ID работы: 14464163

Отдых

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михоук сидел на камне и смотрел на то, как ручейки воды с большой скоростью стекают вниз по вершине маленького холма образуя тем самым хоть и маленький, но водопад. Он сидел в тени одно из деревьев, которое будто бы услужливо прикрыла Дракуля своими длинными ветками с ярок-зелёными листьями. - Хорошо, что мы с тобой выбрались на природу. Правда, Михоук? - весёлый тон голоса Шанкса вывел соколиного глаза из своих глубоких раздумий и он перевёл свой взгляд золотых глаз на любовника Красноволосый мужчина с протезом на левой руке и со шрамом на левом глазу бодрой походкой направлялся к сидящему Михоуку. Шанкс окутал сидящего человека, который смотрел на него пристально своим добродушным взором и приподнял свои губы в достаточно нежной улыбки, которая могла снести кого угодно на повал, но только не опытного Дракуля, который встречается с красноволосым мужчиной двадцать один год. Михоук был доволен тем, что Шанкс предложил отметить их годовщину в тихом и безлюдном месте. Обычно красноволосый водит Дракуля в шумные и многолюдные места, Михоук никогда не любил когда ему под ухо орут, когда иногда происходит массовая давка и не возможно пройти к достопримечательности или хотя бы на выход из парка, но он встречается с довольно проворным и хитрым мужчиной так, что Дракуль на руках у Шанкса оказывался там где пройти было невозможно. За это Михоук полюбил красноволосого - за хитрость и его умение изловчится. Они даже встретились так, как будто бы это была не случайность, а так, что складывалось ощущение, что Шанкс всё запланировал заранее. Будто бы Шанкс тогда специально толкнул Дракуля и тот случайно выронил из рук телефон, а потом с виноватым видом извинился и позвал его в ресторан, он назвал это тогда моральным ущербом за уроненный гаджет. Шанкс подсел рядом с Михоуком и легонько его приобнял. ,, Соколиный глаз’’, как того называл красноволосый за его глаза даже не обратил внимание на то, что на его плечо нахально опустили тяжёлый деревянный протез. Он продолжал смотреть на потоки быстрой воды своим скучающим и умиротворенным взглядом. Шанкс молча с нежной улыбкой прикрыл глаза и прильнул к голове Михоука. - Как тебе вид? - шёпотом поинтересовался красноволосый по-прежнему не отрываясь от контакта с Дракулем - Красивый. Давай на следующей нашей годовщине также сюда приедем? - Михоук наконец соизволил повернуть свой взгляд на Шанкса, который в наглую расположил свою щёку ему на плечо. Дракуль лишь своей левой рукой погладил кисть протеза любовника Жаль, что у красноволосого нету левой руки в двойне меньше ощущений и полностью нельзя вдоволь насладится соколиным глазом, особенно в постели. Когда нарастает оргазм и когда наступает финальный аккорд одна рука не может дать полностью насладится телом Михоука, бесит. Ухмылка появилась сама собой и Шанкс открыл глаза мельком взглянув на соколиного глаза. Так не хотелось разрезать тишину словами, но ради любовника можно было и заговорить. - Конечно, только давай в другое место съездим? - шёпотом, стараясь гармонично с тишиной и журчанием воды проговорил красноволосый - Хорошо, - легко кивнул Михоук Не сейчас. Не здесь. Когда счастье накрывает с головой, мысли не нужны. Только комочек радости поселяется в районе груди, под сердцем, губы растягиваются не в привычном оскале, нет, - в довольной улыбке. Лицо Шанкса расслабляется и плывёт от улыбки Дракуля, которая ощущается натянутыми до предела нервами. Они продолжали молча сидеть наслаждаясь. Шанкс незаметно для себе начал кемарить, это заметил и Михоук, но всё же позволил своему любовнику уснуть на своём плече. Дракуль начал стараться не шевелится, чтобы не разбудить свою многолетнюю любовь, который пока ещё не начал похрапывать и слава Богу. Соколиный глаз тоже почему то почувствовал тяжесть в веках и он подозрительно зевнул, он, что уснёт вслед за Шанксом? Михоук тиха хихикнул своим мыслям, лёгкая улыбка появилась на его лице, а глаза сами собой закрылись. Ну, ладно, может он всё таки уснёт вместе с красноволосым. Хотя на отпуске надо любоваться видами, а не спать, но один раз можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.