ID работы: 14464407

Грязные разговоры

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Я тебя выебу, — говорит Хосеп на ухо Юргену. — Я тебя выебу так, что ты будешь стонать как шлюха и просить еще. Весь в сперме, слезах и соплях. Так, что у тебя будет обезвоживание… — Я попрошу перерыв на водопой. — Ты попросишь мой хуй — это все, что тебе будет позволено, Юрген. Хосеп шепчет так жарко, что у Юргена пальцы на ногах поджимаются. Железная хватка — от пальцев останутся синяки на бледной рыхлой юргеновой коже в веснушках. Хорошо бы, чтобы остались. — А лучше я тебя выволоку на поле за шиворот, как псину нашкодившую… Юрген плохо представляет это действо физически, но все равно кивает, закрыв глаза и прижимая лоб ко лбу Хосепа. — Выволоку, нагну, стяну штаны и буду ебать на глазах всего Энфилда. Скажи, что тебе это понравится. Ну? Не заставляй меня повторяться. — Да. Мне это понравится, — покорно повторяет Юрген, плохо вникая в смысл слов. — Молодец. Юрген открывает глаза и встречается с насмешливым и очень темным взглядом. — А теперь иди, Юрген. Люди смотрят. Это неправда, люди привыкли, они не смотрят, разве что мельком. А вот главный арбитр уже чуть не подпрыгивает, так ему не терпится дать свисток. Юрген улыбается, оглядываясь по сторонам, кивает в пространство и бредет на свое место на бровке. Ему кажется, что Хосеп говорит ему вслед: «Продолжим вечером после всего». Или не кажется. В любом случае Юрген уже забронировал номер в отеле. И, кстати, большой вопрос, кто кого выебет. У Юргена есть Дарвин, есть Гакпо… Посмотрим еще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.