ID работы: 14464710

Грёзы наяву

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые перья были безумно приятными на ощупь. Мягко обводя пальцами два украшеных шипами прокола, ты не могла не подивиться в который раз, как такая бунтарская деталь выбивалась из его образа, больше присущего священнику, но при этом так гармонично на нём смотрелась. Так подходила его горящим упрямством золотистым глазам, что сейчас он пытается в стеснении скрыть вторым крылом. Какая прелесть. Как будто не он минуты ранее бесстыдно подставлял свою шею под твои поцелуи. Взгляд скользнул к оголённым ключицам. Кожа Воскресенья была идеальна, но ты знала, что сделает её ещё идеальнее. Склонившись к его груди, захватываешь губами участок кожи под ключицей, чуть посасывая. Вздох сменяется тихим, но мелодичным стоном. Что сестра, что брат - словно птички певчие, но если Зарянка поёт для всех на сцене, то её милый старший братик будет "петь" за закрытыми дверьми спальни лишь для тебя одной. Осознание этого слаще самой сладкой Услады.       Рассматривая результат своей работы, не можешь сдержать восхищённого вздоха - красными лепестками расцветали твои поцелуи на коже возлюбленного. Ты любила рисовать, и Воскресенье был лучшим холстом из всех, что ты держала в своих руках. Как необычно и как волнующе... Ты пытаешься понять, какая идея привлекает тебя больше: выставить напоказ следы восхищения его совершенством или скрыть от всех, теплить лишь в сердце моменты вашей близости душой и телом? И ты уже знаешь ответ, ну до чего же романтично! Настолько, что хочется схватить подушку и уткнуться лицом, глуша восторженый писк под разливающуюся в груди Радость. Вместо этого ты тянешься к лицу напротив, останавливаясь в миллиметрах от желанных губ, словно спрашивая - "Можно?..". Как будто не твои руки ранее бесстыдно расстёгивали пуговицы его рубашки. Ваша маленькая игра в невинность, ну до чего же вы стоите друг друга! Точно были созданы ради этих моментов, ради случайных переглядок на людях, ради нежных улыбок, неуловимых чужими взглядами, ради той клятвы перед алтарём и ради его руки, мягко зарывающейся в твои волосы на затылке и притягивающей к себе поближе для поцелуя.       Пенакония славится своими Грёзами, и ты по достоинству оценила их все, включая грёзы наяву, что стали неотъемлемой частью твоей жизни после появления в ней этого сдержанно выглядящего галовианца с искрой упрямства в глубине золотистых глаз. И там ты неизменно найдёшь своё отражение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.