ID работы: 14464858

—Как на ощущение предательство, Яков?

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такой неудавшийся день вышел..От которого хотелось только плакать,причëм не остонавливаясь,пока не выплакать все слëзы.Видно,Яков решил окончательно добить. —кто этот Немо? Шпион которого силком заставили следить за нами? Он не один из нас. Слова били.Это прям как хлëсткая пощëчина,только в разы хуже. Да,он не был одним из них,он совсем другой,он ничем с ними не схож,даже внутренности его отличались.Но от Якова слышать такое. Яков в открытую сказал Немо,что именно использовать доброжелательность,чтобы затем предать Вальтера и рассказать все его секреты. Ребята всячески заступались именно за Немо,не за Якова..Его никто не мог защитить,но он не жертва.Нет.Жертвой сейчас был Немо,с ним так погано поступил Яков. Немо доверял ему,больше всех.Чëрт подери,он любил его и говорил об этом в открытую,почему всë именно так обернулось? Так не должно было выйти. Как нужно было Немо смотреть на Якова? Вот Яков смотрел на Немо лишь с призрением,а тот растерянно. Теперь Яков его избегал,больше не целовал его,не разговаривал с ним.Ничего из того что было раньше.Разве это честно? Разве это справедливо так делать по отношению к Немо? Юноша чувствова себя преданным своим возлюбленным. Почему всë так вышло? Он пытался с ним поговорить..Но тот его целиком и полностью игнорировал,будто от Немо,оставалось только его имя.Вальтер. Это было больно,вместо привычных бабочек в животе были пираньи,что пожирали его.А Якову будто и в правду Немо был безразличен.Значит всë, что наговорил ему параноик..Это была правда.Чистейшая,без вранья. Почему это чувство должно пожирать только Немо?Почему он должен в одиночку всë это терпеть..Он всë ещë любил Якова,хотел снова с ним поговорить.Разговоры по душам были его любимые. Оказывается с парнем надо было быть поосторожнее..Потому теперь Вальтер и страдает,он обжëгся любовью Якова,видимо не только тому надо быть параноиком. Скоро когда утихают чувства:«Любви». Растут другие,не менее сильные,тоже опасные.Ненависть. Он накапливал это чувство несколько месяцев,оно всë росло и не утихало..Немо затаил сильную обиду на Якова. Немо устал.Сильно устал от подобных чувств,что переполняет его душу.В один из дней. Как Вальтер случайно заметил,тот решил прогуляться ночью. Эта была идеальная возможность разговорить его..А затем выполнить то что хотел.Больше всего на свете.Он хотел чтобы Яков почувствовал как неприятно ощущать это. Шпион не успел даже выдвинуться к Якову,как вдруг,тот повернулся к нему.Его чëрные глаза были такими пустыми,в них отражалась луна,что сверкала ярче солнца днëм. —Шпионишь,Немо?— На его лице красовались только эти пустые глаза,ничего более.Ни той яркой улыбки,что он каждый раз дарил Немо,ничего из этого. Вальтер оторопел,расширил зрачки и начал махать головой туда-сюда,настолько растерялся,что забыл как говорить с его любимым,а Яков же не растерялся и продолжил с ним разговор,удивительно..Как давно они не болтали? Шмидт сделал неуверенный шаги к юноше,не сказать чтобы они были прям рядом.Расстояние было приличное. —Я знаю зачем ты здесь,— Он знает? Он знает что Немо хочет его убить,чтобы на душе было легче? Ведь эти муки и страдания слишком давили на него,он не нашëл вариант лучше,чем нанести удар ножом.Немо буквально накинулся на него,словно дикий зверь какой,бил ему ножом по груди,по несколько раз,не сказать что Яков не сопротивлялся..Было бесполезно.Сейчас Немо движило то чувство,что копилось у него месяцами.Ненависть.Теперь ясно почему оно сильнее любви? С Якова текла чëрная жидкость..Это кровь отсупника,чтобы его не вернули к жизни нужно было всего-то сжечь его. Юноша,что весь был в масле,тихо произнëс заветные слова,после которых,Немо переклинило,сердце в груди сжалось. «Я тебя люблю,Немо.» Если вы думаете, что после этих слов он остановился,то вы ошибаетесь.Дело он довëл до конца..Устроил поджëг тела Якова,оно горело..Так отвратительно на душе, и так легко. Всë—таки..Немо любил Якова,сильно любил,но и ненавидел не меньше..В конце концов.. Он проснулся. Немо начал ворочаться туда сюда..Неужели то было простым сном? Неужели они с Яковым все ещë..Любят друг друга? Сон от реальности не отличить,что за чертовщина?! —Господин шпион,вы бы не могли потише? Я слышу твоë нестабильное дыхание.— Раздался голос Якова сверху, решил слезть с кровати и посмотреть на состояние Вальтера,ведь не с проста тот так часто дышал.К тому же,его сердцебиение точно билось не в тот такт. Заботливый юноша присел на кровать к Немо и приложил ухо к правой половине груди возлюбленного. Наконец-то «мистер шпион» начал что-то осмысливать и понимать,что перед ним—его Яков. —Яков,сердце не там находится.— Тихо прошептал Немо и немного подвинул голову Якова в левую сторону.Парень обеспокоенно глядел на шпиона,пробел повалил дорогого Немо на кровать и обнял его. —Я понял,тебе кошмар приснился.— Догадался Яков,настоящий детектив,каждый бы позавидовал. —Как проницательно,— улыбнулся Немо и зарылся прямо в волосы любимого,а затем одарил его лëгким поцелуем в губы.Яков же мелочиться не стал и поцеловал его в шею,горячо.. —Я люблю тебя,Немо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.