ID работы: 14464214

Tes beaux yeux me faisaient toujours signe de plus près

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю тебя, колючка

Настройки текста
Примечания:
На улице шел дождь. Начало последнего месяца осени. Один из самых дождливых месяцев в году. Пик спешил как можно быстрее добраться домой, ведь кто ж послушает и возьмет зонтик? Никто. Вот и сейчас пиковый в спешке бежит домой, потому что уже и так промок как только можно было. Волосы сильно намокли, тело пробивала дрожь. Все же погода была не теплая, а довольно таки холодной, так ещё и холодный дождь лил как из ведра. Пик всеми языка и которыми только знал уже обматерил этот чертов день и вскоре заметил нужный ему подъезд. Быстро достав ключи с какими-то брелками, он открыл дверь и заскочил внутрь, где уже вызвал лифт и ждал пока поднимется на 14 этаж, Он жил в многоэтажном доме. Это было новостройка в довольно хорошем районе. Ухоженные улицы, добрый соседи и главное без детей. Люди живущие здесь предпочитали домашних животных, и чаще да всех это были пожилые люди или же молодежь, которые явно было не готовы к такой огромной ответственности. Животные тоже ответственность, и не менее легкая, но все же больше тут предпочитали их. Приехав на нужный этаж, Пик открыл входную дверь и зашёл, так же закрывая её. Его глаза горели злобой, ведь он до жути промок и замерз. Но не успел он и куртку снять, как кто-то заботливо накинул полотенце ему на голову и начал вытирать мокрые от дождя волосы. Пик же живёт не один! У неё есть парень. Высокий мужчина со светло зелеными волосами, с синими как океан глазами и любящим взглядом. Эти глаза крайне редко злились на Пика, а если и злились, то быстро успокаивались и лезли обнимается. — я же говорил тебе, что будет дождь. -заботливые руки продолжали вытекать мокрые волосы, нежно перебирая их. — я не слушал..прости… -виновато отведя взгляд, королю стало как-то стыдно за такое, ведь о нём заботься, а он будто назло так делает. — я тебе ванну напущу теплую, хочешь? -и опять этот нежный взгляд. —хочу, а ещё хочу что бы ты пошёл со мной…-Пик с надеждой посмотрел на парня перед ним и лишь прижался головой к его руке, будто подставляя её для ласки. — если хочешь, то пойду с тобой.- басистый голос выбивал из мыслей так же как и завораживал. В этом голосе, в этих глазах столько заботы и нежности, что казалось пиковый умрет от такого прилива любви к нему. Вскоре парень убрал полотенце, забрал куртку короля и ушел в ванную—напускать ванную. Сам же пиковый похлюпал в комнату что бы взять чистую и сухую одежду. Зайдя в комнату, он быстро снял мокрые носки, футболку и брюки. Он накинул на себя халат и взял сменную одежду в ванную. В это время вернулся Джокер. Парень Пика. Он тихо подошел сзади и обнял короля пики за талию, при этом кладя подбородок ему на плече, и нежно целует в шею. Табун мурашек прошелся по спине и всему телу. Это прикосновение было такое теплое. Как же он его любит. А ведь думал что идиот какой-то. Джокер обнимает Пика, пока тот просто стоит и думает о своём. Через мгновение младший (Пик) ощутил один поцелуй… второй.. третий. Скорее всего у Джокера начался приступ нежности, в принципе как и всегда. На такое действие Пик лишь тихо смеялся и обнимал в ответ, стараясь не отдавать свою позицию тоже. Столкнувшись губами, они лишь сильнее прижались друг другу и будто поедали друг друга взглядами. — твои глаза всегда манили ближе… —меня манят не только твои глаза, но ещё кое-что… -эта ухмылка уже давно знакома фиолетику, он лишь наигранно закачивает глаза и целует того в щеку. Потом так же быстро вылазит из объятий и уходит в ванну, намекая идти следом. Джокер намек понял и уже стоял в ванной, зажимая пикового между стенкой и собой в страстном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.