ID работы: 14464423

Fine

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Savior Complex

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, МК-бро, все в порядке? — спросила обеспокоенная Мэй. Она научилась контролировать огонь Самади и он больше не доставлял ей боль. Но ожоги на теле МКея остались. — Да, Мэй, не переживай! Я в порядке, пока ты в порядке, — парень улыбнулся — что мы все обо мне, лучше скажи, как ты? Как твои тренировки с Редом? *** — МК, ты выглядишь… уставшим, — сказал Сэнди — если ты не хочешь или просто устал, можешь посидеть у меня или пойти домой, тебе не стоит…! — Все хорошо, Сэнди! Я справлюсь! Да и к тому же, я всегда рад помочь своим друзьям! — после этих слов, МК продолжил красить новую лодку большого парня. *** — Парень, ты хотя бы спишь? — говорит Тэнг с набитым лапшой ртом, глядя на малыша-мартыша, смотрящего в никуда. — …да, — еле слышно отвечает тот. Старший наклоняется к МКею и вздыхает, когда тот натягивает на себя улыбку. *** — Дружище, скажи мне, — Укун непринужденно начинает — ты не думал взять себе… отпуск? на некоторое время, м? Ты и так достаточно… неплох в своем деле, но в последнее время ты…! — Царь Обезьян, я буду стараться больше! Я в порядке, правда! Я буду заниматься! Усерднее и усерднее с каждым днем! — Ну, как знаешь… *** — Эй, малыш, ты, эм… завтра ты можешь отдохнуть, если хочешь. Но только ОДИН день! — Пигси, не стоит, я в полном порядке! Почему вдруг все решили что мне нужен отдых? Это из-за моих кругов под глазами? Я- я просто ем недостаточно витамин, да! Завтра когда развезу все заказы, куплю себе баночку, не переживайте за меня! И так повторялось много раз. Очень много. *** — Лапшевоз! Сразись со мной! Я, Ред Сан-! М…? Ла- Лапшичник?! Ты что, игнорируешь меня?! Выходи или я сам-!       Ответа не последовало. Чтож, Ред Сан слов на ветер не бросает, поэтому демон смело «заходит», но лучше сказать врывается в дом МКея через балкон и видит… — Лапшевоз! М- МК! — тот самый МКей лежит на полу со сбитым дыханием, да и в принципе в ужасном виде: в комнате разруха, волосы парня спутанные, одежда мятая, кожа бледная, огромные круги под глазами…       Ред Сан паникует, без понятия что ему делать. Он в ступоре начинает слушать сбитое дыхание МКея… Дышит. Не дышит. Дышит…?       Глаза мартышки открываются и спустя несколько секунд он видит перед собой знакомую красную шевелюру. — Ред Сан…? — Ла- МК! — Я… в порядке, — говорит парень, выдавливая из себя неискреннюю, но все же самую яркую улыбку которую Ред видел в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.