ID работы: 14464880

важность помощи знакомым

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
телефон Джорджа разрывался от звонков. Сначала он лениво проигнорировал его, уткнувшись лицом в шею Фло, наслаждаясь моментом близости. Но звонки не прекращались. "Кто это может быть?" - пробормотала Фло, отрываясь от поцелуя. "Не знаю," - отозвался Джордж, хмурясь. "Наверное, что-то срочное." Он нехотя откинулся на спинку кровати, потянулся к телефону и увидел на экране имя Локвуда. "Черт," - выругался Джордж. "Это Локвуд." Он нажал кнопку ответа, стараясь приглушить голос. "Джордж, где ты пропадаешь?" - рявкнул Локвуд. "У нас тут срочный заказ, а тебя нигде нет!" "Я... я немного неважно себя чувствую," - промямлил Джордж. "Неважно себя чувствуешь?" - переспросил Локвуд. "Да брось, Джордж, это несерьезно. Нам нужна твоя помощь." "Я... я постараюсь прийти как можно скорее," - пообещал Джордж. Он сбросил звонок и с отвращением уставился на телефон. "Что это было?" - спросила Фло. "Это был мой босс," - ответил Джордж. "У них там что-то срочное." "Черт," - выругалась Фло. "И что ты теперь будешь делать?" "Я не знаю," - сказал Джордж. "Мне нужно идти." "Но..." - начала Фло, но Джордж уже не слушал. Он быстро оделся и выскочил из квартиры, оставляя Фло в недоумении. Следующие несколько часов Джордж носился как белка в колесе. Он сначала поехал на работу, где помог Локвуду разобраться с заказом. Потом он встретился с Люси, которая попросила его помочь ей с переездом. Затем он заехал к Холли, чтобы забрать у нее ключи от машины. И наконец, он помчался к Квиллу, который попросил его помочь с ремонтом компьютера. Весь день Джордж был на нервах. Он постоянно думал о Фло, о том, что она ждет его дома. Он хотел поскорее к ней, но никак не мог выкроить ни минуты. Наконец, около десяти вечера Джордж добрался до дома. Он был измотан и еле держался на ногах. Он открыл дверь и увидел, что Фло сидит на диване, укутанная в плед. Она смотрела телевизор, но по ее лицу было видно, что она не слишком довольна этим. "Джордж!" - воскликнула она, увидев его. "Где ты был?" "Я... я был занят," - пробормотал Джордж. "Занят?" - переспросила Фло. "Чем же ты мог быть так занят, что не мог найти время для своей девушки?" "Я... я работал," - солгал Джордж. "Работал?" - Фло фыркнула. "В субботу вечером? Не смеши меня." Джордж опустил голову. "Я знаю, что я виноват," должен был тебе сказать." сказал он. "Я "Сказать что?" - спросила Фло. "Что я... что я люблю тебя," - прошептал Джордж. Фло замолчала. Она смотрела на Джорджа своими большими глазами. "Ты... ты любишь меня?" - наконец спросила она. "Да," - кивнул Джордж. "Я люблю тебя." Фло улыбнулась. "Я тоже тебя люблю," - сказала она. Она встала с дивана и подошла к Джорджу. "Иди ко мне," - прошептала она. Джордж обхватил ее руки, и они слились в поцелуе. В эту ночь Джордж и Фло забыли обо всем на свете. Они были только вдвоем, и им больше ничего не было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.