Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ору

Настройки текста
Примечания:

***

на дворе было утро, шелушились деревья стукиваюсь листьями, а от солнца передавался свет что освещал все, лучи через окно пробивали комнату от чего можно было видеть летящие маленькие дымочки, а комната нагревалась

дилан сидел за рабочим столом завершив работу он начал растягиваться и разнимать плечи, слегка отодвигаясь со стулом от стола, приподняв сцепившийся руки он резко отпустил и принялся за энергетик, который взбодрит парня от усталости, парень хотел взять банку но резко на стол залезла кошка и повалила кофе что лежал около энергетика       дилан резко вздрогнул и принялся убирать кошку со стола неловко объясняя ей что так нельзя, быстро и бормоча абилке что то, он принялся класть чашку на стол в котором пару минут назад был налит чай, положив обратно на рабочий стол, брюнет вышел из своей комнаты и пробежался по залу к раковине, взяв тряпку и положив чашку в раковину, пока он делал все свои процедуры на диване сидел престон что проводил краской по холсту и издавая приятные звуки кисти и развивающийся краски, дилан не особо обращал на это внимание, казалось        после того как дилан вытер следы от кофе он вздохнул и посмотрел на место где произошло преступление от своей любимой кошечки, дилан взял за собой абилку, взяв на руки а та устроилась по удобнее мурлыча от поглаживания по голове от хозяина один из живущих в комнате вышел из нее самой, и подошел к престону что был сосредоточен на творчество, дилан положил руку на плечо того и высунул голову из его плеча смотря что рисует парень, художник вздрогнул и от испуга открыл рот будто крикнул беззвучно, видимо даже не заметил присутствие того, он резко обернулся и посмотрел на дилана, — О господи. . . ты меня напугал, извини что не заметил тебя, ты что то говорил ? ?, дилан вздохнул и прищурил глаза на престона от чего тот неловко почесал свою щеку и начал оглядываться, — Что рисуешь ?, спросил тот вернув взгляд назад на картину, кошечка выпала с рук хозяина и через диван уселась на коленях другого парня, престон умилился и посмотрел на картину думая над ответом, — Хм. . . да всякое, пытаюсь что то наскетчить и еще пробую новую краску, у меня в последнее время ничего не получается рисовать, дилан начал осматривать рисунок восхищаясь какие же золотые руки у того, он обвил руками шею того, немного приобнимая, и положив голову на макушку престона, престон несколько секунд внимательно осматривал итог оценивая каждую деталь а потом разачарованно хмыкнул закрыв глаза, — Да нуу, у меня ничего не получается, брюнет лишь посмеялся с этого и раскрыл руку на рисунок, указывая, — Может быть я и не эксперт, художнику же виднее но мне лично нравится любой от тебя чих, да и не только мне лично, другая линяя от тебя прекрасно выходит, тебе просто нужен отдых и ты устал от частого рисования, да я понимаю что ты рисуешь чтобы избежать реальность но думаю тебе стоит найти новенький способ, раз уж рисовать не получилось то можно будет теперь я тебя научу чем нибудь, престон возмущенно прищурил глаза на последнюю фразу, по его лицу можно было понять что он хотел сказать, а затем схватил свои волосы руками и опустил устало голову вниз что то борча, — Нееееттт, хотя ладно, думаю я и правда отдохну, он опустил руки а дилан ухмыльнулся чувствуя победу как будто спорил, он опустил руки отстраняясь, кошка лишь промурчала и уселась по удобнее, зевая и медленно растопырив лапы вверх, дилан взглянул на их обоих, — Кофе будешь ?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.