ID работы: 14464125

NirkaExtreme

OG BUDA, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь нас всех поменьше ломит.

Настройки текста
Примечания:
      Женя не хотела особо думать над всем случившимся, потому что слишком много всего навалилось, но, как оказалось, на парах было нестерпимо скучно, и она как раз вспомнила, почему перестала посещать их. Поэтому во время лекций то и дело лезли мысли о Диме. Она прокручивала тот злосчастный вечер, когда он чуть было не сорвался на неё, но всё же не сделал того, что могло навсегда оттолкнуть её от него. С тех пор он и в правду больше не трогал её. Она начала ездить к нему в квартиру, прям как раньше.Женя фыркнула, вспоминая момент, когда узнала о том, что Кай музыкант. А потом он сказал ей, что собирает целые залы на своих концертах, и Женя закатила глаза, язвительно спрашивая, не весь ли зал — смазливые девочки. Кай тогда глянул на неё снисходительно и больше к теме его деятельности они не возвращались, лишь по рабочим моментам. Женя изучила тур, который предстоял Каю, знала все города, отели, и то, как команда собирается передвигаться. С командой она тоже успела немного познакомиться. Работа казалась несложной, но нужно было уследить за многими мелочами, чтобы ничего не пошло не так.       Она чувствовала, что снова привыкла к парню и даже перестала опасаться его выходок, потому что за месяц, что прошёл с момента принятия её к нему на побегушки, он ничего не выкинул такого. Даже почти не приближался к ней. И совсем не вгонял в краску разговорами.       Правда, за месяц он приучил её отчитываться о том, что с ней происходит, и постоянно подшучивал над тем, что с ней уже слишком долго ничего не приключается, а всё благодаря ему. Женя каждый раз закатывала глаза на эти слова.       Пара наконец закончилась, и Женя поспешила к выходу. Нужно было добраться быстро до дома и собирать вещи. Ночью самолёт. Она согласилась отправиться в тур потому, что, кажется, слишком расслабилась и обвыклась, и сейчас ей казалось это даже интересным путешествием, а она почти нигде не была за всю жизнь. Родителям она так и сказала, что едет с друзьями путешествовать, чтобы избежать лишних расспросов.       «Неужели ему удалось меня приручить? Мчусь домой, предвкушая поездку, хотя месяц назад ни за что бы не поехала…» — пронеслось у Жени в голове по дороге.       В кармане дзинькнул телефон, и Женя готова была поклясться, что это Дима. Он уже даже знал, во сколько она заканчивает учиться.       «собралась? я заеду:)» — прочитала Женя его смс-ку и закатила глаза.       «ещё не собиралась. до аэропорта доберусь сама» — ответила она, даже не надеясь на то, что Кай согласится.       «попробуй только. буду в 23».       Женя вздохнула, решив больше не препираться с парнем. В конце концов, на это у них будет ещё целых полтора месяца.       Дома Женя поняла, что не знает, что взять. Не хотелось брать слишком много, но ей предстояло долгое отсутствие. Она судорожно ходила по комнате, пытаясь подумать, что взять, и в конце концов просто сдалась, бросив только основное и понимая, что точно что-то забыла, но сил думать уже не было. Она устало плюхнулась на диван и поняла, что через полчаса Дима должен уже подъехать.       Она схватила черновики, забросила в рюкзак и направилась к выходу, попутно отвечая на звонок.       — Я так понимаю, мое личное такси подъехало? — пытаясь выразить недовольство, ёрничает Женя.       — Я так понимаю, кто-то явно этим недоволен?       — Такой ты догадливый. Я не ребёночек, доехала бы и сама.       — А если бы не доехала, я бы помчался перед туром тебя вытаскивать из очередной задницы. Даже интересно, что ты выкинешь в следующий раз, конечно. Изнасилование, наркотики, драка и задержание, что дальше? — Дима явно тоже раздражался от поведения Жени.       Тем временем она уже дошла до машины и, кинув рюкзак и сумку назад, насупившись, села на переднее сиденье и отвернулась к окну. В машине явно царило напряжение, ведь Кай даже не издавал привычных для Жени смешков, не подкалывал её и кажется даже не смотрел на неё.       — Что, наконец понял, что быть нянькой — это не твоё? — решилась всё-таки начать разговор Женя после долгого молчания.       — Нет, не понимаю, почему ты просто не можешь сделать так, как я прошу. Обязательно тебе надо, блять, повыебываться. Неугомонная дура, блять.       — Пф, — выдыхает Женя недовольно, но чувствует, что если продолжит пререкаться, то может совсем разозлить Глеба, и всё-таки замолкает.       В кармане девушки дзинькает телефон, и Женя, бросив взгляд на экран, слегка закатывает глаза.       — Никита, — раздраженно выдавливает Кай, еле сдерживаясь, чтобы не забрать телефон из рук Жени.       — Угу, — тянет девушка, всё-таки открыв сообщение от бывшего парня.       Дима не сдержался, вправду забрал телефон из рук Жени. Женя, дернувшись от агрессивного поведения, нахмурилась.              — Молчи давай. Хватит косится, — процедил Кай.       — Не надо так делать. Мне это не нравится. Я сама с ним разберусь, Дим, — отвечает Женя, уткнувшись в окно.       Кай не отвечает, напряжённо смотря на дорогу, а Женя раздумывает, стоит ли отвечать. Когда она всё-таки решает написать пару слов, Кай резко поворачивает на неё голову, заметив это.       — Да отстань, — закатывая глаза, проговаривает Женя, чувствуя на себе тяжелый взгляд Димы.       Парень глубоко вздыхает, предпочитая тоже не отвечать, иначе они могут закончить свой разговор где-нибудь в больнице.

***

      Около парней и Дима, и Женя выглядели вполне общительными и приветливыми, будто не злились друг на друга полчаса назад в машине. При этом друг на друга они не смотрели. При посадке на самолёт они даже почти сели не на соседние кресла, но все остальные ребята на автомате уступили им места вместе.       — Ты что, летать боишься? — веселясь, спросил Дима наблюдая за бледнеющей Женей, которая может и пыталась не подавать вида, что ей страшно, но у неё не получалось, когда самолёт начало немного трясти.       — Я никогда не летала раньше, — хрипит она, не глядя на парня, а лишь напряжённо вперёд.       — Это всего лишь зона турбулентности. Ничего страшного не случится, — Дима всматривался в лицо Жени уже чуть более серьёзно, и понял, что ей его слова не помогли: она сидела как в оцепенении, схватившись руками за подлокотники.       Самолёт вновь резко тряхануло, и Женя вцепилась в руку Димы, переводя испуганный взгляд на него.       — Ой, Жень, мы умрем сейчас, — посмеиваясь, Дима высвободил свою руку, чтобы обнять её и прижать к себе, попутно поднимая подлокотник ее сиденья, чтобы ей было удобнее. — Всё будет хорошо, это обычное явление.       Женя жалась к груди Кая, слыша, как ровно стучит его сердце, в то время как ее собственное почти выпрыгивало из груди.       — Господи, а мне ещё предстоит столько перелетов, — зажмурившись, жалобно пищит Женя.       — Не переживай, ты же наш менеджер. Скажешь ехать на поезде, поедем все на поезде, — всё ещё с улыбкой произносит Дима, поглаживая её по плечу, чтобы она хоть немного успокоилась.       — Ага, отлично. И сорву все планы, — бубнит Женя, зарываясь кончиком носа в футболку парня, надеясь, что он не станет заострять на этом внимание.       — В туре никогда не бывает так, чтобы все шло по плану, расслабься.       Самолёт перестало так трясти, и Женя подняла на Кая извиняющийся взгляд.       — Кхм… прости, — она попыталась отстраниться от него и вернуться на своё место, но Кай не дал ей этого сделать, крепко прижимая к себе.       — Прощаю.       Женя уже открыла рот, чтобы произнести «дальше сама справлюсь», но вдруг почему-то оборвала сама себя.       «Прекрасно, теперь он ещё и огрызаться меня отучил» — удивляясь самой себе, подумала она.       — Ты же помнишь, что мне некомфортно от… такого, — аккуратно начала она. — Но спасибо за поддержку.       Женя всё же выпуталась из объятий парня, усаживаясь обратно на своё кресло, а Дима лишь закатил глаза и приподнял руки, показывая, что не собирается её трогать больше, как и обещал.       — Всё-всё, колючка, — выдохнул он. — Всё равно хочешь или нет, в туре растормошишься, сама еще обниматься полезешь. Вот увидишь. Ну и заебёшься, конечно.       Женя лишь глянула на Диму, который откинулся на спинку и прикрыл глаза, а потом полезла в рюкзак за черновиками, решив ещё немного поработать над дипломом.

***

      Одесса встретила теплой солнечной погодой, и Женя заметно повеселела, когда ребята решили прогуляться перед вечерним концертом по городу. К Диме время от времени подбегали фоткаться, на что Женя смотрела с нескрываемым удивлением.       — В 20 часов надо уже железно быть на площадке, — протянула она, наблюдая, как от Кая отходят очередные счастливые девчонки с фотками.       — Ну вот ты нам и напомнишь, когда пора выдвигаться, — весело ответил Дима.       — А можно мне пойти погулять к морю? Я не забуду про время, не волнуйся. Просто, я никогда не была в таких городах, а с вами тут постоянное сопровождение, — кивая на молодёжь, начала Женя, уже видя, что Диме не особо нравится эта её идея.       — Очень наивно с твоей стороны думать, что я тебя в незнакомом для тебя городе отпущу одну бродить. Ещё и с твоими суперспособностями, — выгнув одну бровь, отвечает Кай, наслаждаясь мороженным.       — Да пожалуйста, — хмурится Женя, сдерживаясь от того, чтобы начать спорить с парнем.       — Нет, Жень, — отрезает Кай. — Ты на работе.       — Кто из нас еще колючка, — недовольно бурчит Женя и хватает Диму за руку, когда тот почти отвернулся, давая понять, что разговор окончен. — Дим, ну…       Женя заглядывает ему в глаза, делая максимально жалобное лицо и поглаживает его по ладони.       — Я никогда не видела моря, — чуть более тихим голосом говорит она, приподнимая брови.       — Жен-я-я, — Дима приближается к ней, добродушно улыбаясь, будто бы даже растаял, и кладёт ладонь на её волосы, слегка приглаживая их. — Я перестал реагировать на ваши женские манипуляции уже очень давно, так что даже не старайся.       Женя выгнула бровь, осознавая, что в душе просыпается привычная ей жажда уделать парня.       — Вы всё равно виснете тут, купаясь в лучах славы, — закатив глаза, проговорила Женя с издёвочкой. — Мне ещё вас таких в течение двух месяцев наблюдать, так что дай сходить к морю!       Дмма поджал губы, обдумывая, слова Жени.       — Тем более это единственный город у моря…       — Как минимум Тель-Авив ещё будет, — закатил глаза Кай, перебивая её.       — В мае! — не сдавалась Женя.       Дима глубоко вздохнул, стискивая зубы и удивляясь, как можно быть такой бесючей.       — Стой тут, — бросил он, направляясь к парням.       Женя настороженно наблюдала за ним, зная, что он может выкинуть что угодно, но он поговорил с парнями и вернулся, взяв её под локоть и уводя в сторону моря.       — И что это значит? — пытаясь сопротивляться, пищит Женя, морщась от его сильной хватки.       — Что мы идём к морю, — бросает Дима.       — Ты мне такой злой у моря не нужен, — бурчит Нирка.       Дима вдруг останавливается и разворачивает Женю лицом к себе, испытующе смотря на неё, не говоря ни слова, на что та также непрерывно смотрит в его глаза в ответ.       — Ты правда никогда вживую не видела моря? — вдруг спрашивает он, отпуская её и уже спокойно, а не раздражённо глядя ей в глаза.       — Правда, — непонимающе отвечает Женя.       Дима качает головой, улыбаясь уголками губ.       — Ты меня изведёшь к концу тура. Пошли давай, у нас не так много времени.       Женя глубоко вздыхает от облегчения и внутреннего ликования.

***

      Она прикрыла глаза, слыша шум прибоя и чувствуя приятный теплый ветер. Они уселись прямо на песок, а вокруг почти никого не было, ведь уже вечерело. Женя не могла перестать улыбаться, осознавая, что и вправду это происходит с ней.       — Что, даже ножки не помочишь? — укладываясь на локти и наблюдая за морем.       — Не знаю… Может, в Тель-Авиве, когда у нас будет больше времени, — мечтательно протянула Женя. — Парни обиделись, да?       Женя слегка виновато глянула на Кая.       — Нет. Как ты и сказала, нам еще два месяца друг друга лицезреть.       Дима не смотрел на неё, в то время как она задержала на нём взгляд, витая в своих раздумьях. Она понимала, что Кай, возможно, лукавил, и парни всё же не рады, что он пошёл с девчонкой к морю, вместо того, чтобы тусить с ними.       — Дыру просверлишь, — Кай вдруг резко повернул голову на Женю, встречаясь с ней взглядом.       Женя склонила голову на бок, не отводя глаз от парня.       — В тебе попробуй просверли ещё, — ответила она, на что Дима дернул уголком губ, и едва заметно скользнул по девушке взглядом, сразу же отворачиваясь обратно к морю.       — Бесючая, — бросил он, усмехаясь.       — От такого же и слышу.       — Жень, — Дима вновь повернулся к ней. — Почему так сложно просто быть послушной, не огрызающейся девочкой?       — По той же самой причине, что и ты не можешь не быть таким противным.       — Так я противный? — усмехается изумленно Кай.       — Ну не я же, — пожимает плечом Женя.       Кай переворачивается на бок, чтобы сверлить взглядом Нирку, которая делает вид, что увлечена видом моря, поэтому не поворачивает головы.       — Я же могу реально стать противным, была бы ты поосторожнее, — проговаривает он, не переставая усмехаться.       — Что, опять раздевать полезешь? — ёрничает Женя.       — Ну что ты, я же обещал. Пока не попросишь… — Кай вдруг стал наматывать черный локон волос Нирки на палец, наблюдая за её попытками не обращать на это внимания.       — Скорее Англия падёт, — усмехается Нирка, зная, что Диму это выведет из его псевдо спокойствия.       — Даже так, — на удивление, Кай всё ещё удаётся выглядеть спокойным. — Ну как скажешь.       Женя улыбалась, пытаясь не смеяться.       — Ты прав, пойду к воде, хотя бы попробую… — через время сказала она, понимая, что скоро уже нужно будет уходить. — Ты подождёшь или даже к воде нельзя одной сходить?       — Тебе одной ничего нельзя, — выговаривает Кай, поднимаясь и понимая, что его немного разморило, пока они лежали на песке.       У воды Нирка стала выглядеть совсем как маленький радующийся ребёнок, который снял кроссовки и проходился с восторгом у берега, который омывала вода. Кай лишь наблюдал за ней чуть позади, слегка улыбаясь и в душе даже радуясь, что она так воспринимает, казалось бы, простые вещи, что она умеет такому радоваться и наслаждаться.       Вдруг она подбежала к нему, воспользовавшись его задумчивостью, и положила ладошки, полные воды, на щёки парня, слегка обливая его водой, и при этом радостно сияя от задумки. Дима почувствовал, как струйки воды потекли вниз по шее и под футболку, а Женя всё держала холодные мокрые ладошки на его щеках, ожидая его реакции с улыбкой.       — Женька, — сладким голосом проговаривает Кай, натянуто улыбаясь.       — А? — невинно произносит она.       — Тебе пиздец, — спокойно говорит парень, и Женя едва успевает убрать руки от парня, намереваясь бежать, как он ловко забрасывает её на плечо, направляясь прямо к воде.       — Дим! Пусти! Я тебя же чуть-чуть совсем! — Женя отчаянно колотила его по спине, на что он не обращал внимания.       — Ну и я тебя чуть-чуть, — проговорил он, заходя уже по колено в море прямо в шортах, даже не думая останавливаться.       — Любимый, ну стой, не надо, — судорожно начала Женя, не веря тому, что парень всё еще не останавливается.       — Как мы заговорили сразу, — хмыкает парень и, зайдя уже почти по пояс в воду, бросает Нирку в воду, не обращая внимания на все её попытки это предотвратить, и пытается сразу же вылететь из воды, и у него почти получается, но тут Женя хватает его за лодыжку под водой и он спотыкается, теряя равновесие, чем она пользуется и наваливается сзади, погружая и его в воду.       — Ты конченый?! — кричит она, когда оказывается на нём.       Повисает секундное молчание, и Женя вдруг заходится смехом, глядя на парня, который тяжело дышал, находясь по шею в воде.       — Маленькая засранка, — выдавливает он, понимая, что тоже начинает посмеиваться, но тут же сбрасывает её с себя в воду ещё разок, но она цепляется за него и они начинают бултыхаться, пытаясь потопить друг друга.       Наконец Диме удается в очередной раз спихнуть мелкую в воду, и он быстро бежит к берегу.       — Кай, я плавать не умею! — кричит она ему вслед, надеясь, что он вернется, но Кай лишь плюхается на песок, видя, как она пытается встать из воды.       — Ничего, научишься, — бросает он, чувствуя, как капает с волос и как неприятно липнет мокрая одежда к телу.       Женя всё-таки тоже доковыляла до берега и также тяжело дыша, упала около Кая, пытаясь перевести дыхание после борьбы с ним в море.       — Раздевайся, заболеешь, — издевается Кай.       — Ага, ты тоже, — выдавливает она.       — Я-то могу.       — Не сомневаюсь. Какой же ты всё-таки… дурной.       — Ты первая начала, дура.       Женя фыркает и закатывает глаза.       — У нас час до чека, — произносит она, глядя на смешного мокрого Кая. — Я самый ужасный менеджер на свете…       — Ну что есть, того не отнять. Пошли, — Кай помогает Нирке встать, веселясь от её вида так же, как и она от его. — Нам нужно успеть в отель переодеться. И наказать тебя.       Женя уже почти открыла рот для возмущения, но Кай рассмеялся, обняв её за плечи и ведя к дороге.       — Я шучу, не падай в обморок.       — Иди ты, — бурчит Женя, прижимаясь поближе к нему, чтобы было немного потеплее идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.