ID работы: 14464471

Чай с молоком

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер сидел в гостиной по адресу Гриммо 12. Уже прошел ни один месяц с момента окончания войны, а боль потери, как будто он, Гарри не просто потерял там дорогих ему людей, а как будто бы он потерял там себя. И вот с утра ему привезли доставку продуктов и вина, продукты кряхтя разбирал Критчер, а вино Гарри взял с собой в комнату где продолжил заливать свою пустоту. Все эти месяцы он убивался по одному единственному человеку которого любил с 11 лет, пусть не сразу но он осознал что преподаватель зельеварения Ему нравится. естественно он не подойти к Северусу и рассказать о своих чувствах, но как он жалел о том что постеснялся своих чувств рядом со своими друзьями в последние мгновения жизни любимого им человека. И вот сидя с бокалом в руке он в очередной раз пролистывал фолиант по воскрешению человека из загробного мира. За стеклом послышался шорох, Поттер повернулся и увидел филина. Гордая черная с синевой птица нахохлилась в ожидании обмена письма на печень. Взяв письмо у филина и накормив его печеньем он закрыл створки и взглянул на конверт. Подписи нет. Но филин тем более такого окраса был редкостью и Гарри сделал вывод что это птица Забини или Малфоя. Хотя у Малфоя вроде бы сокол. Хотя в этом состоянии ему уже было плевать на то чья это птица. Он открыл письмо, оно было от Рональда. Друг приглашает его на их с Блейзом свадьбу, на какой то остров в тропики. Отказаться Гарри не мог, он знал как для друга это важно. Тем более что его счастье значит и счастье для Гарри. Свадьба состоится через 2 дня вечером то есть Поттеру собираться надо сейчас чтобы помочь другу с приготовлением торжества. Вот незадача он уже пьёт без остановки второй месяц. Хорошо что профессор научил их варить отменный антипохмельный элексир. Вскоре парень был бодрячком и собрав небольшой саквояж и дав задание Критчеру он аппарировал в то место которое было изображено на открытке вложенной в письмо. Тут действительно были тропики, а ноги Гарри увязли в песке, он оглянулся. Вокруг все выглядит красиво и волшебно. Не так как у них а по обычному волшебно. Парень направился в сторону виллы. В голову пришла мысль что Рон и Блейз именно там ведь больше зданий на острове не было видно. Он подошел к дому и закурил сигарету. Сейчас кто нибудь выйдет и встретит его, на самом деле он боялся. Боятся зайти в дом и встретить знакомые лица, парень даже на празднование победы над Волан-де-Мортом не объявился. Он боялся, боялся того, что все увидят его слабость, боялся что осудят ща разрыв помолвки с Джинни. С девчонкой он объяснился в письме котором сказал что всегда любил другого человека, а именно мужчину. Дверь открылась, нет она с силой ударилась о стену, и из-за нее показался счастливый, улыбающийся во все тринадцать два зуба Рональд. Рыжик молнией врезался в Гарри и стиснул что есть силы. — Гарри, друг, я так рад что ты прибыл, когда домовик сказал, что ты на пороге стоишь и куришь я не поверил! Все нат будут рады тебя видеть! И Гермиона и Драко, по поводу Джиневры не знаю, после твоего письма она твое имя как будто яд выплевывает. Но я так рад! Будешь моим другом и свидетелем на свадьбе?! — все это он протороторил на одном дыхании, а после поднял щенячьи глазки на Гарри. — Рон, я тоже рад тебя видеть, — ему стоило больших усилий это выдавить ведь Роналд был довольно крепок, а вот Гарри последние месяцы только губил своё здоровье, — будь добр перестань меня сдавливать. Рон сразу же отпустил из своих тисков Гарри. — Спасибо. Конечно я буду твоим свидетелем как мог я пропустить подобное событие! — что-то в тираже друга его смутило, — погоди повтори кто ещё раз будет рад меня видеть. — Малфой, Гермиона точно и Полумна с Невиллом тоже. — как по заказу повторил Рональд. — Малфой? — у Гарри в удивлении изогнулась бровь (в лучших традициях Слизерина). — Ну да, все-таки ты его спас, и его семью тоже. Я думал вы общаетесь. — ответил друг. — Нет с ним мы не общаемся, и с чего бы это? — Гарри начинало раздражать это всё. — Ну Снейп вроде как его крёстный. Я думал что смерть Снейпа подкосила вас обоих. — он помолчал с минуту, — ну не будем об этом. Сегодня моя свадьба, ты мой свидетель. Пошли внутрь. — и он схватив и потащил Гарри успевшего окурок обратить в пепел во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.