ID работы: 14464963

коллеги получается

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

хахахах как так получилось

Настройки текста
Арсений поправил свое пальто. Обычный петербуржец. Голубоглазый брюнет с очаровательной модельной внешностью стоял со стаканчиком кофе у подъезда, ожидая такси. Ему требовалась новая фотосессия, да бы запостить её в инстаграм, как обычно приписав внизу странные хештеги. Кажется, в душе у Попова умирал либо поэт, либо шизофреник. Арс предпочитал думать, что это поэт. Хотя он актёр. Но поэт не помешал бы… На телефон пришло сообщение. Арсений полез в карман и достав телефон, увидел уведомление, что такси уже подъехало. Освежив в памяти номер машины, Попов двинулся на ее поиски. Найдя, открыл переднюю дверь и сел в машину. Это был черный мерс с затонированными задними окнами. Водителем оказался, судя по всему, высокий парень, на голове кепка, из-под которой выглядывали белые волосы, крашенные. На длинных пальцах юноши звенели кольца, а сам он был одет во все черное. Цвет глаз нельзя было определить, так как на лице были солнечные очки. «Зачем? сейчас же только весна.» Взирая на парня, подумал голубоглазый. но решил ничего не говорить, хотел надеть наушники, как его действие прервал тот самый водитель, протянув руку прямо к брюнету, со фразой. –Антон. –Арсений. Приятно познакомиться. — интонация была скорее удаленной немного. Попов редко разговаривал со своими водителями, но тут юноша снял свои очки. Парень был довольно-таки приятным на лицо, без очков, которые закрывали половину обзора. Зеленые глаза со светлыми ресницами смотрели прямо на своего клиента. На лице появилась ухмылка, еле заметная для Арсения. –Будете чай? –Предложил Антон –Не откажусь.–Непонятно почему для себя актер согласился. Перед Арсением появился термос с зеленым чаем и конфетой. Заманчиво. –Приятного аппетита. Я пока довезу вас до нужного места. — Юноша вновь надел солнцезащитные очки и продолжил езду. Арсений открыл глаза. Закрыл. Снова открыл. Стало гораздо темнее, словно наступили сумерки, а запястья жутко затекли. Опустив взгляд голубых глаз, заметил веревки. Брови тут же сдвинулись к переносице. — Что это такое? — Спросил чуть ли не в никуда Попов. Пытаясь осмотреться, Арсений направил взгляд в другую сторону и заметил мелькающие деревья, то ли ели, то ли сосны. — Почему я связан и мы в лесу? — слегка запаниковал брюнет, поворачиваясь к водителю. –Я маньяк. — Вау, как вы прямолинейны. — Коллеги значит. — хмыкнул Арсений, продолжая попытки высвободить запястья. Вы должны были видеть это удивление на лице парня. Ошалевшие зеленые глаза глядели на «коллегу». Машина резко остановилась. — хоть бы предупредили, Арсений. — Буркнул Антон, насупившись. — не обижайся, Антош. Я сам дал тебе это задание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.