ID работы: 14464162

Вару~

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9- или педофил

Настройки текста
Примечания:
-ладно мне уже пора, а то ещё курилку выслушивать( -проговорил с грустью ватрушка. -ладно бывай) -ответил чарли. (остольные тоже попрощялись с вару) -Вару просто шол домой, как его кто-то затолкал в тёмный переулок. -*что зафигня!?*- подумал Вару. (Я не помню сколько Вару лет значит дудет 15:_) -что тут делает такой милый мальчик~?-говорил мужчина лет 24-27 лет. -Ч-что вы д-делайте?!-в недоумении спросил наш горемник. -нечего можешь окозать одну, маленькую услугу-сказал педофил. -Я-я вас н-не понимаю-но на самом деле Вару всё прекрасно понимает, что может окозатся износилованым. -Будь послушным мальчиком и не будет больно~-сказал мужчина одновременно поглаживая бёдра Вару. -П-пожалуста не н-надо!-говорил со слезами на глозах наш главный герой -но вдруг из доли, послышался голос. -отпустил его!-сказал незнокомец как покозалось Вару на первый взгляд. -педофил быстро убежал-пока в это время незнокомец подбегал к Вару, и Вару понял что это не незнокомец, а Пик! -Вару что ты здесь делаеш!?-спросил стревоженно его король. -Я-я просто шол домой и этот мужик затащил меня в переулок- с тревожностью проговорил валет. -ладно пошли домой-проговорил Пиковый король. -пошли-тихо проговорил Пиковый Валет. -И они неспеша отправились домой. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.