ID работы: 14464824

Огонь и лёд

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. О всех понемногу.

Настройки текста
-Привет, Саске,- поздоровался Неджи. -С днём рождения, Неджи,- он дал ему небольшую коробку коричневого цвета. -Что это? -Часы. Неджи улыбнулся и поблагодарил Саске. Все уже собрались. Наруто уже был довольно пьян к приезду Саске. Остальные были примерно в таком же состоянии. Саске решил не отставать от друзей, к слову, сегодня они были чисто в мужской компании. Он пошел на кухню, найти чего покрепче. День рождения Неджи они отмечали в большой квартире, его родители уехали, предоставив возможность оторваться. -Саске,- ему на плечо легла рука Кимимаро. -Да?-он обернулся. -Хочу с тобой поговорить про наших одногруппниц. -О чем именно?- Саске был заинтересован. -Ну мне тут медсестричка одна… ну неважно, она дала мне кое-какие листы по результатам их обследований перед поступлением и заселением в общежитие. Вообщем я знаю, одну девственницу, которую ты не сможешь получить. Саске рассмеялся. -И что? Ты хочешь открыть охоту на эту бедняжку? -А ты нет? Забыл наш одиннадцатый класс? -Ты про тот спор? Слушай, ну сейчас ведь все по-другому, зачем оно нам? -Ставлю свою машину, что она тебе не даст! Саске задумался, а ведь для него это не было проблемой. Девушкам он нравился, а они нравились ему. А вот получить за такое плевое дело машину, вот это да. Еще и машину за несколько десятков миллионов. -Назови имя. -Сакура Харуно. -То есть из пятнадцати только одна?- округлил глаза Саске. -Ну современный мир, чего ты хотел?-усмехнулся Кимимаро. -Ну почему она?- взмолился Саске. Дело в том, что это была самая большая проблема их группы- Сакура Харуно. Она была той еще зубрилой, заучкой и вообще если бы Сакура была словом, она была бы антонимом к сексуальности. Училась бесплатно, так еще и была приезжей из какой-то деревушки. Она ни с кем не общалась и никого к себе не подпускала. Тем временем над ней начали в открытую издеваться. Но ей было это по боку. Она училась, получала заслуженное «отлично» и уходила. Как-то раз Саске лишь на секунду встретился с ее глазами и ему показалась, что она какая-то ненастоящая. Но наверное показалось. -У тебя есть месяц. Тебе надо будет показать мне видео, ну сам понимаешь,- хохотал Кимимаро. -А если не получится? -Ну тогда запишешь видеообращение к студсовету, о том, что у тебя не стоит. Саске кипятился, но в душе понимал, что скорее всего переспать с Сакурой не будет сложной задачей. Они гудели до самого утра. А потом Саске вызвал такси и поехал домой. Мадара заходил в дорогой ресторан, где его ждали друзья. Хаширама сидел рядом со своей женой Мито. Тобирама расположился напротив них. Сегодня у них было в планах посидеть и обсудить дела, а потом Мадара собирался заглянуть в стрипбар, чтобы расслабиться после этой дурацкой недели. Они хорошо проводили время, поедая вкусный ужин. Как вдруг Мито заговорила: -У меня есть новость, Мадара,- она улыбнулась. -Какая? -Мы с Хаширамой ждём ребенка. Мадара был удивлен. Очень удивлен. После замужества пара впринципе позабыла о друзьях и стала углубляться друг в друга, а теперь, а теперь их дружбе приходит конец, потому что их жизни стали слишком непохожи. -Я поздравляю вас.- он встал, обнял сначала Хашираму, а потом Мито. -На бизнес это никак не повлияет. Не волнуйся. -Эй, Мадара,- Тобирама откинулся на спинку стула. -Да?- при разговоре с Тобирамой, Мадара тщательно сдерживался, чтобы не сказать лишнего. Он часто выводил его из себя. -А когда у тебя будут дети? Мадара молчал. -Тобирама, хватит.-твердо попросил старший брат. -Нет, ну а что? Вы с ним ровесники, а у него ни жены, ни детей, только один любимый бизнес. -Еще раз поздравляю вас.- с непоколебимым видом сказал Мадара, -Хорошего вам вечера. У меня появились дела. Он встал, положил наличку за общий счет и пошел прочь из ресторана. Нельзя сказать, что он обиделся. Ему даже не было неприятно. Он просто терпеть не мог, когда кто-то открывал рот в его сторону. Да и на такую тему. Не нужен ему никто. У него есть деньги, а значит есть все. С такими мыслями он садился в машину. Решил, что не поедет больше никуда и вернулся домой. Элен валялась на диване в гостиной. Она была дома одна. Все разбрелись по своим делам. Итачи еще не вернулся. Саске ушел на день рождения. А Мадара.. а про Мадару даже в мыслях ни слова. Сейчас ей было даже скучновато. Она думала чем заняться завтра, но на ум как назло ничего не приходило. Конечно, можно было сесть и написать что-нибудь эдакое, но что-то не было должного настроения на фантазию и творчество. Ей стало скучно валяться у телевизора, и она пошла спать к себе. А что еще оставалось делать? Сакура Харуно. Девочка из обычной семьи, родилась и выросла в деревне. Чудом смогла выбраться оттуда и поступить в один из лучших университетов Японии. Она была единственным ребенком, гордостью своей небольшой семьи. Еще в школе ее обижали из-за некрасивой и поношенной формы, обижали потому что ее родители были очень бедными и ничего не могли себе позволить. В то время Сакура поклялась, что обязательно все исправит. Получит образование, найдет отличную работу и поможет своим родителям. Тогда будет смеяться она, над одноклассниками, которые привыкли к деньгам родителей. Даже когда она переехала в Токио, ничего не изменилось. Новые люди ничего не изменили, Сакура по-прежнему не подходила им по статусу. Нельзя было сказать, что она некрасива. Просто вся красота пряталась за старыми мешковатыми кофтами, плохой осанкой и отстраненностью. Как мы знаем, общество таких не любит. Но Сакура однозначно была очень умна. Все предметы давались ей легко, но она все равно прикладывала много сил к учебе, чтобы получать большую стипендию. Сейчас Сакура жила в общежитии. Ей повезло, что все комнаты в ее корпусе были одноместные. Хоть и очень маленькие, словно кладовки. В комнате был старый исцарапанный стол, желтая лампа, дряхлый комод для вещей, у которого вечно заедало ящики, еще был деревянный стул, маленькая кровать на полчеловека, окно с видом на другую общагу и шторы коричневого цвета. Сакура очень любила одиночество, хоть и успела немного подружиться с одной девочкой. Ее звали Хината Хьюга. Она не обращала внимания на ее внешний вид и зубрежку, а относилась к ней как к обычной девушке. Сакуре было легко и просто с ней. Но вне универа они почти не виделись, все-таки Хината жила у себя дома, а не в общаге. И вот сейчас была обычная субботняя ночь для Сакуры. Она сделала всю домашку, выучила лекции и завтра собиралась просто отдыхать. Сейчас она думала только об одном… о Саске. Да, даже у такой девушки нашлась уязвимость в виде влюбленности. Никто не знал о ее чувствах, кроме личного дневника в синей обложке, который она всегда прятала под кровать. Она влюбилась с первого взгляда в него и каждый день не могла оторвать своих глаз от него. Она смотрела как он улыбается, смеется, как он шутит, флиртует с другими, как он радуется и злится. Она знала его как свои пять пальцев, но при этом не была уверена, что он хотя бы знает ее имя. Как-то раз она задерживалась в библиотеке в самом начале учебного года. Она сидела одна в просторном зале, в самом углу, как вдруг дверь, ведущая в библиотеку распахнулась, туда влетела целующаяся парочка, состоящая из Саске и Карин, они долго целовались, а потом случилось то самое… сначала Сакура была в шоке от происходящего, а потом неделю рыдала каждую ночь в подушку. Это было больно. Но когда узнала, что Саске бросил Карин, из сплетней в туалете, ее отпустило. Кстати, это было ее хобби, сидеть в одной из кабинок на переменах и слушать разные истории, сколько компромата она узнала, а сколько секретов, ой даже страшно представить, что случилось бы, если бы кто-то узнал всю эту информацию. Сейчас она представляла его объятия и поцелуи, крепко сжимая подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.