ID работы: 14464819

Катастрофа

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море крови

Настройки текста
Примечания:
Голоса как дуновение ветерка — слабые, далекие. Внутри у меня ревущий хаос — в тысячу раз громче. Я все еще не вырвался! Хотя я упираюсь изо всех сил, меня переворачивают. Мое туловище накренилось... еще и еще... НЕТ! Моя ярость сильна как никогда. Она жжет меня изнутри, сметая все барьеры. — Укуси их, — нашептывает мне мое акулье «я». — в прошлый раз же сработало. Я открываю пасть — и кусаю. Крик — Я чуть приглушенно слушы его под водой. Я кусаю еще раз, и еще. Вкус крови лишь сильнее раззадорил меня. Я впился зубами в чью-то ногу в щитках. Токо со страху полностью превратился в человека, и я отодрал от его ноги кусок плоти. Крики. Они ласкают уши. Я отплыл подальше от двуг аллигаторов, насколько позволял пруд. На пару секунд с меня схлынул гнев. — Чертова акула! — прокричал оборотень барракуда Барри, который тоже стоял по пояс в воде. Я резко развернулся и поплыл на него, я чувствовал боль и страх этих придурков. Барри превратился по своей тупости. В место того, что бы в человеческом обличье вылезти из пруда, он в облике барракуды поплыл от меня. Я легко догнал его и перекусил его тело пополам. Тем временем Токо с выдранным куском плоти из ноги и Кегор с дырявой рукой, оба в крови, вылезли из пруда. Токо остался лежать на земле, а Кегор побежал к хижинам. Я сновал по пруду, глядя акульими глазами на нетронутого Джерома. Он поспешил вылезти из воды и побежать за другими. Спустя пять минут к пруду подбежали растерянные учителя, мои одноклассники и другие ученики. Не пришли только мистер Кристалл и миссис Мисаки. Они, наверное, обрабатывали раны и вызывали «Скорую». Но мне было не до этого. Я плавал, быстро работая хвостом. Из воды высовывался только мой спинной плавник. Я все еще был готов убивать. Я злая дикая тигровая акула. В пруд опять кто-то залез. Я машинально развернулся. Кто-то схватил меня и не отпускал. — Тьяго! Немедленно превратись и выходи на сушу! Ты хоть понимаешь, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? — рассерженный голос мисс Уайт. Одна пара рук — это не четыре. Я быстро вырвался, ободрав кожу на руках Алиши Уайт своей, как наждачка, акульей кожей. Потихоньку ко мне вернулось ощущение реальности. Я превратился. Теперь в пруду по пояс стоял мальчик. Все оставили меня воде и ждали, пока я сам успокоюсь. Даже Шари и Джаспер ушли. Я вылез из пруда и подобрал валяющиеся на берегу плавки, надел их и сел на краю пруда, опустив ноги в воду. Что я сделал... Нет, нет, НЕТ! Я не хотел никого травмировать! В этот момент я возненавидел себя, свою акулью сущность и свой чертовый неконтролируемый гнев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.