ID работы: 14464827

Отчаяние

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Отчаяние. Такое странное чувство... Когда где-то в груди ещё колышется страшная тревога, а за спиной крылья давно уже бессильно обвисли. Глаза не видят. Совсем не видят - в них стремительно темнеет, а ресницы склеены безудержным потоком слёз. Ноги подкашиваются. И кажется, что не реальность это всё, а кошмарный сон. Тот самый, в котором ты не можешь ни бежать, ни кричать, ни дышать. Стоишь и думаешь: «Всё. Конец истории. Прощай. Прощай, милый...» Но, выходит, всё наоборот. Это был не сон. Ты забрал мою тьму. Ты истребил во мне гниль, которая тянула меня к мести и к Тьме. Ты убил себя этим - я догадываюсь, что ты не позволишь мне теперь сделать то же самое ради тебя. Мне жаль, Рэйкан. Прости, я так и не попрощалась с тобой. Я не могу... И не смогу никогда. Я надеюсь, что ещё смогу услышать это идиотское «Я люблю тебя». Да что такое - эта ваша надежда?! Надежда губит души, сжигает сердце... Почему банально не получается просто смириться с тем, что я не справилась? Почему я не могу просто попрощаться с тобой?... Почему я всё ещё цепляюсь за эту ниточку, за эту крохотную крупинку вероятности, что я смогу спасти тебя?... Теперь я здесь. Прячусь в тени от ослепляющего света. Он мне не нужен. Потому что рядом нет тебя. Зачем мне этот сияющий мир без того идиота-красавца, с которым можно было не бояться ничего на свете? Не бояться ничего, кроме разлуки. ...Которая нас всё же догнала... Где-то там, на Тёмной Звезде, тебе уже хорошо без меня. Я знаю, что Тьма взяла над тобой верх. Это я виновата. Я всё исправлю. Я вернусь и вытащу тебя из этого омута, Рэйкан. Рэйкан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.