ID работы: 14464387

его тень

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Мороз пробежал по моей спине, когда я ступила в темный, холодный замок. Чудовище ждало меня в тронном зале, его массивное, пугающее тело отбрасывало зловещую тень на голые каменные стены. Страх сковал меня, но я старалась не подавать виду. Я знала, что от моей храбрости зависит жизнь моего отца. "Ты здесь," - прорычал монстр, его голос гулко разнесся по залу. "Я ждал тебя." Я кивнула, не в силах произнести ни слова. "Подойди ко мне," - приказало Чудовище. Я медленно сделала шаг вперед, чувствуя, как его гнилостный запах заполняет мои ноздри. "Посмотри на меня," - рявкнул он. Я подняла глаза и встретила его жуткий взгляд. Его желтые глаза, как два гнилых яблока, мерцали в полумраке. "Я буду твоим хозяином," - провозгласил монстр. "Ты будешь делать все, что я скажу. Ты будешь моим развлечением." Я сглотнула ком в горле. "А потом?" - еле слышно прошептала я. "А потом," - Чудовище оскалилось в жуткой ухмылке, "я тебя съем." Его слова ледяным комом упали мне на сердце. Следующие дни превратились в кошмар. Чудовище издевалось надо мной, заставляя меня петь и танцевать для него. Его смех эхом разносился по замку, от него мурашки пробегали по моей коже. Я с ужасом ждала дня, когда он выполнит свою угрозу. И вот, этот день настал. Чудовище втащило меня в темную, сырую пещеру. В воздухе витал запах гнили и крови. "Пора," - прорычал монстр. Я упала на колени, слезы хлынули из глаз. "Пожалуйста, прошу тебя," - умоляла я. "Не делай этого." Чудовище хохотнуло. "Ты думаешь, у тебя есть выбор?" - оно наклонилось ко мне, его зловонное дыхание обдало мое лицо. "Ты моя добыча." Я закрыла глаза, готовясь к неизбежному. Огромные зубы монстра сомкнулись на моей шее. Боль пронзила все тело. Мир потемнел. Я очнулась в кромешной тьме. Холод сковывал тело. Я попыталась пошевелиться, но не смогла. Я была в ловушке. Вдруг, я услышала звук, похожий на журчание воды. Я потянулась к нему и коснулась влажной, скользкой поверхности. Это был язык монстра. Он обхватил меня и потащил в темноту. Больше я ничего не помню. Теперь я часть Чудовища. Я живу в его темном, холодном теле. Я чувствую его гнилостное дыхание, слышу его жуткий смех. Я - его добыча. Я - его тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.