ID работы: 14464239

Ты встретил единственную девушку, готовую обнять тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Я еду в метро. Вагон заполнен людьми. Шум колёсных пар бьющихся о рельсы, настолько однообразен и привычен, что несмотря на свою громкость, никому не мешает, а даже убаюкивает. Словно белый шум. Погода, как обычно, ужасная. Дождя нет, но небо закрыто однородным слоем серых облаков. В этот момент, хочется заснуть, на пять или семь месяцев, и проснуться летом... Состав проезжает одну станцию за другой. Люди выходят и заходят. "Станция Малси. Уважаемые пассажиры о подозрительных предметах сообщайте машинисту." - стандартная фраза при остановки, на очередной станции. Но... В этот раз, странная пассажирка привлекла моё внимание... Она сильно выделялась, среди всей этой серой массы людей с грустными и серьёзными лицами. Она была в смятении, как маленький ребёнок потерявший маму в торговом центре. Она изрядно вспотела и её глаза бегали по всему вагону. Через мгновение она замечает мой взгляд на себе и смотрит мне в глаза. Странная девушка... Светлые неухоженные волосы, голубые глаза, капли пота медленно стекающие по её светлому лицу, и зарядка от телефона, свисающая из кармана и ведущая куда-то внутрь куртки... Неожиданно она подходит ко мне и говорит: "Прости... Я хочу обнять тебя". Её лицо было, как у щенка, который по невероятной случайности сделал, какую-то глупость и теперь ждёт наказания. Я был ошаранен, данной фразой. В данный момент мой день просто не мог стать более удивляющим. — Эм... Что? Метро двинулось, а девушка начала странно хихикать. Приоткрыв рот в странной улыбке, она вытащила правую руку из кармана, а левой рукой расстегнула куртку. Я оцепенел. Провод, который я принял, за шнур зарядки, оказался вовсе не тем, за что себя выдавал. Девушка была одета в пояс смертника... Несколько десятков проводов тянулись в всякие карманы, в военной разгрузке, одетой поверх бронежилета. В правой же руке девушки оказался, по всей видимости, детонатор, с красной кнопкой. На её лице была улыбка, но не садистская или маньячья, а скорее извиняющаяся. Никто кроме меня изначально даже не обратили на неё, своего внимания, и даже сейчас, когда жизнь сотни людей находится на волоске, их это вовсе не заботит. Через мгновение девушка нажимает на детонатор. Что было дальше? Догадаться не трудно. Сотня тел, от которых остались лишь слаборазличимые остатки. Сотни новостных заголовков. И сотня похорон. Страшно, не так ли? Но почему всё случилось именно так? Почему обычный серый день, стал кровавым понедельником. Я думаю я знаю ответ, так как, я встречал эту девушку раньше. Я знал её лучше чем себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.