ID работы: 14464629

Тройняшки акроботяшки снова вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ко мне!

Настройки текста
Примечания:
–Мм Ксюша...иногда мне кажется, что к-поп нравится тебе больше..... *Даша застонала, когда Ксюша засунула свои пальцы ей в пизду* –Суяка дранная, молчи. Твоё место щас лежать и получать удовольствие Ох как же не нравилось такое отношение Ксюши. Она она так соблазнительна. Её пальцы так глубоко водятся по моей пизденке мммм Ксюшенька, прошу!!! Ещё!! Сильнее. Я хочу всю тебя. -Хах) Глупая скрипачка щас ты почувствуешь. Ммм да .... этот резиновый хуй, который был подвешен так и радует. Ксюшенька! Милая! Ещё...Эх, как же хотелось продлить это удовольствие. Но в комнату зашла к-поперша...–К-Ксюша???? Ты мне изменяешь!? Малыш!!!! Ну что ты...я хочу 3) Пока я лежала в непонятках, меня перевернули и засунув огурец в зад продолжили говорить. –Милая)) Вот тут, ты должна огуречиком поуправлять, пока я насилую рот. Делай что хочешь с этой шалавой. Ксюша включила подборку *топ 5 корейских причесок и при сексе я оьосралась....да...мне было плохо с к-попа ..эти корейцы. –Фу бляьь, тупая еврейка, жалко было постельное белье мразь? Ничего, мне похуй, лежи так И вот так мы потом прыгали всё ночи напролёт. Предисловие Автора. До сих пор Дашенька лежит со своим огурцом в жопе и смотрит К-поп. Продолжение вы увидите потом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.