ID работы: 14464924

Какой самый популярный фэндом на «Книге Фанфиков?»

Статья
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Что самое популярное на Книге Фанфиков?»

Настройки текста
Приветствую вас, дорогие читатели! Вы же здесь не просто так, верно? Наверняка вы хотите узнать, что же здесь популярно, и как выписаться в тренды? Тогда пойдём, я вам расскажу обо всём этом поподробнее. __________________________ В первую очередь, давайте поговорим о фэндомах. Какой же самый популярный фэндом на этом сайте? Сейчас всё узнаете! Полистав популярные работы и работы промо, я поняла, что огромную популярность набирают лишь несколько фэндомов. Первое место: Bangtan Boys (BTS) Второе место: Ориджиналы Третье место: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер Четвёртое место: Stray Kids Именно по этим фэндомам больше всего работ на «Книге Фанфиков». Давайте я вам расскажу про каждый из этих фэндомов. Bangtan Boys (BTS) — BTS, также известная как Bangtan Boys, — южнокорейская мужская группа, образованная в 2013 году. В состав группы входят Джин, Шуга, Джей-Хоуп, РМ, Чимин, Ви и Чонгук. Самый популярный пейринг этого фэндома Чон Чонгук/Ким Тэхён Ориджиналы — это оригинальные онлайн-произведения, написанные без заимствования героев и сюжета из других произведений. По сути, ориджиналами можно назвать фанфики, не принадлежащие ни к одному фэндому. Чаще всего ориджиналы – это некоммерческие произведения. Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер — серия из семи романов в жанре фэнтези, написанных британской писательницей Джоан Роулинг. В романах рассказывается о жизни молодого волшебника Гарри Поттера и его друзей Гермионы Грейнджер и Рона Уизли, которые учатся в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Самый популярный пейринг этого фэндома Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Stray Kids — южнокорейская мужская группа, созданная JYP Entertainment в рамках одноименного реалити-шоу 2017 года. Группа состоит из восьми участников: Бан Чан, Ли Ноу, Чанбин, Хёнджин, Хан, Феликс, Сынмин. Самый популярный пейринг этого фэндома Ли Минхо/Хан Джисон. Но, несмотря на популярность этих фэндомов, есть и другие довольно хорошие фэндомы. И даже если вы хотите написать работу по иным фэндомам — никаких проблем! Ведь обязательно найдутся читатели, которых заинтересует ваша работа. __________________________ А теперь перейдем к направленностям. Какая направленность самая популярная? Здесь, конечно же, лидирует Слэш. Лично у меня все работы промо забиты этой направленностью. Но сама я предпочитаю читать и/или писать Гет. Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола. Какую направленность читать/писать, выбирать уже вам. __________________________ А теперь давайте поговорим про рейтинг. Какой же рейтинг самый популярный на Фикбуке? Рейтингов на этом сайте много, но самый популярный из них – это NC-17. NC-17 — фанфики, в которых могут быть детально описаны эротические сцены, насилие либо какие-то другие тяжёлые моменты. Но, если честно, рейтинг, так же как и направленность, не играет большой роли в фанфике. Ведь лучше смотреть на метки, чем на рейтинг/направленность. __________________________ На этом всё, спасибо всем за прочтение! Надеюсь, вы нашли для себя что-то новое, а даже если нет, то просто спасибо, что прочитали эту статью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.