ID работы: 14464902

Минусы смазливой мордашки

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Название*

Настройки текста
Казалось бы, какие минусы могут быть у смазливой внешности? Вот и Юдзи так думал, пока на его пути не встал сумасшедший, падкий на внешность. И внешность Итадори пришлась ему по душе. Сейчас, после того как Юта Оккоцу изгнал Чосо, что не составило для старшего труда, Итадори медленно пятился назад. Мальчишке точно с ним не справится. И тактическое отступление кажется лучшим вариантом. Но ведь Оккоцу тоже довольно быстр. Не быстрее того придурка Зенин, который скрылся сразу после изгнания Чосо — " Чосо… Чёрт, ещё одна жизнь на моей вине. Хоть я его и не знал, но он считал меня своим братом…» — Юджи чуть отвлёкся, но все же заметил, как маг напротив чуть ускорился. Лицо старшего не выражало эмоций, но блеск черных глаз не предвещал ничего хорошего. — Ей, может, мы всё-таки сможем договориться? — голос младшего звучал надломано, испуганно, даже сам пацан удивился, а Юта лишь ухмыльнулся, продолжая идти навстречу, не говоря ни слова. Спиной Итадори врезался в стену здания, и Оккоцу мгновенно подался вперед. Юджи заскочил в здание. Все это напоминало игру в кошки-мышки, и кошка тут явно чёрная. Вдруг, на первокурсника вылетело проклятие, кажется тот парень называл её Рикой? — Юта, Юта, он здесь, здесь! — искаженный голос маленькой девочки резал уши, и сосуд Сукуны чуть не пропустил удар, голыми руками схватив клинок, он сломал его пополам, и старший тихо выругался — С тобой столько проблем… Это раздражает… Был ли Юта монстром? Определённо да, и осознал он это совсем недавно. Когда Годжо попросил его присмотреть за Юджи, Оккоцу не думал, что будет столько проблем, и приказ старейшин не самая большая из них. Главной проблемой была смазливая мордочка паршивца. Стандарт красоты Юты. И понимая, что Итадори вряд ли согласится просто стать его собственностью, парень четко принял простое решение — силой взять сосуд Сукуны, а там уже как пойдет. Скорее всего это не то, чего от него ожидал Годжо, но Юта ведь не обещал не причинять пацану вреда. — «А если и обещал, то уже и забыл. А что забыл, то и не важно» — единственное оправдание Оккоцу, но оно ему и не нужно. Но кто же мог знать, что будет столько проблем. Сначала «старший брат», потом этот придурок из клана Зенин, ну хоть все быстро решилось. Но и сам мальчик оказался не слабаком. Конечно, Оккоцу уже знал о его неимоверной физической силе, но и способности у парня не нулевые. Черная молния пролетела рядом с головой, и Юта решил покончить с этим быстрей, в штанах теснота, да и сама мордашка так и манит. Хочется увидеть в этих карих глазах смесь боли, удовольствия, унижения и гнева от беспомощности. Хочется оставлять синяки, укусы и засосы на шее, гулять руками по накачанному торсу, доминировать и заставлять мальчишку стонать под собой. И вот все уже близко. Рика сковала Юджи, который все еще брыкался, на лице были читаемы боль и страх, испытываемые первокурсником. Юта немедленно подскочил и связал руки Итадори. — Е-ей, ты чего творишь?! — парень забрыкался сильней — Сколько тебе лет, Южди? — улыбаясь, Оккоцу медлено провел от подборотка младшего до груди, чувствую, как сердце смазливого паршивца бьется все быстрей. — С чего бы мне тебе отвечать?! — А почему нет? — ещё шире улыбнулся старший. — Рика, можешь идти. — Проклятие быстро растворилось, и Итадори упал на пол разрушенного здания. Юта пристроился между ног парня, что из-за всех сил прижался к стене. — «Сукуна, помоги мне!» — но Сукуна молчал. Видимо, опять оградился от своего сосуда. — мне пятнадцать… — Так ты на два года младше… — Задумчиво протянул чёрноволосый. Аккуратно приподняв подбородок Юджи, страший максимально близко приблизился и в губы прошептал — Знаешь, всё могло бы быть проще, не будь ты таким красивым… —…? — Юджи не успел опомниться, как его затянули в поцелуй. Старший кусал его губы, бесцеремонно исследовал его рот своим языком. Итадори мог лишь стонать в поцелуй, пытаясь выкрутится, но руки были повязаны за спиной, а одна из ног сломана. Оторвавшись от таких сладких губ, Юта стянул штаны парня, вместе с боксерами и закинул ноги парня на свои плечи, прижавшись пахом к промежности. Сосуд Сукуны закричал от боли в сломанной ноге, по щекам пошли слёзы. Юджи уже все понял, но сбежать не сможет. Им воспользуются как грязной шлюхой — Ой, прости, это не входило в мои планы. Но не важно. Думаю ты всё уже понял, так что советую расслабиться. — Аккуратно стянув штаны с себя и поднес пальцы ко рту Юджи — Оближи. И без глупостей. — Но первокурсник не нашел ничего лучше, чем укусить пальцы, за что схватил пощечину и снова заорал от боли в ноге. Невольно посмотрев в низ, Юджи отметил большие размеры старшего мага — Стой, пожалуйста, не нужно! — младший взвыл, ему было страшно. — Может тебе это и не нужно, но я устал терпеть. — Юта впивается в шею парнишки, параллельно начиная его растягивать. Юджи стонет от боли, а Оккоцу постепенно добавляет второй и третий пальцы. И так же стонет, уже ели сдерживая желание вдолбиться в мальчишку — Почти готово — он шумно выдыхает и отстраняется, осматривая парня под собой. Такой уязвимый, слабый, такой… Сексуальный. И Юта уже не в силах сдерживаться. Резко войдя в мальчишку он стонет с ним в унисон. Не давая парню привыкнуть, он быстро двигает бедрами. Возбужденные стоны заглушают мольбы парнишки снизу. Да и сам первокурсник еле вставляет слова между стонами боли —Пожалуйста, прекрати! Мне больно, правда больно! — Итадори ревёт навзрыд, царапает спину Оккоцу, пытается оттолкнуть, но сил не осталось. Проклятая аура давит на парня ещё сильней, делая ситуацию ещё более безвыходной. Боль в ноге адская, и с каждым толчком старшего мага она все усиливается. Итадори хочет закрыть лицо руками но ему не дают, задирая руки к верху. — Пожалуйста, хватит, ты достаточно надо мой поиздевался! Просто убей меня уже! — Юджи кричит прямо в лицо Юте. — Ты слишком шумный. Стоит ли мне заткнуть тебя? Просто расслабься и смирись. Во всем этом только твоя вина. — В чём?! Что ты несёшь?! — Не родись ты таким красивым, я бы быстро тебя убил. Но тебе не повезло. Знаешь, бывает так что не везёт — Оккоцу злорадно улыбается. А Итадори всего трясёт. Кто бы мог подумать, что он, тигр западной школы, окажется в такой дерьмовой ситуации? Юта меняет позу, ещё больше тревожа ногу парня. Итадори оказывается на бедрах сидящего Юты. — Чёрт!!! — Слезы новым потоком льются из глаз сосуда Сукуны. Но Юте плевать. Он впивается в шею партнера, даже не задумываясь о принесении последнему удовольствия. Юта откровенный эгоист, но это ему не мешает. Он ускоряется, чувствую приближение оргазма. Нащупав простату, он вдалбливается прямо туда. И Юджи стонет громче, от смеси боли и удовольствия. Но Юта продолжает, смотрит в глаза, целует и кусает. — Мне будет жаль тебя убивать. Ты слишком красив. Если бы не моё задание, ты бы стал моей личной шлюхой — Юта сжимает ягодицы парня, обводит языком каждый засос на шее. А Юджи уже не слушает, его голова лежит на плече старшего парня, руки обвивают шею, а стоны уже не похожи на стоны боли. Нога уже не болит. Кажется, Оккоцу что-то сделал с ней? Но вырваться у парня не было сил. Юта слишком крепко держал, слишком сильно сжимал его бока, слишком громко стонал в унисон. Сам Юта вполне доволен. Мальчишка уже не брыкается, даже несмотря на целую ногу. Юта хоть и эгоист, но не садист, и сильной боли своему Юджи причинять не хочет. И вот когда конец совсем близко он ускоряется ещё больше, чем раньше, и с громким стоном изливается в мальчишку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.