ID работы: 14464454

Любовники

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Надя После той новогодней ночи Надя долго приходила в себя. Боль вновь показала свои щупальца и пыталась вырвать сердце, и девушка опять упивалась своими страданиями. Так хотелось к нему. До дрожи, до «мурашек» по коже, до немой грусти. Хотелось прижиматься, так будто они только вдвоем остались в этом мире. Хотелось целовать его до боли, до стонов, до "иголочек" в сердце. Надя знала, что все произошло спонтанно, и чисто на эмоциях, которые закружили их в мерцающем звездопада.. Она разрешила себе тогда снова ощутить руками его вихрь на челке, заглянуть в мягкую зелень теплых глаз. Почувствовать его внутри так, словно это было впервые. Все дела были поставлены на паузу. Девушка дала себе официально разрешение на страдания. «Сука-любовь» — пел из колонки мелодично-меланхолично Михей. Она подпевала. Действительно, сука. Но ведь «любовь». Да? **** Игорь Он не мог перестать думать о бывшей жене. После новогоднего корпоратива парень не понимал, что с ним происходит, отчего очень злился на себя. Немыслимо, что чувства, которые он давно запечатал вглубь своей темной души, вдруг своенравно выбрались наружу и решили, что он им не указ. Эти чувства, подобно злодеям, внаглую ворвались в сердце и будто выпотрошили его. Он ощущал реальную боль в области груди. Он физически хотел Надю. Хотел смотреть в ее бездонные глаза, где отчётливо читалась тоска по нему, любовь, ненависть с болью, страсть с нежностью. Хотел ощущать под своими пальцами нежность и теплоту кожи, обжигать своими прикосновениями мраморную кожу. Хотел тонуть в ее стонах и вздохах. Нежится в ее прикосновениях. Прижимать к себе настолько тесно, чтобы чувствовать стук девичьего сердца о свои ребра. Доводить ее до оргазма снова и снова и вместе уходить от реальности. *** Он сидел поздно вечером в офисе, и монтировал новые выпуски Женского стендапа. Дверь в кабинет тихо открылась, словно по дуновению ветра. Вошла его персональная кара. Он на минуту замер, сердце предательски остановилось на секунду. — Привет… — Привет… Кажется, они оба слегка перепугали друг друга. Надя смущённо опустила взгляд в пол. — Я искала Иру. У меня вопрос был. Хотела попросить ещё на неделю отпуск. Он разозлился. Отчасти из-за того, что он тоже был креативным продюсером, и можно было задать этот вопрос ему. А с другой стороны злость была на самого себя, потому что внутри сердце стало биться о ребра гораздо быстрее. Он подошёл к ней, и поставил вытянутую руку вперёд, подперев ею стену. Отчего Надя оказалась зажата между ним и стеной. — Я тоже твой начальник, и ты могла спросить это у меня, это ясно?! Он упивался своей властью, пусть и такой крошечной, пытаясь этим засунуть подальше внутрь видения, которые мозг выдал сразу же, как она вошла. Те новогодние приключения. Ее страсть, которая тогда была такой яростной и сильной, как никогда в годы их брака. — Да что вы говорите, Игорь Имранович?! — она язвительно скорчила кривую улыбку, и отвернулась, потому что он был так близко, что если бы она этого не сделала, их бы губы встретились. — Я говорю, что я твой начальник, и не будем об этом забывать. Никаких выходных, у нас технички и запись нового сезона. Только, если что-то очень серьезное. Надя провела взглядом по кабинету, чувствуя, как становится жарко от его дыхания, в котором чувствовался запах черного кофе, шоколада и сигарет. Она почувствовала, как под ребром сладко засосало это предательское ощущение предвкушения. Как тогда на новый год. — Я заболела. Это серьезно. У меня голова кругом, я не могу сосредоточиться, мои мысли путаются, сердце выбивает чёртову чечётку, каждый раз, как я тебя вижу. Тело болит от жажды твоих прикосновений. А голова от мыслей, насколько это неправильно. Он поймал ее губы на последнем слоге. Впился и будто растерзал их, обдавая запахом кофе и шоколада. Затем запустил руку в волосу, стянув ее резинку. Вдохнул аромат миндаля и цветов. Только она так пахла. Весенним настроением и теплым морем. Он впился зубами в шею, а потом тут же пощадил ее , зализывая это место шершавым языком. И слегка подул туда. Она застонала, подалась бедрами ему навстречу, и потерлась о ширинку, почувствовав под ней твердый бугорок. Он на минуту отстранился и с невозмутимым видом освободил рабочий стол от всего лишнего. Усадил ее сверху и снова вернулся к поцелуям. Руки нашли ее пуговицы на белой рубашке. — Как ты сексуальна в этом наряде. — Прошептал он над самым ухом. Он оттянул чашку черного кружева и нашел сосок, который уже затвердел и подставился под его поцелуй. Она запустила холодные пальцы под футболку. Провела по животу и нашла его пуговицу на штанах. Он отстранился и посмотрел на нее. Вглубь темно-карих глаз. Туда, где самая безна, которая опять утащила его за собой. Когда он забывал даже, как дышать. Это новая страсть с бывшей женой сносила крышу и все на своем пути. Он готов был сделать все,что угодно, лишь бы сейчас оказаться в ней. Даже продать чёртову душу, если найдется покупатель. Он облизал два пальца и гладя в глаза ввел их внутрь. Она плавилась как воск. Везде было горячо и терпко-сладко. Кожа ныла от нехватки его прикосновений. Она впивалась с его губы снова и снова. Вдруг они услышала шаги в коридоре. Он уже был в ней в этот момент. Они замерли на секунду, но она не могла устоять и начала плавно описывать бедрами круги, отчего член внутри нее мягко заскользил и превратил секс в сладкую пытку. От ощещения, что их могут застукать в таком положении, они ещё яростнее начали двигаться навстречу друг другу. Ещё секунду и они оба пришли к оргазму, который накрыл их, словно огромная лавина. Он вышел из нее, снял и выбросил презерватив, быстро натянул джинсы, а она в этот момент аккуратно застегнула рубашку, и схватив с пола свои кружевные трусики, неожиданно запихнула их в карман Игорю, а потом резко направилась к двери. И ушла. Оставив его в немом недоумение. Пиликнул телефон: " Мы не были идеальной парой, но мы высококлассные любовники, скажи?!». «Мы должны это повторить. У меня осталась одна нереализованная фантазия в лифте».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.