать слёзы, которые были вызваны обидой.       — Так ты встречаешься с Никитой в итоге? — вдруг всё же подаёт голос Кай, будто бы ничего и не происходило.       — Ну… да, — непонимающе хрипит Женя.       — М, — коротко кивает Дима, вводя Женю в ещё больший ступор.       Женя окончательно сдалась, понимая, что больше сил нет.       Когда они приехали, Дима так же молча открыл её дверь, взял под руку и повёл в квартиру.       — Есть хочешь? — снимая куртку, спрашивает Дима, глядя на измученную девушку.       Она отрицательно помотала головой, опуская взгляд. Дима закатывает глаза и подходит к ней, стягивая с неё куртку.       — Тогда мы пьём. Пошли, — он тянет её за руку на кухню. — Ты же у нас не из трезвенниц.       Женя хмурится, усаживаясь на диван и наблюдая за действиями парня, который достаёт бокалы и разливает какое-то вино, а после вручает ей один, плюхаясь рядом.       — Пей, — чокаясь с ней, Дима начинает отпивать из бокала, наблюдая за Женей.       Когда Женя допивает бокал, понимая, что деваться всё равно некуда, Дима подливает, сверля её взглядом. Она жалобно смотрит на него, но он непреклонен: чокается вновь и ждёт пока она допьёт второй бокал.       — Ты уверен, что напоить меня — это честно? — бокал Жени вновь наполняется, и она уже начинает ерзать на диване от неприятного взгляда Димы.       Он вдруг встает с места и возвращается минуты через три с ваткой в руках, пахнущей спиртом. Он садится обратно к девушке и прикладывает ватку к её разбитой губе, заставляя её шумно вдыхать воздух и морщиться. Потом он убирает ватку и слегка дует на губу, приблизившись к лицу девушки. Она чувствует запах алкоголя, понимая, что Кай пил ещё и до неё. Он забирает отпитый наполовину бокал из рук Жени, отставляя его на стол и берёт её за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Женя нервно сглатывает, и Кай подается вперед, заставляя Женю автоматически отклониться назад и лечь на диван. Она резко кладёт руки на грудь парня, пытаясь приложить всю силу, чтобы оттолкнуть его, но Дима уже нависает над ней, блокируя руками с двух сторон, а коленкой раздвигает её ноги, принимая более удобную позу. Женя уже кладёт руки ему на плечи, всё еще пытаясь отстранить, но Дима не двигается с места. Её сердце начинает биться быстрее, а по телу проходит дрожь, пока Кай обжигает дыханием её кожу, наклонившись уже к шее, но не касаясь её губами. Прядки волос парня спадают ей на лицо, щекоча кожу, пока он движется чуть выше, к уху девушки, вдыхает запах её волос, прикрывая глаза и пытаясь не сорваться прямо сейчас.       — Дима, пожалуйста, — всхлипывает Женя, чувствуя себя прижатой им к дивану и не имея возможности его отстранить. — Не надо.       — Помолчи, — выдыхает парень, вызывая волну мурашек на коже девушки от потока воздуха.       Он всё же решается слегка прикоснуться губами к пульсирующей венке на её шее, очень осторожно и нежно. Но тут же понимает, что ему мало и подключает зубы, покусывая кожу, попутно спускаясь ниже к её ключице, пока Женя всё ещё всхлипывает. Прохладные пальцы парня забираются ей под футболку, вызывая новую волну мурашек, а сама девушка съеживается, прижимая руки к груди, пока Кай выводит кончиком пальцев узоры на её животе.       — Ты обещал меня не трогать, — предпринимает попытку Женя, дрожа всем телом.       — Я не трогаю тебя, — Кай поднимает голову и смотрит в напуганные глаза Жни. — Это твоё обещанное наказание. Заметь, очень нежное, я мог бы быть и хуже. Гораздо.       Дима начинает стягивать с Жени футболку, убирая её руки с груди. Она сопротивляется, но понимает, что руки стали ватными от вина и не совсем её слушаются, да и силу сложно применить.       — Ты и вправду собираешься сделать это? — слёзно щебечет Женя, прикрывая руками уже лифчик. — Ты же не такой, Дим.       — А какой я? Расскажи, Жень, —издевательским тоном проговаривает Дима.       — Ты добрый, — всхлипывает Женя, пытаясь погладить Кая по щеке и тянет к нему руки. — Ты ведь спас меня в тот день. От своих друзей. А потом отдал свою куртку.       Женя не сдерживается и чувствует, как по щеке текут слёзы, в то время как Кай уже срывает с неё лифчик, не заботясь о его сохранности.       — И от наркотиков спас, — дрожа, шепчет она. — И даже…       Между тем Кай перехватил вновь её руки и прижал к кровати, нависая над девушкой. Она всё не может унять дрожь и часто всхлипывает, закусывая до крови губу.       — Хватит истерить, — ледяным тоном произносит он, теперь уже стягивая футболку с себя. — Переворачивайся на живот.       — Д-и-и-ма, — тянет Женя слезно. — Ну пожалуйста…       — Тебе помочь или будешь послушной и порядочной хотя бы сейчас? — устало смотря на Женю сверху вниз, произносит парень, не обращая внимания на её слёзы.       — Я не могу, это неправильно, — начала Женя, мотая головой в стороны.       — Я знаю, — выдыхает Кай. — Чтобы ты знала, меня твой сухострой вообще не останавливает. Я не из-за него не буду тебя трогать, а потому что ты попросила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.