ID работы: 14464798

Первородные

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Blar_vampire06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Далия

Настройки текста
Утром Виктория гуляла по улице с коляской. Она рассматривала разные сувениры. Ветер играл с ее огненными волосами, заставляя ее улыбнуться. Подойдя к ларьку с цветами, она стала осматривать сиреневатые цветы. -Купите эти цветы. – продавец улыбнулся. – Далии очень красивые. – он дьявольски ухмыльнулся. Казалось, что весь базар сейчас нападет на них. Продавец потянул руки к Веронике, но тут же появились Давина и Фрея. -Назад! – Давина прошептала заклинание, и продавец оглянулся. – Спасибо, за предложение, но не сегодня. – она вместе с Фреей и Викторией ушли с базара. -Спасибо. Еще немного и было бы не избежать боя. – сказала Виктория. – Он сказал: «Далии очень красивые» – процитировала его, вампирша. – Хотя таких цветов нет. -О, нет! Нет! Нет! – Фрея взялась за голову. – Виктория тебе не скрыться вместе с ребенком, вы можете бежать, но я вас найду. – девушка взялась за стену. – Господи… - Давина взяла Фрею за руку. -Все будет хорошо. – заверила она. – Ладно, нам нужно идти. – сказала вампирша и скрылась вместе с остальными. * * * -Народ, у нас проблемы! И когда я говорю, что у нас проблемы, то я имею ввиду настоящие огромные проблемы. – сказала Давина. -Что такое Давина? – спросила Ребекка. -Далия. – ответила Виктория. -Видно, она почувствовала магию первенца. – сказал Финн. -Что? – удивился Кол. – Что будем делать? Ваши предложения? – спросил он. -Нам нужно спрятать Веронику. – первое что сказала Рокси, когда спустилась. – Мы не можем ее отдать. – сказала она. -Бежать бессмысленно. – сказала Фрея. – Она найдет ее. – сказала она. -Что, если мы создадим браслеты, блокирующие магию? – предложил Деймон. – Если однажды помогло Рокси, поможет и сейчас. – сказал он. -Но откуда ты знаешь? – спросила Ребекка. -Я и Рокси очень хорошие друзья с 1900-х. – ответил Деймон. -Хорошо. * * * -Я создала три браслета. – сказала Фрея. – Два для тебя и Давины, и один для Ники. -Мне не нужен браслет. – сказала Рокси. -Рокси, не упрямься. – попросил Кол. – Он для твоего же блага. – сказал он. -Кол, прав. – сказала Давина. – Одень браслет. Хотя бы на время, пока мы не победим Далию. – попросила она. – Ради меня. – девушка посмотрела на Рокси. -Ладно. – согласилась Рокси. Она одела браслет и попробовала колдовать. – Что-нибудь чувствуешь? – спросила она. -Нет. – ответила Давина. -Теперь я просто вампир. – иронично сказала Рокси. – И как ты справляешься без магии? – спросила она у дяди. -Мне не нужна никакая магия, когда вокруг меня собрались самые талантливые ведьмы. – ответил Кол. -Что теперь? – спросила Рокси. -Будем ждать нового нападения Далии. – ответила Фрея. – Мы одолеем ее, ее же оружием. – сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.