ID работы: 14464701

JJK head canons

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты долгое время на каблуках

Настройки текста
Примечания:
Nanami Kento Вас в очередной раз пригласили на вечер магов, где должн соблюдаться дресс код. У мужчин - классичпский пиджачный костюм, а у их спутниц - платье в сочетающий оттенок костюма. Нанами не был любителем чего-го экстраординарного, поэтому облачиться в черный оказалось лучшим решением. Легко и утонченно. К тому же этот цвет отлично подчеркивал вашу с Кенто бледность лица. Вечер проходил спокойно, маги читали лекции, дискутировали на интересующие их темы, а потом предоставили возможность гостям наконец-то отдохнуть. Официанты словно привидения, умело маневрировали между столиками с бокалами шампанского. Вы с Нанами вырвались из дурного помещения с двумя бокалами, ища тихое местечко. – Ты выглядишь просто потрясающе, – не мог налюбоваться Кенто, проходя по тебе взглядом снова и снова. Ты была в облигающем чёрном платье, слегка расклешенном к низу и в чёрных туфлях на достаточно высоком каблуке. – Спасибо, – улыбнулась ты, – смотри, почти поровнялась с тобой по росту, – задорно произнесла ты. – Мне очень непривычно, что твоя голова выше обычного, – признался он, улыбаясь. Вы наконец-то сели. Волна блаженства пронеслась по твоим ногам, когда ступни почувствовали мягкую прохладную траву. На несколько мгновений снять обувь казалось сейчас высшей наградой за все сегодняшние мучения. Ноги откровенно говоря гудели, этого не мог не заметить Нанами. Пока ты разминала пальцы, отклонив голову назад, Кенто вдруг схватил твои ноги и забросил их на свои колени. – Эй! Не мешай меня наслаждаться этим моментом, – не открывая глаз, возмутилась ты. – Я не собирался тебе мешать, – он быстро поцеловал гладкую область чуть ниже колена и приступил к массажу. Это был прекрасно. Ты даже слегка поскуливала от того, как он массирует каждый твой пальчик, не обделяя вниманием остальную часть ступни. – Смотрю тебе уже полегче, – молвил он растирая ноги, для более быстрой циркуляции крови, – может поедем домой? Основную часть вечера мы высидели, не вижу смысла задерживаться тут. – Да, отличная идея, – оживившись, ты снова влезла в свои сногшибательные туфли. Нанами оставалось лишь предоставить руку для поддержки. В течение пяти минут вы покинули роскошные залы, облегчённо выдыхая. Всё-таки хорошо, что этот вечер закончился, потому что вы с Нанами не были любителями подобных сборищ. Geto Suguru Вечер оказался не таким интересным, как говорил Гуакуганджи. Одевшись в строгое классическое платье благородно синего цвета и прибавившись в росте благодаря высоким лодочкам, вы с Гето сидели за столом в окружении ещё нескольких магов. Ноги невыносимо гудели. Ты бы могла поставить их на холодный пол, но решила, что есть идея получше. Продолжая диалог, ты слегка откинулась на спинку стула, с опаской сняла обувь с одной ноги и аккуратно положила на колени Суругу. Это было просто великолепно, разминая пальцы ты слышала лёгкий хруст суставов, которые столь долгое время находились в тесном пространстве. Гето немного растерялся, посмотрев на тебя, и всё понял по твоему взгляду. Улыбнувшись, он стал слегка массировать твои ногу, о чего ты едва заметно закатила глаза, это было слишком хорошо. А потом он слегка наклонился вперёд, отыскал вторую твою ногу и таким же успехом размял и её. Тебя удивляло, как умело он не подавал виду, уверенно ведя диалог. Ты лишь смотрела на призрачный в приглушенном свете профиль Гето и размышляла о том, насколько тебе повезло с этим мужчиной. Gojo Satoru Вечер затянулся, основная программа прошла быстро, но гостей попросили задержаться ещё на немного. “Немного” уже тянулось продолжительное время. Боль проникала в каждый палец ног, начиная подниматься вверх. Сегодня лимит уже был исчерпан, невозможно было находиться в этих каблуках более. Вы стояли с Годжо, разговаривая с организаторами вечера магов. Ты по обыкновению просунула свою руку в его согнутую. Стоять было невыносимо. Потеряв ниточку мысли в диалоге, ты стала рассматривать место, куда бы можно было присесть. К твоему разочарованию огромное количество гостей расселись на всех возможных поверхностях. Надо было что-то делать. Слегка проведя по руке Годжо, ты шепнула :"Я сейчас приду". Наклонившись, он взглянул на тебя и кивнул, сказав: "Я буду ждать тебя здесь". В его взгляде читалось, что он так и хотел спросить куда ты собралась, но он просто не мог в силу того, что участвовал в разговоре. Ты пошла в уборную, в надежде, что хоть там ты сможешь посидеть, но не тут-то было. Увидев буквально километровую очередь, ты уже простонала в голос, чувствую себя абсолютно несчастной. Начало тошнить от этой духоты и людей. Со второго этажа, на котором и была уборная, находился запасной выход на задний двор, туда ты и пошла. Несмотря на то, что лавочек там не было, ты нашла, где примоститься. Спустившись в сад, ты нашла немыслимых размеров дуб, который, казалось, стоял здесь далеко не одно десятилетие. Сняв уже ненавистную обувь, ты прошлась к дубу босая, чувствуя себя сейчас абсолютно счастливой. Сев под могущественное дерево, ты прикрыла глаза от удовольствия. Сумерки давно уже опустились на землю, так что не надо было переживать за то, что тебя здесь кто-нибудь обнаружит. Ты знала, что оставила Сатору, но пообещала себе через пять минут вернуться. – Неужели я настолько тебе надоел? – Услышала ты около своего уха и чуть не подпрыгнула от ужаса. Годжо присел напротив тебя, ожидая ответа на вопрос. – Прости, просто ты разговаривал, я не хотела мешать, но и уходить я сначала не планировала, – ты села также по-турецки. – Что случилось? – У меня болели ноги, мне нужно было где-то посидеть, – с глупой улыбкой произнесла ты. – Почему же ты сразу не сказала, – придвинувшись ближе, он взял в свои руки твои ступни, которые казались крошечными, и начал посыпать нежными поцелуями, слегка массируя, – Так лучше? – молвил он, проводя носом вдоль ноги. – Угу, – только и смогла вытащить ты из себя. – Давай поедем домой, – Сатору стал подниматься к икрам, проминая и их, – я уже не могу оставаться здесь. – Но нам нужно дождаться ещё одного мага, – уже с придыханием молвила ты, начиная ощущать жар. – Знаю, – почти шёпотом молвил ответ, – но я не могу больше смотреть, как ты стоишь на этих проклятых каблуках, – провел рукой по мозолям, которые появились у тебя, – запрыгивай, кукла. Встав, Сатору согнул руки и немного присел, чтобы тебе было удобно залезть на него. – Не надо, не обувай, – покачал головой, когда ты собралась вновь стать высокой, – давай их сюда, – зацепив их указательным пальцем, он понёс тебя через сад. – Так стыдно, – ты зарылась носом в его рубашку, прикрыв глаза. – Ещё чего, – возмутился Годжо, – здесь нет ничего постыдного, пусть завидуют, что я тебя на руках катаю, – подмигнул ей Сатору, целуя в макушку. Попрощавшись со всеми, вы сели в машину. Сатору попросил тебя положить ему на колени свои ноги. Он поглаживал их на протяжении всего вашего пути. От такой обстановки и теплых прикосновений, ты задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.