ID работы: 14464181

я слишком слаб.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-день уже близился к вечеру. солнце медленно заходило за гаризонт и ели освещало город. ребетня со двора с криком разбегалась по домам. уже почти стемнело. интересено чем же заняты герои нашего небольшого рассказа? -поле для игры в мяч, ржавая ограда в сетку с некоторыми дырами в ней. ворота для футбола сломаны, а на земле песок в перемешку с мелкими камнями. малкие ребятишки очень любили побегать или попинать мячик на этом поле, но на этот раз там были фрейз и друг, спросите что они там делали? все давольно просто. дрались. нет, нет не всерьёз, а просто. ради забавы. всё таки не смотря на внешний вид друга, он был довольно сильным. ранее в подростковом возрасте он часто дрался со всякими гопниками. к тому же в довольно ранем детстве мать его отдавала на бои без правил. так что для фрейза друг был не плохим противником, но всё же тот был сильнее. не смотря на это он дрался не вполную силу и часто поддавался другу, это не сильно повышало его шансы в битве. фрейз чаще уворачивался чем дрался. он боялся что может не расчитать силу и слишком сильно ударить друга. челкастый старался не отставать от фрейза и дейсвовать более быстро и ловко, но всё же это не удовалось успехом. друг очень сильно устал, поэтому приостонавился и это была его ошибка. как только друг снова встал в стойку его руки подхватили и прижали к ржавой, железной сетке. -хмм.. это оказалось сложнее чем я думал. -пусти!!- выкрикнул друг пытаясь того оттолкнуть ногами, но ноги были ватными и не слушались его поэтому ему оставалось только ждать и думать что будет дальше.- да не волнуйся не буду я тебя бить и не собирался. просто не рыпайся и я точно не сделаю тебе больно, хорошо?. -что ты хочешь от меня блять!. как только это сказал друг его заткнули чужими губами которые с большим интересом изучали рот челкастого залазя все дальше. поцелуй длился примерно минуту после чего его расцепили. рты фрейза и друга соединяла только одна маленькая ниточка слюны которая за мгновенье порвалась.- что это было!?. возмутился друг. в данный момент он был похож на спелую вишню.-утишительный приз за твой проигрыш. -идиот блять! пусти.. -обзывайся сколько влезет все равно не поможет. -что ты задумал?.. .уже с некой опаской спросил друг.-ну.. не волнуйся. сам же понимаешь что я хочу и я вижу что твой друг тоже, хе-хе. -стоп ч-… .друг устремил взгляд вниз где обноружил каменный стояк.- да ты ебаны-.. -ну-ну тише. будешь обзываться будет только хуже. так что давай мы просто сейчас пойдём домой и продолжим, что смотришь на это?-друг отвернул свою голову и ели видно кивнул. и вот фрейз уже их обоих телепортировал в квартиру. и не секунды не помедлив повалил челкаря на свою раскошную кровать. руки брюнета снова были скованы над его головой. видимо фрейзу было забавно смотреть на такого беспомощного партнёра. фрейз полюбовавшись пару секунд другом. не стал медлить и запустил одну руку под толстовку друга. он нежно поглаживал горячее тело челкастого переходя чуть выше к груди своего партнёра. на что друг медленно дышал немного закатывая глаза. после этого фрейз снял с друга этот не нужный элимеет одежды и бросил куда-то в угол комнаты. шляпник приблизился к шее друга и стал оставлять на ней алые пятна и целовать её. друг всё пытался сдержать свои стоны удовольствия, он тихо мычал стараясь быть как можно тише. тем времинем фрейз спускался все ниже начиная ласкать соски друга, облизывая и играясь с ними. после чего друг всё таки не смог сдержаться и тихо и с неким дрожанием в голосе прознес имя партнёра. боже у шляпника щас голова кругом пойдет как же это мило звучало. хотелось прямо сейчас отиметь этого брюнета, но торопиться нельзя. фрейз нежно прижался к губам друга. во воемя поцелуя его рука перешла на ствол друга и начиная его ласкать через одежду. на это друг мычал в поцелуй от удовольствия. друг сжал простынь руками. поцелуй расцепили. и вот фрейз уже снимает оставшуюся одежду с друга. сам шляпник снимает с себя подтяжки и снимает свои черные брюки так же кидая их в угол к толстовке друга. фрейз аккуратно взял друга за бёдра и подтянул к тебе. он медленно входит в друга во всю длинну. немного подождав фрейз начинает медленно двигаться внутри брюнета, на что тот тихо стонет. шляпник начинает ускорять движения не желея друга. челкарь прикрыл рот рукой на что фрейз второй рукой поднял его руку верх не давая закрыть рот. движения фрейза становились все режче и грубее и вот шляпник поподает прямо по простате. на что друг чуть ли не кричит. фрейз продолжает толкаться в то же место. друг уже на пределе и не может держаться. фрейз делает два финальных толчка и они оба одновременно кончают. друг пытается отдышаться пока фрейз открывает окно что бы проветрить комнату после чего подходит к измученому челкарю и целует его в щеку. на что друг того гладит по голове немного улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.