ID работы: 14464406

Моя копия

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Началась весна, многие коты и кошки от этого начинают сходить с ума. Наш Кит не исключение… Поздней ночью парниша никак не мог заснуть, лишь пошлые мысли лезли в его голову, да и тело его подводило, что случайными движениями одеяла около паха заставляло его сжиматься. Да что может быть хуже? — Нужна помощь? Раздался до боли знакомый голос из темного угла. Стоп! Это же голос самого кита! Внимание Кота уставилось на этот угол, откуда вышел он сам. — Мяв? Издав вопросительный «мяв» Кит еще 10 секунд не вдуплял что происходит. Но когда понял, то его «копия» подошла к нему стянув с него одеяло, а после по быстрому просунул свои лапы к члену Кита сразу обхватив, а после начал делать движения вверх и вниз. Все это сводило с ума парнишку. Хотелось чтобы все остановилось, но и продолжалось. Кот стал активнее шевелить хвостом влево и вправо от такой ситуации. — Хороший кот~ С издёвкой говорила копия, но от похвалы Кит ещё больше возбуждался. Кот уже чувствовал что скоро кончит, но на этом моменте его копия отпустила член кита начал грубо двигать его телом. Это было чутка больно, но терпимо. Поставив Кита в позу рака, копия обнажила свой член готовясь войти. Без какой либо смазки, копия сразу вошла в кита начав грубо и хаотично быстро двигаться в нем. От таких действий кот вынул когти, из-за чего чуть порвалась простынь и матрас. Довольно быстро Кит кончил на матрас, а копия еще только разогрелась. Его копия нагнулась и приобнела его, а после начала покусывать одновременно оставляя засосы.Его копия посильнее взяла кота за талию начав ей очень быстро двигать.Спустя минуты 2 копия кончила в кита. — Ну что за прелестный котёнок? Парнишу уже подбешивала копия, но не успев возразить, то его оьзуатили талию и стали еще больше чем в прошлый раз двигатьсч в Ките. Кот опять начал стонать через мурчание, а копия от этого быстрее начала двигаться. Вот уже спустя 2 минуты, копия повторно кончила в чамтно кита. Вскочив и осмотревшись по сторонам Кит быстро дышал, а его сердце бешено билось. Никого в его комнате не было. Не было на теле никаких укусов и засосов, тело ни капельки не болело, так что бы следовательно кит предположил что это был сон. — А, это был сон… Но Парниша только щас обратил внимание, что пока спал и видел этот сон непроизвольно кончил. придется стирать постельное белье. — Ненавижу весну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.