ID работы: 14464459

love books and ginny

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Взгляд, скользящий по рыжим прядям, Улыбка, что греет, как солнце, В сердце Гермионы поселилось Чувство, ей доселе незнакомое. Гермиона Грейнджер никогда не думала, что влюбится в Джинни Уизли. Она всегда видела в ней младшую сестру Рона, свою лучшую подругу. Джинни же была для нее весёлой хохотушкой, немного легкомысленной, но доброй и верной. Джинни, озорная, смелая, Словно луч света в темном царстве, В душе Гермионы зажгла Пламя, нежное и яркое. Всё изменилось на шестом году обучения в Хогвартсе. Гермиона, измученная учебой и ответственностью, всё чаще ловила себя на том, что украдкой наблюдает за Джинни. Она засматривалась на её рыжие волосы, сияющие в свете солнца, на её озорную улыбку, на то, как азартно она играла в квиддич. Тайна, скрытая ото всех, Бережно лелеемая, В каждом взгляде, в каждом слове, В каждом жесте утаенная. В один из вечеров, сидя у камина в гостиной Гриффиндора, Гермиона не выдержала и поделилась своими чувствами с Роном. К своему удивлению, она встретила не осуждение, а понимание. Рон давно подозревал, что между его сестрой и Гермионой что-то происходит, и был рад, что Гермиона наконец-то разобралась в себе. Страх быть отвергнутой, Осужденной, непонятой, Но желание быть рядом Сильнее всех преград. С этого момента Гермиона стала смотреть на Джинни другими глазами. Она начала замечать, как красива и женственна её подруга, как умна и проницательна. Джинни же, чувствуя на себе пристальный взгляд Гермионы, тоже стала вести себя по-другому. Она чаще улыбалась ей, старалась заводить разговоры, интересовалась её делами. Гермиона, умная, рассудительная, Вдруг стала робкой и нерешительной, Ведь любовь это тайна, Неподвластная логике. Однажды вечером, прогуливаясь по берегу Чёрного озера, Гермиона не удержалась и поцеловала Джинни. К своему счастью, она не была отвергнута. Джинни ответила на поцелуй, и в этот момент Гермиона поняла, что это любовь. Гермиона, став вдруг смелой и дерзкой, Первой делает шаг навстречу, И Джинни, позабыв обо всем, Сдается этому чувству. Их отношения развивались постепенно. Они держали свою любовь в секрете, боясь осуждения со стороны друзей и однокурсников. Но постепенно всё стало ясно, и друзья, к их радости, приняли их выбор. Любовь, запретная и сладкая, Согревает их души, И Гермиона, наконец, Понимает, что такое счастье. Гермиона и Джинни были счастливы вместе. Они дополняли друг друга: Гермиона дарила Джинни уверенность и целеустремленность, Джинни же учила Гермиону расслабляться и радоваться жизни. Их любовь прошла через многие испытания, но они всегда были рядом. После окончания Хогвартса они вместе путешествовали по миру, а затем поселились в уютном домике в пригороде Лондона. В тишине библиотеки, Под сенью старинных книг, Их руки сплетаются, И сердца бьются в унисон. Гермиона и Джинни прожили долгую и счастливую жизнь, доказав всем, что любовь не знает границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.