ID работы: 14464256

Сон длиною в четыре года

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У кого не было этой тупой влюбленности в старшака? Мне кажется, это переживали все. Началось это всё когда я была в восьмом классе, с подружкой увидели его, а я сразу и запала. Ну грех не втюриться в такого, он вроде в десятом был, а по виду выпускник. Большая проблема была в том, что за ним бегало пол школы. Но я то была не из простых, сразу пошла в наступление. Будильник на пять утра, время на сборы три часа. Надо накраситься, уложить бесящие кудри, найти образ на сегодня; ну и в конце уж кинуть пару учебников в рюкзак для приличия. Честно говоря, в школу хожу только ради своей компании, ну и конечно ради него. — эй, Рус, пообщаться не хочешь? — поджидая его под дверью с табличкой «10-Б» оперлась об стену. — а ты кто? — прищурился, будто стараясь вспомнить, а я чуть поежилась. — Катя, с 8-В. — виду, что ком в горле, не подала. — а-а, — протянул, — напиши, ок? Потом разберёмся. — помахав рукой, скрылся за поворотом. — ок… — опустив голову, пошла в свой класс. Но я не написала, ни через день, ни через два. Постаралась снизить наши «переглядки» то есть мои взгляды, к нулю. И вроде как, мне удалось, мешало только то, что я хорошо общалась с его лучшим другом, который постоянно спрашивал у меня о Руслане. — Кать, ну может ещё попробуешь? — закатила глаза, доставая книжку с немецкого. — Лёш, я устала унижаться, правда. До меня только дошло, какую хуйню творила, не хочу больше. — помотав головой, взяла завалявшуюся ручку. — пошли, тебе туда? — получив в ответ кивок, направилась к выходу из класса. — ну может всё-таки… — парень начал, но оказался перебит. Не мною. — Лёх, хули таскаешься за ней? — вспомнишь лучик, вот и солнышко. — бля, Рус, завали а? — вот что-что, а за это я благодарна, хоть не кинул меня. — ой, да ты видел её, по моему она бегает, а не за ней, да Кать? — выделил моё имя, пытаясь задеть, что ж, у него это получилось, да только вот показывать я это не намереваюсь. — Тушенцов, смотри чтобы ты не бегал потом. — холодно посмотрев на объект, непонятно за какие заслуги, обожания, пошла в нужный мне кабинет. — было бы за кем! — крик в спину, по щеке быстро пробежала одинокая слезинка. Тогда, честно говоря, я бы и не подумала, что слова то мои, вещими окажутся. Я продолжала общаться с Лешей, но заметила что-то неладное спустя недели две после той стычки в коридоре. — можешь мне помочь с книжками, Галька, — его классная, — попросила помочь, а я сам не управлюсь. — а Руслан тебе помочь не может или корона слишком на голову давит? — усмехнулась, но всё же согласилась помочь. — да заболел он, поэтому можешь не переживать. Мы направились в его класс, по правде, не особо люблю его. Вижу эти двери, сразу вспоминаю как все время караулила под ними. Аж в дрожь бросает. — проходи. — пропустил меня в перёд друг, что-то раньше такой галантности не замечала… — блять! — как только моя голова оказалась в классе, заметила сидящего за учительским столом Руслана. Дверь за моей спиной громко захлопнулась, следом раздался звук закрывающегося замка. — Алексей, тварь такая, убью. — достаточно сильно ударив по двери, с наиграно-милой улыбкой повернулась к сидящему. — какого хуя происходит? — оперевшись о рядом стоящий стол, постаралась успокоить эмоции, которые, как мне показалось, сейчас разорвут меня. — я хотел поговорить… — сядь туда, откуда встал. — заметив что он начал приподниматься, остановила, понимая, что не готова находиться с ним на расстоянии ближе двух метров. — извиниться хотел, не по-пацански как-то я поступал. Не красиво чтобы девушка бегала. — мои брови стремительно поползли вверх. — это ты тут конвенцию устроить решил для всех девочек которые бегают за тобой? — подошла к кулеру, пить захотелось до жути. — да нет, только тебе. — присвистнула. — что за честь, сам Руслан Тушенцов, гроза всея школы, решил извиниться передо мною смертною простою? — начала говорить стихами, понимая, что я ничего не понимаю. — прекрати, — нахмурился и всё-таки встал, — мне правда жаль, что так получилось. — подходя ближе, протянул руку к моим волосам, но я быстро отдёрнулась. — дистанцию соблюдай. — отошла назад, с ужасом понимая, что дальше только стена. — я не предлагаю ничего такого, просто давай начнём общаться как друзья? Мне даже завидно как-то смотреть на то, как вы с Лёхой закентарились. — ну пиздец… — протянула, запуская ладонь в волосы, пытаясь переварить всё вышесказанное. — ну окей, попробовать можно. — подняла голову, дабы посмотреть ему в глаза, увидела его широкую улыбку. — обнимашки? Так и появилась компания под названием «КРЛ», почти Карлсон. Я бы сказала, что мои подруги ахуели, но они просто перестали со мной общаться, считая что «променяла» их на старшаков. Ну и пусть. Только вот, не рассчитала, что мои чувства могли усилиться. Так и случилось, меня коробило каждый раз когда Рус приходил ко мне весь побитый, прося «подлатать» его. Заебали уроки, честно, как не одно так другое. Учителя доебывают, мол в себя слишком поверила после того как с мальчиками общаться начала. Как будто они не помнят, что и до «мальчиков» я была не соплей. Ну а честно, разве это нормально сидеть за уроками до двенадцати ночи? Как по мне, нет. Мои шедевральные умозаключения прервал звонок в домофон. — Кать, кто это? — из комнаты послышался сонный голос мамы. — это перепутали номер. — быстро нажимая на кнопку «открыть», постаралась как можно тише открыть входную дверь. Только увидев парня, который с довольным лицом вывалился с лифта, приложила палец ко рту, призывая его не издавать ни звука. — ко мне. — помогая ему разуться, потащила за руку к себе в комнату. — что опять случилось? — рассматривая несколько кровоподтеков по его лицу, начала доставать аптечку. Появилась она у меня, кстати, после начала общения с этими мальчиками. — помнишь Ваню? — помню, как забыть такого. — мой бывший лучший друг, кинул меня так же как и подружки. — ты прикинь, стоял и в открытую тебя хуесосил, так мало того, меня увидел и вдвойне начал. — присвистнула, не понимая откуда у Ваньки смелости только появилось. — въебал ему пару раз, он и отключился. — ну ты молодец, конечно, а это откуда? — указала на раны. — та это на тренировке прилетело. — прикоснулась к «ранению» ваткой смоченной в перекись, парень чуть зашипел. — Как драться так мы первые, а как лечиться так больно? — улыбнулась, беря его руку в свою, начала обрабатывать разбитые костяшки. — было бы легче если бы ты просто поцеловала. — просто сказал он, легко пожимая плечами, а я застыла в немом шоке. — Рус, нихуя не смешно. — всё-таки развисла и продолжила свое дело, но меня остановило легкое прикосновение к талии. — я и не шучу. — медленно положил и вторую руку, а я всё так же стояла держа в одной ватку, а в другой перекись. — ты прости сразу. — резко опустил меня к себе на колени, прижимая ближе к себе. — знаешь, если это сон, то я не хочу просыпаться…

Это сон длиною в четыре года, и просыпаться я не хочу ещё как минимум лет шестьдесят.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.