ID работы: 14464824

Огонь и лёд

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Проблемы.

Настройки текста
На утро, ни Мадара, ни Элен не разговаривали о событиях прошлой ночи. Они спустились на завтрак в кафе на первом этаже. После завтрака стали собирать вещи. В одиннадцать часов они выехали оттуда обратно. По дороге Мадара заметил, что за ними везде следует старая черная машина, с поцарапанным капотом.       Когда они заехали в город, Мадара специально ездил по всяким закоулкам, чтобы проверить это. Элен спала, поэтому вопросов от нее не поступало. Человек, следивший за ними, не пытался спрятаться, он хотел, чтобы его заметили. «И куда я ее везу. Оставлю одну, так и прибьют, не оставлю, она не поймет. Видимо пришло время все рассказать ей и спросить ее мнения. Испугается, но хотя бы будет понимать опасность.» -Элен, элен…-Мадара попытался разбудить девушку. Она спала почти с самого начала поездки. Элен не реагировала. Мадара продолжал ее будить, но безрезультатно, тогда он попытался нащупать пульс, одновременно с вождением машины это действие было сложно совместить, пульс был настолько слабый, что он едва смог его уловить. И тут его сердце пропустило удар. Ее отравили. Нарушая все правила дорожного движения, он ехал в ближайшую больницу. Все было, как во сне. Как же он испугался.        Бросив машину на парковке, он побежал с ней на руках в приемную. Ее тут же приняли и увезли на каталке. Его во внутрь не пустили. Попросили оставить номер телефона для связи. Мадара вышел на улицу в очень сильном гневе. Он яростно закурил сигарету и набрал номер Обито. -Привет, Мадара. -Привет? Слушай, начальник охраны. Какого черта, моя великолепная охрана не вкурсе, что за мной следят? Вы вообще там чем занимаетесь? Элен отравили. Ее только что увели в реанимацию. Все очень серьезно. Если вы сейчас час же не займетесь своей работой, я уволю вас всех к чертям собачьим!- орал Мадара. -Я все понял, приступаем к работе. Я позвоню. -В больницу трое лучших из штата. С оружием. -Принято. Через час будут на месте. -Пятнадцать минут или к чертям. -Через пятнадцать минут будут на месте. Мадара отключился и докурил сигарету. Как же он был зол. Он набрал номер Итачи. -Алло,- шепотом спросил Итачи. -Привет, я жду тебя у шестой больницы. -Зачем? -Итачи, кто это звонит?- спросила сонным голосом Изуми. -Мадара.- ответил он ей. -Мадара, что случилось? -Без вопросов. У тебя есть полчаса. Если я тебя здесь не увижу… -Понял, сейчас Изуми разбужу. -Один. Приезжай один. Мадара отключился. Итачи подъехал ровно по времени. Он остановился рядом с припаркованной машиной Мадары. -Что случилось?- взволнованно спросил Итачи. -Ты меня сейчас выслушаешь, но никому, ни единой душе и даже Саске не скажешь, то о чем я тебе расскажу. Если проговоришься…-он сурово посмотрел на брата. -Ты меня знаешь. -Все началось около двух недель назад. Элен только устроилась в мой офис и в один день просто пришла поговорить. В итоге, в нее стреляли через окно моего кабинета. Тогда сказочно повезло, что я успел среагировать. Затем две недели было тихо, я приставил охрану за ней. Ни слежки, ни подозрительных личностей. Потом в пятницу, так получилось, что она вляпалась в неприятность, и я помог ей.- Мадара достал сигарету и снова закурил. -Что было дальше? -Дальше я остался у нее на ночь или на день, потому что приехал только утром, когда закончил с ее проблемами, а потом мы уехали на горячие источники на сутки. -Что?- Итачи был удивлен. -Дослушай. Сразу хочу тебя успокоить, между нами ничего не было. Но я не хочу, чтобы кто-то знал о том, что я тебе рассказал. Затем, мы позавтракали, поехали домой, через минут пятнадцать в дороге, она уснула. Всю дорогу за нами следили. Ее ищут, она чья-то мишень. -Кому это может быть нужно? -Я тебя за этим и позвал. Мне нужна вся информация о ее семье от тебя, чтобы ускорить поиск, расскажешь все Обито, после того, как дождемся звонка из больницы. -А внутри ждать нельзя? -Они увезли ее в реанимацию, сказали, что позвонят. Не пустили меня вообщем.

***

Сакура очнулась около двенадцати часов дня. Одна. В чужой постели, в чужой футболке. Она даже не могла понять, где она вообще находится. Она совершенно не помнила, что было вчера. На мгновение ее охватил страх, а не переспала ли она с неизвестным?        Быстро переодевшись, она схватила свою сумочку и выскользнула из комнаты, справа она увидела лестницу. В неизвестном ей доме было очень мрачно и угрюмо. Стояла полная тишина. В это время Итачи уже уехал, Изуми он подвез до дома, попросив не задавать лишних вопросов и дождаться его объяснений.       Конечно, он не собирался говорить ей то, о чем Мадара требовал молчать. Сакура спустилась на первый этаж, немного побродив, увидела входную дверь и понеслась к ней. Когда она выбежала на улицу, поняла, что без понятия, где она вообще находится, поэтому она повезла в сумку за телефоном, на котором едва ли остались какие-то проценты, и вызвала такси до общежития. Выбегала она в дикой панике, была вся растрепанная, вчерашний макияж размазался, на колготках были сильные затяжки. Но сейчас у нее была одна цель, поскорее оказаться в своей комнате, а потом разбираться с произошедшим. В спешке она даже не заметила, что в припаркованной у соседнего дома машине сидел парень и снимал ее на видео. Ее побег и ее внешний вид. -Сакура, пора просыпаться.- Саске вышел из душа. Но Сакуры в постели не оказалось. Всю ночь она прижималась к нему, а он в ответ обнимал ее. Это первая ночь с девушкой, в которой не было секса. Это первая ночь, которую он мог назвать лучшей. Саске расстроился, но понял ее. «Наверное ей стало слишком стыдно. Успокоится и поговорим.»

***

Когда Сакура оказалась в своей комнате, она сразу пошла в душ. Смыла макияж, разделась и со всей силы терла кожу, пытаясь отмыть вчерашний позор. Но она ничего не помнила. По ощущениям все было как и прежде. Ничего не болело, но она не была уверена в том, что она ничего вчера не делала. Ей было страшно. А вдруг от этом кто-то узнает. С этими мыслями она просидела весь оставшийся день, так и не начав делать пары.

***

Утро понедельника началось как бреду. Она не хотела вставать, потом, когда еле поднялась, поняла, что снова опаздывает. Натянула первую попавшуюся кофту на себя и узкие синие джинсы. В университете на нее все смотрели во все глаза. Шептались за спиной. Сакура понимала к чему идет вся ситуация. Она проснулась у кого-то из университета, и этот кто-то уже распустил слухи. Она изо всех сил пыталась игнорировать поведение студентов, ровно до того момента, как Ино крикнула на всю аудиторию: «Подстилка». Сакура вспыхнула. -Что ты сказала? -А ты что не согласна? Он взял тебя и приютил на ночь, а утром вызвал такси или был так плох, что ты убежала. -Да о чем ты?- заорала Сакура. -Сакура, извини, но тебе нужно это посмотреть… кто-то выложил это сегодня утром.-тихо проговорила Хината. Она открыла ей видео с названием «Тихоня университета сбегает от Саске Учихи после неудачного первого секса.» Там было снято, как она выбегает из его дома в ужасном виде, вызывает такси и уезжает. Комментарии к нему были ужасными. «Это была ее первая ночь?» «Как Саске купился на нее?» «Ну раз так выбегала, наверное он был не очень» «Я видел ее в клубе, она умоляла забрать ее домой, прямо на барной стойке» «В итоге она уехала с Учихой» «Я видел ее с Рином» Сакура закрыла лицо руками. -Это еще не все,- тихо прошептала Хината. -Что еще?- сквозь слезы спросила Сакура. Они все еще находились в аудитории. Она показала ей второе видео с названием: «Саске узнал про девственницу-одногруппницу и решил поспорить на ее честь, не смотря на то что она уродливая задротина.» Она не помнит, что было дальше. Помнит как бежала, а куда и зачем… Через пять минут после ее побега из аудитории, пришел Саске. Когда он зашел все затихли, а затем зашептались. -Да, как ты мог??- на него с кулаками налетел Наруто. -Что происходит? Наруто повалил Саске на пол. -Зачем ты так поступил с ней? Она же живой человек! Она же девушка! -Да с кем, твою мать? Наруто ударил его кулаком в челюсть. Достал свой телефон и показал ему два видео, где Саске спорит на вечеринке на Сакуру, а затем второе, где Сакура убегает из его дома. По лицу Саске было ясно, что он в полном шоке. -Я не могу поверить, что ты способен на такое. -Это Кимимаро. -Да? А на машину тоже он согласился поспорить? На свою же?- Наруто был в ярости: Саске молчал. Он осознал, что Сакура тоже это все видела. А где она и что с ней. А что ему вообще теперь делать. Да у них то и не было ничего. Он оказался в ужасной ситуации. Теперь давай, докажи, что ты не козел.

***

-Алло,- Мадара ответил на звонок. -Здравствуйте, вас беспокоит врач из шестой больницы. Сегодня к нам поступила девушка, не могли бы вы подъехать в больницу, мне нужно выяснить ее личные данные и подробности. -Я уже здесь. Куда мне нужно идти? -Третий этаж, 309-й кабинет. Буду вам ждать. -Идем,- Мадара повернулся к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.