ID работы: 14464871

-Достойна ли, я быть Богом?..

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Спасение храма к осеннему фестивалю

Настройки текста
Примечания:
Тёмная Аура поглощает храм. Нанами, талисманами пытается изгнать ауру. Спустя многие попытки, Нанами вовсе была истощена. Вскоре явился Томое, и унёс её в храм. Нанами очнулась уже в храме, под очень усталым состоянием. Томое "приказал" Девушке оставаться в храме и не мешать. Вскоре, к Нанами пришло осознание, что без Лиса, она бы давно утонула в своих обязанностях бога. Да и демоны уже какие-нибудь наслаждались ею, или даже доедали. В общем, Нанами просто покрыло чувство того, что она никому не нужна и собрав вещи, ушла из храма. Томое, резко что-то почувствовал и пошёл искать Нанами. Комната за комнатой. Момодзоно нигде нет. Пропала. Мизуки с Томое ушли на поиски Нанами, а Бедные Котэцу и Оникири остались "изгонять" Тёмную ауру над храмом. Белый змей, выискивает Госпожу на "Левитающем" Змее, а Лис отправил Лисий огонь. Никто не может найти Нанами. А она, сидит в парке, на той же лавочке, что сидела когда у неё, не оказалось больше иного места для жилья. В глазах Нанами полная пустота и отчаяние. Словно, не может найти место больше себе. На её лице, прицеплен символ, чтобы её никто не мог найти. В парке тишина. Лишь в сторону Нанами, подувает несильный ветерок. Момодзоно, находится полностью в своих мыслях и её больше не волнует то, что находится вокруг. Вдруг, ветер усилился и талисман оторвался с лица Нанами. Но, это её даже не беспокоило. Нанами даже этого не заметила. В то время, Лис выжидал ответов огоньков, и сам находился в Поисках Нанами. Вдруг, один из огоньков вернулся к Томое. --Господин Томое! Я видел Госпожу Нанами в парке, на лавочке! - в парке значит... Быстрей туда. *Томое собрал весь Лисий огонь, и направился в парк, на поиски Нанами. * Поиски были недолгими. Уже спустя пару минут, Лис нашёл свою Госпожу, сидящей на лавочке. В её взгляде была такая-то же пустота. Нанами, была очень подавлена. --Нанами!- кричал Томое, увидев наконец-то потерянную Госпожу и подбегал к ней- Нанами, зачем же ты так резко ушла из храма? Мы с Мидзуки уже весь Токио обыскали. *Нанами игнорировала слова Томое, будто вовсе не слышала* -эй, Нанами, ты вообще меня слушаешь? Нанами? *Томое стал немного потряскивать девушку. Чтобы та пришла в себя* -а?- наконец-то, Момодзоно отошла от своих мыслей. Перед ней она видела обеспокоенного Лиса- Томое?! Как ты меня нашел, я же... *Нанами поднесла руку своему лицу, и наконец-то поняла что талисман давно не на ней* -Нанами, почему ты ушла из Храма так резко? Мы с Мидзуки обыскались тебя! Ты в порядке? Выглядишь очень подавленной. -а.. Ну просто.. -что? -просто, мне кажется что я вовсе не нужна храму. Я сама то и сделать ничего нормально или хорошего не могу? Какой из меня тогда бог.. -Это так тёмная аура влияет на Нанами что-ли?- обеспокоенно задумался лис. - никогда не припомню, такие подобные мысли у Нанами. -Что ты!-заговорил Томое.- ты очень нужна храму. Как минимум, твое присутствие, уже улучшает ситуацию в храме. Томое, не мог найти особых слов, чтобы в данный момент поддержать Нанами. Но его так же волновало состояние Момодзоно, которое было критичное. -честно, даже не знаю, достойна ли я почёта "бога". *Томое крепко обнял Нанами, чтобы хоть как-то взбодрить от подавленных мыслей* -Нанами... Пойдём в храм. А то бедные Котэцу с Оникири одни пытаются храм оберечь от ауры. Не оставишь же ты их? - Да.. Конечно. Пошли. Нанами вольно согласилась, но не отпускала Лиса из объятий. Так они и дошли до храма. В Момодзоно снова вернулись "светлые мысли" И она спасла храм к осеннему фестивалю. Но... -Достойна ли, я быть Богом?... Вопрос у Нанами остался открыт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.