ID работы: 14464366

Хиери пропала???

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

будет только 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Кофуку и Дайкоку сидели пили чай и смотрели новости. Тут по новостям начали говорить о пропаже школьницы, Ики Хиери. Кофуку сразу же вскочила как только начали говорить примечания и показывали фотографию пропавшей. — Яточка!!! Ужас то какой! Хиерин. -Тише! -Ято перекрыл рот звенящей Кофуку. — Не видишь? Юкине спит. Чего ты разоралась! что случилось? — Ято не слышал о том что сказала ему Кофуку так как сам только что спрыгнул с кровати и сейчас из-за этой резкости его ноги готовы были подкосится. — Руку убери! — промычала Кофуку. -Ой да, прости, ну так что? — Там мы с Дайкоку пили чай и! — Ято вывел Богиню нищеты в коридор потому что она снова начала кричать и тараторить. — сказал же не разбуди Юкине и говори нормально, а то я тебя не особо понимаю. Так, вы пили чай, а дальше что? — Кофуку отошла и начала сново говорить. — Мы с Дайкоку пили чай и смотрели новости и там начали говорить о том как школьница Ики Хиери пропала из комнаты и ее родители подумали что она уже ушла в школу, но она так и не вернулась, родители надеялись что она вернётся сегодня, но она так и не пришла поэтому её обьявили в розыск. -закончив предложение Кофуку вдохнула и посмотрела на бога бедствий. Ято стоял прижавшись спиной к холодной стене весь дрожащий. — Ято? — Кофуку дотронулась до его плеча и почувствовала как оно дрогнуло. — Яточка ты чего? Не переживай Хиерин обязательно найдут! — Ято нащупал рукой ручку двери зашёл в спальню и присел на кровать, пытаясь переворить то что сейчас услышал. Тут он резко вскочил подошёл к окну, потом от окна к противоположной стене и облакотился на неё. Из-за громкий шагов Юкине проснулся и посмотрел на паникуещего хозяина. — Ято, ты чего? — честно говоря Юкине впервые видел хозяина таким нервным и растерянным. — Ято резко обернулся и посмотрел на Юкине, а затем произнес. — Юкине, у тебя же сегодня занятия с Казумой? — Юкине вопросительно посмотрел на Ято. — Ну да, а что случилось? Мне не идти? — Нет! То есть иди конечно собирайся уже сейчас, иди завтракать и иди к Казуме. Понял? — ошарашенный Юкине кивнул и пошел собирать рюкзак с нужными вещами для уроков. Как только Юкине вышел из комнаты и пошел завтракать Ято опустился на пол с выдохом. — И что это было? — спросила его Кофуку. — почему ты не сказал Юкине? Он бы помог в поисках и.- Ято перебил Кофуку. — Ни чем бы он не помог, только бы разнервничался и ранил этим меня, толку ноль! Ладно все, мне пора идти искать её, а то мало что с ней происходит пока мы тут болтаем! — с этими словами Ято выпрогнул с окна и побежал по улице искать Хиери. Хиери же лежала в узкой щели между домами вся в скверне, напуганная и без сил даже встать. ночью ей не спалось и она решила пойти погулять, но наткнулась на призрака, большого дракона, он искусал ее и заразил скверной она смогла добежать только до сюда и о боже, он не пролез в это отверстие, а потом и солнце поднялось и он вовсе ушел от Хиери. Ее тело не слушалось и она не могла в него вернутся, а хвост потехонько становился прозрачнее. Она Погибала… Ято бежал по всему городу пытаясь найти хотя бы намек на Хиери, он уже зашёл в школу, к ней домой, в кафе. Тут его взгляд упал на ее портфель. Его сердце начало ныть и он поднял ее портфель. Он пошел вперёд и наткнулся на два дома которые стояли так что образовывали достаточно большую шёлку для человека. Он заглянул туда и ужаснулся. — Хиери?! — он подбежал к ней и увидел насколько много скверны на её теле. Он обратил внимание на хвост и увидел что он настолько потускнел и уже почти исчез. — черт! Что делать? — Яттто? — девушка еле приоткрыла глаза, а потом чуть улыбнулась. — ты нашел меня. — с этими словами она снова потеряла сознание. не думая Ято взял душу Хиери на руки, а тело подхватил на спину. Он бежал до дома Кофуку обжигаясь скверной. Когда он появился на пороге, начал звать Кофуку, она выбежала ему на встречу и ужаснулась. — Яточка? Что с Хиерин? — быстрее! Ее хвост, он. он. Он уже почти исчез! Нужно срочно вернуть её в тело.-Кофуку кивнула и открыла колитку. Он занёс Хиери в дом положил её тело на кровать пока Кофуку набирает родниковую воду. Ято посмотрел на дух Хиери. — столько много скверны… Конечно она не могла вернутся в тело, ведь скверна это духовная сыпь, она не для живых со скверной нельзя вернутся в тело, скверна будто отталкивает дух от его живой формы. Кофуку подбежала к Ято. — ванна готова! Яточка неси Хиерин туда.- Ято кивнул и понес Хиери до ванны. — Ты пока смой скверну с Хиери, а я пойду смывать свою к ближайшему храму, с этими словами он ушел. После того как Кофуку ополстнула Хиери они с Дайкоку принесли ее в спальню и вложили и так измученную душу в тело и начали ждать Ято. Когда же он вернулся он сменил Кофуку. Он караулил её уже целый день и целую ночь, но она так и не подавала признаков жизни. Ято чуть ли не каждые 5 минут проверял дышит ли она. Тут Хиери начала двигаться и для Ято это было облегчением. Он хотел уйти поспать в спальню Кофуку и пошел звать Кофуку чтобы она пригледела за Хиери. И тут… — Ято не уходи! Останься. — девушка спала, но на ее лице можно было заметить страх. Ято покраснел и посмотрел на девушку. Он улыбнулся и присел возле кровати. Тут девушка начала дергать его руку вверх с намеком что бы он лег рядом. По спине Ято пробежали мурашки, возможность забратся к Хиери в постель будоражила его фантазию. Она попросила его не уходить, он остался, но это уже перебор… Ято прилёг рядом с Хиери обняв её. Прошло где то часа два Ято уснул. Хиери открыла глаза и покраснела. — Ято? Девушка постучала лодонью по его щеке. — Стоп. Ято?! Ты чего делаешь здесь пошляк???. — Ято недовольно открыл глаза и посмотрел на Хиери. — проснулась уже? — да, а ты.- Хиери поняла что происходит.- А ты чо со мной присоседился? -Хиери пнула его в бок коленом. — ой прости сейчас уйду просто ты попросила меня. Я. Я уже ухожу, прости- парень начал вставать с кровати, но девушка остановила его. — Ято, слушай, ну ты не подумай Останься пожайлуста с тобой так, тепло… — Ято покраснел, — А ну если ты так хочешь, ну эээ. — бог ухмыльнулся и посмотрел ей в глаза — Дурак что-ли?! Я просто сказала, не подумай, а ты сразу такое выражение сделал будто я тебя о чем-то другом попросила… — Можно тебя обнять? — Ято прервал глупые попытки Хиери оправдаться. Хиери покраснела. — конечно можно, дурак. — она отвела взгляд и приобняла его. Ято подумал что это зелёный свет и прижался к ней как к мягкой плюшевой игрушке. -Хиери… -А? Что случилось, тебе не удобно? -А ты как думаешь, что бы было если бы человек и бог начали встречаться.- Ято отвернулся ожидая шлепка по щеке от Хиери. Хиери смущенно посмотрела на него. -Это ты про кого? -конечно она знала про кого говорит Ято, но решила его вывести на чистую воду. — Нуууу.- Ято прикрыл глаза. — например… Бог бедствий и человеческая девушка. — Давай проверим.- сказала Хиери и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.