ID работы: 14464637

M&M's: Music and memories

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание второе:О синей звезде в очках.

Настройки текста
Примечания:
Помню,это было, когда мы с Жёлтым были совсем маленькие-тогда у меня были не настолько длинные патлы. Мы тогда не знали,что такое быть настоящими звёздами-мы даже и не понимали,что мы ими стали.Наши отцы тоже были раньше символами наших конфет-вот и через них и попали сюда-в индустрию.Работа, передающаяся по поколениям за поколением крч. И вот помню,как проходя сквозь коридоры и гардеробные,я увидел его: Сидячего на стуле на вид подростка с синими волосами и в солнце-защитных очках.У него тогда ещё не было тех дредов,что у него сейчас-только лёгкий ирокез-хвост на голове.Но зато бандану он носил,да и то какую то странно-жёлтую со странными ромашками.Я,конечно,люблю ромашки, но с ней этот синий хахальвыглядел глупо.Ещё в кепке с козырьком назад,с этими цепями по поясу и ботинками с острыми шипами и с бомбером,Господи…Хотя,чё я удивляюсь?Это же были 90-ые-все,даже не смотря на проблемы,пытались сделать из себя КрУтЫх И мОдНыХ пАцАнЧиКоВ с РаЙоНа,в том числе и в айдол индустрие.А если и получалось,то получалась либо херня в цепях,либо что то ещё более стрёмное и тупое, от чего от таких у меня сейчас просто рука тянется себе по лицу шлёпнуть от этого всего. Ладно,я вам тут не за шмот поясняю,знайте-ли.Вот и Синего пытались сделать типо репером для молодёжи.Он в этом котле варится побольше нас, получается.Забавно-мы же в итоге стали лидерами.Ну как мы-Я стал им.А Жёлтый просто,как голос второго плана. Ладно, всё,хватит себя "нахваливать",к истории: Я даже не знаю, сколько у него было фанатов и были ли они вообще.Мне было мало лет, естественно я ничего не помню!А у Синего спрашивать как то неловко, да и времени нет. Был он со своим напарником-Марти его вроде звали-в студии и готовился в какой то рекламе,напевая с ним что то.Мелкие мы-Я и Жёлтый-подошли к ним поближе.Я постукивал ногой от злости. -Я хочу снятся с ними в рекламе…-Вдруг замечтался мой знакомый вам друг.Мы развернулись и пошли по студии. -Мне тоже хочется,-Ответил ему я-но не выйдет!Мы ж не синими волосами!…А для этой рекламы нужны именно синие. Я осмотрелся-вокруг все готовились к реклама-Какой то чувак тащил на колёсах светящуюся табличку с надписью «blue»,а рядом стоял стенд с синим.Да даже чёртов Би Би Кинг к ней готовился!Хотя,стоп,что он там делал?Я и не помню. Мы подошли к банкам с красками.Жёлтый опустил палец в краску и высунув его обратно, посмотрел на него с грустью. В это момент,я понял,что делать. -Погоди-ка!-Сказал я ему вслух и шепнул ему на ухо план.Мы захихикали Мы начали действовать. *** Студия.Мы, обмазанные синей краской на башке и в нарядах Блю и его напарника, крутились по сцене, и говорили какую-то бредятину.Сидевший рядом с нами Би Би не парился и напевал своё «Во МнЕ еСтЬ бЛюЗ». -Стоп,стоп,стоп!-Вдруг,из округи камер и света, крикнул режиссёр-Это ж не Синие! Упс! Мы замерли.Мда,наши детские мозги тогда не задумались покрасить волосы до конца,но спрятать парней,завязав им рты и спрятав их где то в студии за лампами,додумались. -Ой-ёй…-Издал Жёлтый Я забегал глазами: -Э-это Дядя Кинг их съел!За один укус, видел своими глазами!-Придумал отговорку мелкий я и показал на Би Би.-И-и нам грозил! А что тут было дальше,ничего не помню.Но явно,за мою с Жёлтым шалость,мы получили очень сильно.Боже,как мне щас стыдно за это всё!… *** Но! Зато я помню ещё кое-что.Что было попозже. Гардеробная.Маленький я сидел на кресле и крутился на нём от нефиг делать.Жёлтый уже со своими родителями свалил домой, поэтому не с кем было ни болтать,не резвиться, ничего.А я ждал своего папу. Вдруг дверь открылась.На пороге засиял высокий парень с синими волосами и очками,который сложил руки в боки,а сзади него был маленький,с такими же цветом волосами парень,чем то похожий чертами лица на меня. Высокий начал подходить ко мне.Я смотрел на него с опасением.Подойдя ко мне,он вцепился руками в кресло,на котором я сидел и посмотрел мне в лицо. -А вот теперь послушай сюда,мелкий засранец!-Начал он.Меня уже начало слегка трясти от страха.-Если ТЫ,бекон недоваренный,со своим ЖЕЛТКОМ хотел встать на место меня с моим другом,ТАК И СКАЖИ!-Выделял он слова и слегка толкнул меня.Хорошо,что успел своими ногами встать на пол и вцепится в кресло руками.Я встал: -НЕ ХОТЕЛ Я НИКОГО ЗАМЕНЯТЬ!-Крикнул я-Я просто…Хотел с тобой снятся,вот и всё! Синий скалил зубы: -Ага,конечно!-сложил он руки на груди.-А нахера тогда нам нужно было связывать рты и прятать нас? Я замолчал.Я просто посмотрел вниз,тем самым пытаясь что то сказать,но не выходило.-Вот именно:Ты.сам.не.знаешь!-Он развернулся в сторону двери и начал уходить,но остановился и повернул голову ко мне,наклонив её-Знаешь,что забавно?Ты точно пытаешься стать лучше,чем я!Но знаешь,что?Ничего не получится у вас!Я таких,как вы,на завтрак ем,а если не нравится-давлю во всё щепки.Вот и вас в вашей карьере подавлю!Вы никогда не станете на моё место, и не станете лидерами,глупыши!Ха-ха!-Он развернулся и подошёл к двери-Давай,братан,-он вышел из комнаты и взглянул на своего напарника-пошли!-И положил ему руку на плечо и они ушли.Те скрылись за коридорами,а у меня в голове был только один вопрос: «А как можно съесть человека?» *** -Эх,а ведь раньше для меня эти фразы казались одновременно и завораживающими и пугающими.-усмехнулся я, всё ещё лёжа в кровати-А ведь они оказались в итоге такими глупыми!Будто,кстати,я подобные где то уже слышал…Так стоп.-Я присел на кровать и с широкими глазами смотрел на что то.А на что?Я уже не вспомню.Ибо у меня в голове не было картинки перед собой,а только фразы, которые забились дико в мою голову. Ёпт твою мать…А ведь я пример с него взял.Я положил руку на грудь и прикрыл рот рукой, чтобы не заорать на всю комнату.Я в этот момент слышал только стук своего сердца и больше ничего. Я вышел из транса и встал с кровати.Всё ещё держась за грудь, я подошёл к зеркалу.В нём я увидел себя с потрёпанными волосами, с синяками под глазами, в помятой, чёрной майке и с широкими глазами. Я в панике начал что-то искать на зеркале.Дойдя до шкатулки,среди прочих заколок и резинок, я заметил знакомую мне чем то вещь.Я взял её в руки.Этой вещью оказалась золотая серёжка с ромашкой.Где я её видел,и откуда у меня она? Я присел на пол.Смотря вверх,до меня дошло, откуда, возможно,она у меня здесь. -Нет.Я надеюсь,это не то,о чём я думаю… И в попытках вспомнить,как это было,я вспомнил тот самый родной запах мяты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.