ID работы: 14464760

Wisped Of The Zone

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. На грани смерти.

Настройки текста
Поле битвы после перестрелки. Везде дым, выжженная земля. Везде трупы. Эту страшную и ужасающую картину прерывает движение. Оказывается среди толпы мертвых есть кто-то выживший! Это были близняшки Шион и Мион. Девушки были тяжело ранены и потеряли много крови. Они еле волоча ногами по земле, шли. Шли в попытке найти помощь. Но когда те дошли до заржавевшего, обустроенного изнутри, корпуса от вагона... ...Время перевалило давно заполночь. Девушки лежали без сознания и еле дышали.. К ним подошел силуэт, и не было ясно, почему он подошел и что ему было нужно. Девушки будучи в бессознательном состоянии отдаленно почувствовали, как их куда то тащат.. ...Утро. Яркие лучи солнца светят в лицо Мион, от этого она и проснулась. Девушка открыла глаза и оглянулась по сторонам: кажется, они были в деревянном домике, ведь все вокруг было из дерева, были маленькие окошки. Иии.. Кажется у дома были проблемы с крышей.. Хахах. Девушка встала и попыталась найти свою сестру. Но стоило ей лишь повернуться направо, как она увидела свою сестру, которая спокойно спала в этот момент... Девушка подошла к своей сестре и попыталась ее разбудить. -"Хей, Шион!"-окликнула Мион свою сестричку.-"Поднимайся!" -"Мм?"-промычала Шион в ответ девушке-"Что такое?" Шион открыла глаза и повернулась к Мион. -"Шион, где мы?"-произнесла еле слышно Мион. -"А?. Не знаю.."-ответила Шион. Теперь она уже сидела на кровати. Шион оглянула взглядом комнату. После короткой паузы, которая казалась вечностью, Шион произнесла: -"Подожди.. А где наши вещи?" Мион выпучила глаза и быстро оглянулась и проверила карманы. В ту же минуту девушка увидела рюкзаки двух несчастных. Мион подбежала к рюкзакам и проверила оба, после чего заговорила: -"Фуух! Все на месте!" Девушка взяла свой рюкзак и надела его. После чего взяла рюкзак сестры, подошла к ней и отдала рюкзак: -"Вставай, мне кажется надо валить от сюда!" -"Да, ты права!"- Вставая и надевая портфель, сказала Шион. И в тот момент, когда девушки были готовы уйти из этого здания, дверь распахнулась... ... Как только дверь открылась, Шион сразу же достала автомат, а Мион достала ножи и встала в стойку готовности. В дверном проеме появился статный мужчина с широкими плечами, респираторе. -"Здра.."-не успел договорить парень, как в косяк дверного проема влетел нож.-"ВОУ! Какого черта?!" -"Кто ты?!"-в унисон произнесли девушки. -"Бляяять. Вы сначала нападаете, а потом спрашиваете кто я? Гениально"-буркнул парень-"Я Иван. И вам стоит меня поблагодарить за спасение! Как-никак я нашел вас полумертвых. Приволок сюда вместе с товарищем. Пожертвовал пакетами с кровью, чтобы вы не умерли! Вы мне за них еще должны будете!" -"Цц.. спасибо.."-Произнесла Мион.-"И да, мое имя Мион, а ее Шион.." -"Приятно познакомиться!"-произнес Иван.-"Чтооож.. Я пожалуй прослежу за тем, чтобы вы не умерли, а то пакеты с кровью зря тратить не хочется.." -"Вау.. Ну.. как хочешь."-вымолвила Шион, после чего усмехнулась... P.s.: Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.