ID работы: 14464581

рисунки на теле

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

школьные деньки

Настройки текста
Примечания:
подходит конец четвёртого класса, где Леон и Сэнди общаются. за окном был тёплый май, пели птицы и жужжали пчелы, именно к концу мая Сэнди редко появлялся в школе: Тара записала его на курс детских талантов «мастерство боя, армреслинга и борьбы» Сестра хотела воспитать из Сэнди достойного кормильца. скорее всего, она забыла, что они живут далеко не во времена пустоты в желудке. Джин (джинн, отец сэнди) не поддерживал Тару, он считал, что ему рано, и нельзя такое. Леон сидел в прохладном, пустом классе. 25 мая. никого нет, кроме Сэнди, он всё же пришел и кажется пропустил глупые занятия Тары. в классе были они двое, неловкое молчание еще сильнее сближало их, пока Сэнди не перебрался на стул рядом с Леоном. Сэнди был рад чем то, но в то же время опечален. Леон отлично чувствовал эмоции людей, хотя по лицам и так всё видно: —что случилось? грустный ты какой то. —а, это так. у меня две новости, одна плохая и другая хорошая! первая — я переезжаю в другой город. если я хорошо закончу пятый, шестой и седьмой классы мне подарят тату машинку, но это долго ждать. Леон чувствовал тяжесть на сердце, да и на теле тоже. потерять единственного друга из-за какого то переезда?! бред. —я не знаю что ответить, но мне.. грустно. ты и правда ничего не ответишь своей сестре?! —я не могу ей перечить, она много сделала для меня. прости. наконец на дворе тепло, 1 июня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.