ID работы: 14464896

Северный цветок

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Не забуду

Настройки текста
Примечания:
Март. Снега почти не осталось, только противный влажный воздух напоминает о прошлом. Высокое заброшенное здание, этажей 10. Ветер гулял по коридорам, иногда заглядывая в комнаты. На крыше стоял парень лет 17, в старом зелёном свитере и джинсах. Он дрожал не то от холода, не то от какого-то морального потрясения . Ещё немного и он бы решился, под одной ногой уже отсутствовала опора. Он зажмурил глаза, когда раздался крик. - РИША! НЕТ! Пауль бежал к нему по самому краю, он боялся, но не отступал. - УХОДИ! ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ! - прокричал ему Круспе, он не знал что ему теперь делать. - Какое решение? Пожалуйста не надо! Я не хочу тебя потерять! - он добежал, его лицо было все в слезах. - я сказал у... - он не успел договорить, его оттолкнули назад. Он пытался вырваться. И как только его отпустили, послышался глухой удар. - н..нет.. только не это.. - теперь уже сам Цвен был в ужасе от происходящего. -я.. я убил его.. - слезы градом полились из глаз, он не знал как ему реагировать. *** Спустя примерно минуту, до Круспе наконец дошло что надо хотя бы позвонить в скорую, что он собственно и сделал. После 10 минут ожидания, наконец показались долгожданные мигалки. *** Парень мялся перед белой дверью, ведущей в палату. Но он все же решился зайти. Цвен приоткрыл дверь и вошёл. Внутри была ужасная картина: Пауль, весь в гипсе, с огромными аппаратами вокруг. Рихард прошел к кровати. Он не знал что сказать, поэтому выдал лишь тихое: - привет.. Поль не мог говорить, ему мешала маска и куча трубок, позволявших ему дышать. Ог лишь моргнул и попытался улыбнуться. -как ты..? Врачи сказали что тебе очень повезло.. - он едва сдерживал слёзы. По голосу это было понятно. Он присел на стул и опустил голову. -Прошу, прости меня! Если б не я, ты бы сейчас был счастлив! Ты бы не лежал здесь в компании этих трубок.. - Он начал захлёбывается в слезах, обвиняя во всем произошедшем себя. *** Спустя месяц: Пауль до сих пор в больнице, Рихард его больше не любил. Он нашел себе красивую девушку, с густыми, блондинистыми волосами, молочной кожей, идеальной фигурой.. Ему позвонили. - да, ало? - безразличным голосом произнес Круспе. - здравствуйте, кем вам приходится Пауль Ландерс? - он.. он мой друг - Рихард замер, неужели с ним могло что-то случится? - он мертв, если нужно, можете прийти сегодня до обеда. - холодно произнес врач - а.. почему вы позвонили именно мне? - вы единственный контакт в его телефоне, записанный в "экстренные" -да.. ладно, я скоро буду. *Вызов завершён* Рихарда кинуло в дрожь, он только что осознал, что променял спасшего его человека на какую-то еле знакомую девушку. Слезы полились по щекам, как он мог? - я тебя не забуду Поль.. - не забуду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.