ID работы: 14464360

Одну печаль несут два сердца.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одну печаль несут два сердца.

Настройки текста
Одну печаль несут два сердца, Одной тоской полны глаза, Захлопнулась навеки в счастье дверца, А неба равнодушна бирюза. Там солнце днём и ночью звезды, Не рухнул мир, вселенная цела, Крадётся равнодушно-тихо осень, У всех вокруг дела-дела... В те дни убитых было много, Коллег, знакомых и друзей, Им светлой станет в Круг дорога, Живи, о прошлом не жалей. Но как же быть коль раз за разом, Все снится-снится один сон... Не передать эмоций тех рассказом, Когда в воспоминаньях снова умирает он. Она не плачет, это грозы, Сентябрь близится к концу, В оранжерее отцветают розы... «Вам грусть, мисс Шерон, не к лицу.» Улыбка мягкая и руки В чернильных пятнах, больше не в крови, Он ведь страдает тоже от разлуки... Найдётся ли вновь место для любви? Найдëтся. Точно то известно, Ведь с детства Рейм момента ждёт, Не слишком, кажется, подобное сейчас уместно, Но до согласья пару лет пройдёт. «Клянусь всегда быть с вами рядом, Клянусь беречь и уважать. Связали души мы обрядом, И вместе будем впредь ответ держать.» А как известно время лечит, Пусть долгий нужен срок подчас. И память их увековечит, Всех самых близких, кто погиб за нас. Зима, весна, а следом лето, Всë мчатся-мчатся годы вдаль, В цветочный сарафан земля одета, И красит её праздника вуаль. Мы неизбежно станем старше, Спокойней, опытней, мудрей, Неведомо, что будет дальше, Но сохраним тепло семей. Напишем будущее сами, Чернила сменим и тетрадь, Чтоб нам лететь над облаками И чистой оставалась небосвода гладь. Прикрыта в прошлое тихонько дверца. Пока мы рядом, горе – не беда, Одну печаль несут два сердца. Мы павших не забудем никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.