ID работы: 14464178

Стрижка

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В замочной скважине дважды провернулся ключ с характерным щелчком. Отворив дверь, Брайан вошел в квартиру и поставил мешок с продуктами на пол, ожидая Роджера, который каждый раз с интересом бежал изучать покупки. -Я дома!-подождав пару секунд и не услышав ничего в ответ, Мэй с изумлением поднял бровь и направился в ванну комнату. Открыв дверь, он застал Роджера принимающим ванную, полную мыльной пены. Барабанщик листал новый выпуск ежемесячного журнала Car, в котором как можно было догадаться по названию, говорилось только о машинах. Он поднял голову и кивнул, ожидая, что у него что-то спросят. Но ему ничего не сказали. Брай намылил руки зеленым мылом, тщательно распределив средство по ладоням и между пальцами. Наблюдая за этим, драммер закатил глаза. Брайан такой Брайан. Вычитав все интересное, он положил журнал с машинами на кафельную плитку, поднял другой журнал, уже с закладкой внутри, и случайно выплеснул мыльной воды на пол. Лужица задела стоявшего рядом Мэя, замочив ему носки. Обернувшись назад и уже хотя что-то возразить блондину, его перебили. -Ну ка глянь,-Тейлор повернул к другу журнал, в котором красовались мужские стрижки, и тыкнул пальцем на одну из них. -Как думаешь, мне пойдет?-нарочито поправив свою осветленную шевелюру, спросил парень. Посмотрев на картинку под которой было написано название стрижки, гитарист перевел взгляд на друга и обратно на картинку. Подняв глаза к потрескавшемуся потолку, он представил соседа в таком образе. У него была похожая длина волос когда они только познакомились, но стрижка отличалась. «Симпатично»-отметил просебя парень. -Думаю, да.-он уже хотел было протянуть назад журнал, но Роджер вылез из ванны. Вся вода с его тела струйками стекла на пол, полностью залив журнал и носки Мэя. Тейлор взял свои семейники со стиральной машины и натянул на себя. Брайан опешил и поспешно отвернулся, покачав головой. -Два месяца встречаемся, а ты все меня стесняешься. -Это не отменяет того факта, что я знаю тебя больше, чем два месяца.-снимая мокрые носки, прошипел кудрявый. -Не зная ты меня так долго, трахнул бы на первом свидании?-саркастично хохотнул Тейлор и ретировался из ванной комнаты, тем самым избавив гитариста от выдумывания ответа. Вернулся он с кухонными ножницами в руках. Забрав у Брайана журнал, он открыл его на странице с заголовком «топ мужских стрижек на 78ой год» и поставил на полку под зеркалом. Заставив его стаканом с зубными щетками и баночкой с гелем для волос, чтобы журнал не упал, барабанщик протянул ножницы в руки Мэя. -Стриги. -Стоп,- брюнет снова опешил.-мне тебя стричь? -А ты видишь здесь кого-то другого?-укоризненно спросил Роджер, окуная голову в воду. Заметив на себе удивленный взгляд, он закатил глаза.-Волосы нужно стричь мокрыми. Я так по телеку видел. Промокнув волосы полотенцем, блондин снова встал перед зеркалом спиной к гитаристу. Тот пожал плечами и взял расческу. Сперва, распутав руками колтуны, он стал аккуратно расчесывать волосы. Это завораживающее зрелище ввело его глубоко в транс, из которого его вывел недовольный «клиент». Фыркнув под нос, Брайан разделил волосы на три слоя, как показывалось на картинке, потом взял ножницы в руки и разом отстриг 10 сантиметров блондинистых волос. Роджер следил за падающими прядями и старательно высунувшим язык Брайаном. Блондин нетерпеливо настукивал пальцами по раковине очередной ритм и мычал в такт. Но вскоре остановился, заметив раздраженный взгляд Мэя. Закончив со стрижкой, Бри отложил ножницы в сторону и принес зеркало, чтобы показать, что получилось сзади. Поправив пару прядей, глядя в зеркало, Роджер обернулся с недовольным видом, тем самым смутив Брайана. -Ты че нахуй сделал?-в глазах Тейлора блеснула искра, которая совсем не понравилась кудрявому. Готовясь к худшему, он выставил руки перед собой. Резко приблизившись к Мэю, Родж взял его за ворот цветастой рубашки и потянул в сторону ванны. Потеряв равновесие, гитарист полетел назад, захватив с собой Роджера. Плюхнувшись в ванну, парни создали настоящее цунами. Вода поднялась к верху, окатила их и всю комнату. Растерявшиеся музыканты засмеялись. Из глаз текли слезы, которые перемешивались с мыльной водой на их лицах. —Я уже подумал, что ты мне вмажешь.-отсмеявшись, держась за живот, сказал Брайан. -Тебе бы я точно не врезал. Это и был мой план.-мокрый драммер улыбнулся и уткнулся носом в плечо брюнета.-Кстати, подстриг ты меня хорошо. Получилось даже лучше, чем я думал. -Засранец. Но все равно спасибо.-он положил руку на щеку Роджера и притянув к себе, чмокнул в губы. Услышав, как открылась входная дверь, парни вздрогнули и переглянулись. Нервно улыбаясь, Тейлор полностью залез в ванну и закрыл шторку. Под непонимающий взгляд Мэя он втянул его в новый поцелуй. -Боже правый, парни, что у вас тут происходит.-раздался голос Фредди. Он зашел в ванную и распахнул занавеску застав друзей прижатыми друг к другу. -Продолжайте свои голубые игрища, мы вам мешать не будем.-Меркьюри обратно закрыл шторку и ушел на кухню. -Я совсем забыл, что мы сегодня встречаемся.-почесав затылок, прошептал зеленоглазый драммеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.