ID работы: 14464445

Медосмотр

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Мистер Спок, — привычно кривится, изображая улыбку, Боунс, — с прискорбием сообщаю вам, что в рутину медицинских осмотров вкралось недоразумение, формой и размером напоминающее нашего любимого капитана. Поскольку благодаря его прозорливым решениям и слабоу… то есть беспросветной храбрости, мы будем еще несколько месяцев болтаться в открытом космосе без надежды на посадку в порту Федерации, осмотр сегодня будет включать проверку и ваших, хм, интимных частей тела. Ну, в нашем понимании, интимных. И делать это буду я за неимением вулканского специалиста. — Я знаю, доктор. Я получил ваше сообщение. — Алиллуйя! Хоть кто-то на этом корабле читает сообщения от медслужбы. Ну, не будем тянуть. Снимайте штаны. И да, я углубился в скудный набор книг по вулканской анатомии, так что не бойтесь меня шоки… Ого! Ой. Такого в книгах не было. — Что вас смущает, доктор? — Я даже не знаю, с чего начать, Спок. Во-первых, почему он на меня смотрит? В-вторых, почему в книгах об этом ни слова? В-третьих… к черту «в-третьих» – первых двух пунктов достаточно. — Доктор, вы знаете, что вулканская раса не склонна делиться подробностями о своей физиологии. — О да! Поэтому я еще немного седею каждый раз, когда вас приносят с миссии. — Не преувеличивайте. Не так это часто бывает. — Поэтому я еще не полностью седой. — Так вот. Любые случайные сведения об «интимных частях» (Боунс может поклясться, что Спок изображает воздушные кавычки – жаль, что ему все равно никто не поверит) включали наблюдение, искаженное «эффектом наблюдателя». — Спок. Помилосердствуйте. — Проще говоря, если кто и видел пенис вулканца, то в невозбужденном состоянии. — Угу, а кто видел в возбужденном, вероятно, не мог потом об этом ничего рассказать. Стоп. Стоп. Почему вы сейчас… Нет, не отвечайте, я пока не хочу об этом думать. Я могу использовать трикодер? — Да, конечно. Но не трогайте его. — А что, укусит? — Да. — Спок! — Капитан Кирк сказал, что это смешная шутка. — Джим видел ЭТО? — Нет, но, узнав об особенностях сегодняшнего осмотра, посоветовал… — Я понял. Так. Не считая размеров, абсолютно здоровый орган. Да, вот ты, с такими милыми глазками, абсолютно здоров. — Доктор… — Что? Ему не нравится? — Ему — нравится. А мне… я не уверен. — Вы сами виноваты, Спок, что привели, принесли… показали мне такого необычного пациента. Как сказал бы Чехов: «ich edyat, ony glyadyat». — В вашей сексуальной культуре распространен каннибализм? А то я задавался вопросом, увидев некоторые картинки в журнале. — Ради всех богов на всех позабытых планетах! Нет! Если вы случайно заглянули в порнуху, которую держит в своей каюте наш капитан, да будет вечен его пубертат, то имейте в виду, зубы при заглатывании пениса стоит прикрывать губами. А лучше не заглатывать вовсе, если нет практики, а ограничиться облизыванием и посасыванием. В любом случае пенис остается прикрепленным к телу и пригодным для дальнейшего использования. Спок, у вас совсем позеленели уши. С вами все хорошо? — Более чем, доктор. Спасибо за непрошенную, но очень познавательную лекцию. — Ну что вы! После того, что вы мне показали… Или кого. А у него есть кличка? Вы его как-то зовете? — Доктор, вы переходите границы. — Да? Приношу извинения. А вы можете смотреть его глазами? А то мог бы получиться интересный зонд. Хотя, конечно… нужен приличный опыт, чтобы такое в себя впускать. — Доктор! — О! Теперь и он позеленел. Вы знаете, Спок, оказывается, с вами может быть интересно, хоть вы и заноза в моей заднице. — Это эвфемизм? — Что? — Звучит как эвфемизм, но под занозой обычно подразумевается что-то маленькое, а вы сами сказали: «Ого!». — Спок, теперь мне тоже интересно, что там за журналы у Джима в каюте. И нет, это не эвфемизм. И перестань так на меня смотреть! Спок, это я не вам. — Я понял. Но у нас проблема. — Только не говорите, что я ему понравился. — Хуже, доктор, вы понравились мне. — Это тоже Джим посоветовал сказать? И не нужно подходить… — Доктор, если вас пугают размеры этого, я сейчас покажу вам второй, он поменьше. — Второй?!! — Если вы не собираетесь звать на помощь, я советовал бы вам не держать рот открытым. Это… отвлекает. — Спок… — Доктор… — Если это шутка, подсказанная Джимом, я вас обоих залечу до состояния овощей. — Мне не до шуток, доктор. Кровообращение в моем мозгу сейчас несколько… Стук в дверь прозвучал как гром среди ясного неба — другой, менее заезженой метафоры Боунс не смог извлечь из своего, тоже измученного недостатком кровообращения, мозга. — Спок, как вы думаете… — Да, одного осмотра недостаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.